論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

黃金弟弟約幾個月會抬腿尿尿呢 

有時有抬~抬了又放下~擔心說...

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

黃金弟弟約幾個月會抬腿尿尿呢

文章kokko » 2004-12-04, 00:27

[size=18] [/size] :roll: 我家狗狗約六個月大了~幾乎每次都抬腿尿尿~但尿到一半又放下來~我很擔心~想問一下~這是正常的嗎??
但是他如果散步作記號時~又會抬~不會一半就放下~
kokko

文章amy » 2004-12-04, 01:09

很正常啊,你不要擔心
我們YEllow有時也會這樣呢.有時還蹲著尿

不過不知你幫他做過CHD的檢查沒?如果大型犬建議要去做檢查呦,
最後由 amy 於 2004-12-10, 12:36 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章kokko » 2004-12-04, 12:58

真的啊~謝謝~這是我第一次養狗狗~所以弄不太清楚~怕他該抬腿~卻抬不起來~又沒注意到~而害了他~
kokko

文章啾球麻 » 2004-12-07, 23:15

因狗而異吧~~
我聽到的,都是在九個月左右時抬腳
我們家的啾球是在九個月抬腳
有時,還是蹲著尿

@@

他的第一次是獻給我妹哦
抬腿尿在我妹的褲褲上
看了傻眼~~

狗狗做地盤是正常的吧!
但,我忘我在哪裡看到的書,寫說:如果在走路的時候,他這樣聞,你要阻止他
可是,哪阻止的了啊~~我自己心想啦~~
提供一點小小的記憶啦~~ :lol: :lol:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2004-12-08, 10:45

招財現在6個多月,
從來沒有抬腿尿尿耶~
每次都被當成是小女生...其實是小男生 :shock:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2004-12-08, 18:46

招財~~看起來很可愛
最近才剛來這裡~~
招財是否也有CHD呢?啾球目前是沒有!但,還不是100%確定~~
當女生,也還好啦~~我們,也是從小被當女生到大的~~

成犬後,就可以揚眉吐氣了啦~~
畢竟,男、女大不同

人家啾球球還一天,一小時內
被人家說成"可魯"二次~~
其實,被說拉不拉多~~
我也覺得還好~~(背毛,比較短~~)可是,我每次聽到"可魯"~~
心中,就有三把火~~燃燒中~~
呵~~
頭像
啾球麻

文章kokko » 2004-12-09, 00:17

對啊~不讓他聞東聞西的~太難了~有時我叫他~他還不見得會理我咧~我一定會找時間帶他去檢查的~
我的裘裘常常也被叫可魯耶~因為他的背毛也很短~之前也是常被人說拉不拉多~說到最後~只要人家問他是不是拉不拉多~我都會說是~~呵呵~因為講到不想講了說~~不過再怎麼樣的狗狗~都是自己的好狗狗說
六個月差不多會抬了唷!!
kokko

文章啾球麻 » 2004-12-09, 00:37

哈~~原來是同病相連的麻啊
可是,我現在真的覺得,如果他聞的愈多
就覺得他愈大牌
我們現在正在爭,誰是老大
呵~~

以前,給他戴hc的時候~~人家還有人大叫說~~
(套在嘴巴上,讓他可以乖乖走路的一項東西,他現在沒用了)
路人甲尖叫:你家的狗狗會咬人,立刻奔走
路人乙:好險他沒咬我~~他摸完了,還說這一種話,ooxx

至此之後,
出門,戴那個,我反而輕鬆~~不會有一些魔掌來摸球了~~
嘿~~心裡,竊笑中~~

你家的狗狗,也叫~~球球?還是叫"裘裘"
(其實,我們家的通常大家都是叫他球球,但是,為了和全部的球球~~區別,才叫他啾球的!呵~~)
六個月了~~可以照chd了~~
他的腳
就你的目測,有符合那一些特徵嗎?
如果,沒有,是可以不用那麼`~~~的緊張~~
但是,如果早一點做的話
可以早一點放心,如果真的有的話~也可以早一點治療哦~~
誠心祝福,沒有烏鴉嘴~~
嘿…
頭像
啾球麻

文章招財麻 » 2004-12-09, 17:47

招財有CHD壓~為此之前還貢獻不少眼淚呢~cc!
被當成可魯阿...目前我還沒碰到這種情況耶!!
不過有一次,我帶著招財去散步的時候,經過一對男女朋友身邊...
那個男生指著招財說"你看~我們公司養的那隻是「拉拉」,
那個女生帶的那隻叫做「黃金拉拉」!!"
聽到我差點吐血...什麼叫做「黃金拉拉」阿?
新品種嗎~哈哈! :lol:
頭像
招財麻

文章inting0820 » 2005-01-01, 01:16

我們家的寶寶已經六個月半了
但還是沒有抬腿尿尿
可能是因為CHD的關西吧
後腳比較沒有力氣
沒辦法抬腿
現在固定一天散步兩次
各約一個小時
也是有在吃軟骨素
希望在新的一年他會情況穩定
這是我們的新年新希望
大家新年快樂阿
頭像
inting0820

圖片: 10

文章u450660 » 2005-01-01, 13:11

真的嗎?,我們家肉丸也沒有抬腿尿尿過說,已經七個月嚕..
最近他後右後腿有些怪怪,正在找醫生治療中...
u450660

文章招財麻 » 2005-01-10, 15:49

肉丸表情看起來好穩重喔~眼睛看起來像沒睡飽一樣~好可愛 :lol:
我最近發現招財「偶爾」會抬腿尿尿~
但是腳抬的不是很高...有時候會尿到腳腳 :shock:
頭像
招財麻

下一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客