論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會成員不繁殖約定 

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

文章多力拔 » 2009-04-19, 19:04

*食曼 豆頁* 寫:真的~~狗友會!!
是讓我們了斷繁殖的念頭!!
重視狗狗CHD的問題~就在這裡!!

聽到這席話,我想義工們都會點滴在心頭!!!
頭像
多力拔

文章李加菲 » 2009-07-30, 09:08

我也支持~~(話說早就卡札很久了..)
頭像
李加菲

文章H.D. » 2009-08-31, 02:05

我願意 :!:
一生一世不後悔 !

許牠們一個更美好的未來 !
頭像
H.D.

文章momo&葛莉麻 » 2009-08-31, 17:38

momo&葛莉之前就結紮了
我的想法很簡單
我只希望她們能一輩子快樂的生活著...

我不想讓她們承受懷孕生產的痛苦
我也不能保證生產不會面臨風險
也不能保證生下的全是健康的baby
我也沒有能力照顧留下全部的寶寶
更不想讓她們生下寶寶卻要面臨分離
我只想要她們永遠當個快樂幸福的少女 :P
頭像
momo&葛莉麻

文章LoveKiKi » 2009-09-01, 11:52

I DO!! Yes~I DO!!

我願意愛我的Kiki,照顧他一生一世,早在心裡約定和他不離不棄。

Kiki 在蛋蛋掉下來時,就結紮了,當初單純的希望能降低不結紮所帶來的生殖系統相關疾病,曾經有一度覺得遺憾,覺得假如能有Kiki的寶寶能一起生活,那家就更完整了。

但是,這念頭只有稍縱即逝的出現過,很慶幸我沒自私的做出錯誤的決定!

我也願意和狗友會約定:致力宣導不管是狗狗、貓咪、兔子...或是其他任何動物,都要視他/她們為家裡的一份子,愛他/她們如家人,願意照顧他/她們一生一世,不離不棄,有遺傳疾病的寶貝絕不繁殖!
頭像
LoveKiKi

圖片: 1

文章kaytao » 2009-09-01, 16:47

我也帶我家兒子去去結扎了.

我願意一輩這樣照顧他~~ :P

曾經有一次去散步的時候,遇到一隻黑貴賓的主人,他說你何必這樣做??

你可以帶去跟別人交配,公的至少可以拿一隻.

我說可是我現在只能養一隻狗狗,沒有能力養第二隻.

他說那你就賣掉阿.....

整個無言. :shock:

我養他,是為了要愛他,寵他,照顧他.

不是讓他當成我賺錢的工具.
kaytao

文章ellin » 2009-09-02, 17:28

我也願意~
所以等bonny快一歲就要結紮了
頭像
ellin

文章nazumi0817 » 2009-09-11, 07:50

黑糖粿昨天正好滿七個月,就帶去結紮囉~
正好同一天收到初診報告,確定是個輕度CHD寶寶,
我很開心我幫牠做了正確的決定:)
頭像
nazumi0817

文章Umi麻麻 » 2009-10-23, 21:20

UMI也結渣嘍~現在是一歲多的快樂小淑女^^
台中市有補助20kg以上母狗結渣+晶片=1000元
我不曉得外縣市有沒有,不過我覺得政府這個宣傳不夠大!我是去獸醫院才知道的 :roll:
頭像
Umi麻麻

文章clj » 2009-10-24, 01:16

貝比在 8個月時就去結紮了
當初聽醫生說結紮對狗兒以後比較沒有毛病
所以二話不說時間到,馬上帶去結紮
認養迪迪時,中途媽媽看到貝比結紮,馬上就告訴我,
貝比媽妳觀念很好,迪迪之前是在不肖繁殖場當種公
可憐的遭遇,就是大家都買狗,迪迪才會被利用
希望大家告訴大家 認養代替買賣
頭像
clj