論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

想去美國愛屋檢查CHD 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

想去美國愛屋檢查CHD

文章kimimama » 2009-08-25, 11:38

各位好~~我是住在台中的KIMI麻
家裡有個1歲大的拉布拉多, 大概5.6個月的時候有帶KIMI去英國皇家動物醫院照OFA的X光片
檢查結果左腳105度 右腳100度
DI值左腳0.56 , 右腳0.67
蔡醫師判斷右腳有輕微的CHD, 但是如果繼續保持的話就沒關係
現在KIMI一歲了, 想帶KIMI再去復檢, 但大家好像都比較建議美國愛屋
但是剛剛打電話去, 李醫師已經回去美國了, 要到10. 11月才會再回來,
現在愛屋只剩下謝醫師可以看診
請問有給謝醫師看診過的可以給我一點意見嗎? 謝謝
頭像
kimimama

文章pipima » 2009-08-25, 12:20

我家pipi就是給謝醫生看的喔
謝醫生一樣是認真專業的型男好醫生
講解很仔細, 就算遇到我這種完全不懂又愛一直問到底的家長, 還是一樣親切回答... :P
頭像
pipima

文章小瞳 » 2009-08-25, 12:27

我家多多也是讓謝醫師看診的喔!!
很仔細很細心!不只檢查CHD,還把多多全身上下都仔細摸透囉~ :shock:
發現多多一顆牙在搖,還順便拔牙咧~

x光片檔案寄來之後,還很貼心的打電話詢問是否有不懂的地方!

推推!!! 謝醫師~~~ :D
頭像
小瞳

文章Moly麻 » 2009-08-25, 12:44

說說我的經驗
李、王、謝三位醫生我都有接觸過
都是檢查CHD
初診是李醫生
第一次複診剛好碰到王醫生回國
第二次複診是由謝醫生執行
三位醫生給我的印象都一樣的專業
一樣的熱心,講解仔細並且有問必答

李王兩位醫生長期不在國內
他們放心把愛屋交由謝醫生
就是給謝醫生最大的肯定
所以不需要擔心唷

謝醫生只是講話會靦腆會臉紅而已啦..技術及醫德都是讚的:mrgreen:
頭像
Moly麻

文章MARY拔 » 2009-08-25, 14:13

謝醫師 敦厚 老實 她給你的血檢資訊 非常的完整 放心的去吧
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章米大魯 » 2009-08-25, 14:27

Moly麻 寫:
謝醫生只是講話會靦腆會臉紅而已啦..技術及醫德都是讚的:mrgreen:

哈哈.有同感唷.講的真貼切
頭像
米大魯

文章to仔麻 » 2009-08-25, 15:04

謝醫師是個好醫生,有問題必答
之前toshiya中艾利希體時謝醫生也打來很仔細的跟我講解,真的是超有耐心的

請相信謝醫生哦! :mrgreen:

不過...他真的很害羞...哈哈
頭像
to仔麻

文章Tammy(大麥克麻) » 2009-08-25, 15:15

之前大麥克澇賽時也是送到愛屋給謝醫師看診
關於開的藥講解的超仔細的
第一次我聽不太懂
所以謝醫師就再講一次
並超級詳細的講解說為什麼開這些藥
這些藥的功效為何之類的!

我在想謝醫師如果不小心看到這篇
他會不會在電腦桌前面邊看邊害羞加臉紅阿!? :oops:
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章kimimama » 2009-08-25, 15:37

看到各位這麼推薦謝醫師那我就放心
另外我想問一下..去愛屋檢查是當天照完X光就可以馬上說明了嗎?
還是要回家等報告?
頭像
kimimama

文章MARY拔 » 2009-08-25, 15:52

拍完直接就可以說明,報告書要等李醫生或是謝醫生開出.(是記錄說明的內容)

只要是你有疑問,請盡量提出來,這樣子才能解決你的疑惑.

麻醉的方面可以放心,他們用的是很好的麻醉劑,光是麻醉劑的成本可能就佔掉檢查費用的1/3左右了.
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章林puppy麻 » 2009-08-26, 10:38

請問~照一次要多少錢阿?!
照x光是必要的嗎?
一般該怎麼看才能看出,也許有髖關節的病變呢?!
感謝大大們~
頭像
林puppy麻

文章英英 » 2009-08-26, 11:34

kimimama 寫:看到各位這麼推薦謝醫師那我就放心
另外我想問一下..去愛屋檢查是當天照完X光就可以馬上說明了嗎?
還是要回家等報告?

當天就會給你很詳細的說明了,不懂的地方記得打破沙鍋問到底
謝醫生是個害羞型男, 但解說可是很專業的哦
報告是會MAIL給你或是再通知你去拿

gigi446503 寫:請問~照一次要多少錢阿?!照x光是必要的嗎?
一般該怎麼看才能看出,也許有髖關節的病變呢?!感謝大大們~

一般用視診,觸診是無法正確診斷CHD
照X光是必要的,做一次詳細的檢查,還有醫生專業的回答與建議
可以多看些相關文章
至於價錢可以打電去詢問跟預約,連行政的小姐也都很熱情哦

美國愛屋動物醫院台北分院
台北分院地址:北市松山區八德路4段520號 (饒河街夜市斜對面,八德立體停車場旁 )
醫院預約咨詢電話:代表號(02)27457379
網址 http://www.elwoodusa.com/
頭像
英英

圖片: 1

下一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客