論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

最近發現我家多比有時嘴巴會抖耶!! 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章豆比爹 » 2009-09-09, 14:34

有點像是中風的樣子!
一直抖抖抖
好像嘴巴有在吃東西
但速度又比吃東西的動作還快!
怎麼會這樣子呀?
頭像
豆比爹

文章啾球麻 » 2009-09-09, 23:55

多比爹覺得多比是行為問題還是身體問題哩?

如果覺得是行為問題導致的話,請先寫下多比的基本資料
然後詳述發生這一個行為之前、當時的環境、外在剌激,等資料
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章豆比爹 » 2009-09-10, 09:24

啾球麻 寫:多比爹覺得多比是行為問題還是身體問題哩?

如果覺得是行為問題導致的話,請先寫下多比的基本資料
然後詳述發生這一個行為之前、當時的環境、外在剌激,等資料

多比 2002.10.31 (快7歲了!)
第1次
在家中忽然看到他在聞地上,看到嘴巴一直在動
上前查看,發現他的嘴巴一直在動,像在抖一樣!!

第2次
出外散步時
也是忽然在聞地上,看到他嘴巴又在動
上前查看,同樣發現他的嘴巴一直在抖

不知怎麼會這樣?有需要給醫生看嗎?
謝謝
頭像
豆比爹

文章哈啾瑪麻 » 2009-09-10, 13:45

我家哈啾也會,一開一合那樣,有頻率的抖,不是皮皮剉那種抖,約1秒開合一次,我在想會不會是緊張?還是下巴抽筋?

我也想知道耶~
頭像
哈啾瑪麻

文章阿肯娘 » 2009-09-10, 20:19

我家阿肯聞到發情母狗的味道或尿尿嘴就會抖跟流口水~~
我想可能要把詳細情形說清楚一點,達人們才能多多少少幫忙回答喔!!
阿肯娘

文章小胖麻 » 2009-09-10, 23:09

小胖舔到清潔劑或殺蟲劑會這樣耶

出外散步才會遇到

供你參考

因為有一次在家裡噴殺蟲劑 小胖不小心舔到
我才發現
一直抖 而且會流很多口水

但是一下子就沒了
頭像
小胖麻

文章wanwan » 2010-03-08, 12:06

我們家灣灣在我把她嘴裡不該吃的食物拿出來後,
嘴巴也會抖一下下~
頭像
wanwan

文章望望 » 2010-03-30, 16:33

我把零食拿在手上的時候!!我家狗狗嘴巴也會抖抖抖!!! 8)
頭像
望望

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客