論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]蜻蜓結 

桶後第二管制哨前

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章adonisl » 2009-07-24, 12:19

真乾淨的水~~
可惜CoCo不敢游泳. Orz...
頭像
adonisl

文章Genki麻 » 2009-07-24, 12:38

每次看到Mary的照片都會忍不住跟著微笑起來
(盯著電腦螢幕微笑....)
怎麼有這麼“笑臉“的拉拉
肯定是倍受疼愛的寶貝....

看到這麼甜美的樣子
真的忍不住會很想給它咬一口勒...
(別打我拉...難以抵擋可愛臉龐的魅力嘛...)
頭像
Genki麻

文章tess1223 » 2009-07-24, 16:36

好美的蜻蜓結, 老闆, 能不能郵購一對, 蘇拉缺啾啾很久了~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章招財麻 » 2009-07-24, 17:49

上次我被蜻蜓還是豆娘停在身上,結果皮膚覺得刺刺的捏~
(在他們停在身上的時候刺刺的,飛走就不會刺了)
不知道停在狗子身上,他們會不會也覺得刺刺@@
頭像
招財麻

圖片: 4

文章denna52 » 2009-07-24, 21:11

hichu6743 寫:上次我被蜻蜓還是豆娘停在身上,結果皮膚覺得刺刺的捏~

搞不好她們會覺得很輸湖勒~~
頭像
denna52

文章MARY拔 » 2009-07-24, 22:43

adonisl 寫:真乾淨的水~~
可惜CoCo不敢游泳. Orz...

你們家不敢游泳喔,那就可惜了,那裡也有淺灘可以泡泡腳也不賴^^

Genki麻 寫:每次看到Mary的照片都會忍不住跟著微笑起來
(盯著電腦螢幕微笑....)
怎麼有這麼“笑臉“的拉拉
肯定是倍受疼愛的寶貝....

看到這麼甜美的樣子
真的忍不住會很想給它咬一口勒...
(別打我拉...難以抵擋可愛臉龐的魅力嘛...)

這小子當然笑了阿,吃的好,長時間的空調,其實她去哪裡都這樣子

這次拍了幾百張照片,乾脆就直接找一些比較能看的表情PO上來,我相信大家的寶貝都可以笑的很甜^^

你們家元氣也是阿,整個就是讓人羨慕的爆毛,跟拉拉比起來黃金笑起來更笑臉 :lol:

tess1223 寫:好美的蜻蜓結, 老闆, 能不能郵購一對, 蘇拉缺啾啾很久了~~

我來去找找看有沒有這種蜻蜓的標本,馬上快遞一份下去 8)

hichu6743 寫:上次我被蜻蜓還是豆娘停在身上,結果皮膚覺得刺刺的捏~

我有看你們家去南部的照片,一次停一排耶,真的給他很誇張,他們的腳一定要刺不然滑下來就很丟臉了 :lol:

denna52 寫:搞不好她們會覺得很輸湖勒~~

豆娘蜻蜓馬殺雞嗎? :twisted:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章米姐姐 » 2009-07-25, 00:04

炎炎夏日,這樣清涼的照片,看著看著都不自覺的涼快起來ㄋㄜ 8)
能包場...真是不賴
頭像
米姐姐

文章*食曼 豆頁*麻 » 2009-07-25, 00:59

包場....怎沒通知大夥去鬧場勒~~~

這樣子不行喔~~~XD
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章MARY拔 » 2009-07-25, 13:51

fangmin 寫:炎炎夏日,這樣清涼的照片,看著看著都不自覺的涼快起來ㄋㄜ 8)
能包場...真是不賴

小包一點而已啦,如果不是假日,早點出門幾乎都可以包場滴拉~~~

看起來很涼快,現在已經放到變成桌布,真的可以想到當天的清涼舒暢 :oops:

*食曼 豆頁*麻 寫:包場....怎沒通知大夥去鬧場勒~~~

這樣子不行喔~~~XD

低調低調,當作是散散心,最近煩人事太多........................ :wink:
頭像
MARY拔

文章我超愛黃金 » 2009-07-26, 07:38

看了也好想跟去哦~~~涼涼涼 :mrgreen:
頭像
我超愛黃金

圖片: 1

文章小紋妹妹 » 2009-07-27, 00:44

NAMI:我要去....我要去......媽咪~快一點啦!!

只是......MARY公主為何是56天後洗香香咧?!
頭像
小紋妹妹

文章MARY拔 » 2009-07-27, 12:18

皇后娘娘 寫:看了也好想跟去哦~~~涼涼涼 :mrgreen:

中上游的水比較乾淨,真的會看起來比較涼再上去點還有一些水域可以玩.

但是我覺得這樣子就夠了,給你參考^^!

小紋妹妹 寫:NAMI:我要去....我要去......媽咪~快一點啦!!

只是......MARY公主為何是56天後洗香香咧?!

你們來太遠了點吧,麻咪可能會暈車喔!! :lol:

MARY喔,可能是他也沒淋雨,保持乾淨,自從吃了那麼多保養品,身上的皮膚狀況都很好,也比以前的體味也比較少點.

以前可以撐兩三個禮拜,現在可以將近兩個月,而且那天回來身上還有香味,要不是他媽堅持我也不想給她洗澎澎.

這一張照片糊調,但是MARY那一天蠻開心的!
圖檔

但是前一刻還人面犬的樣子,看到這一張都起雞母皮了.
圖檔
頭像
MARY拔

上一頁下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客