論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我快要被歐奇斯幼犬餵食量搞瘋啦 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

我快要被歐奇斯幼犬餵食量搞瘋啦

文章牧羊人 » 2009-10-13, 16:41

今天打電話去雅辰貿易確認.經過他們討論結果8OZ=24毫克.所以說中文標示是無誤的.

我家狗狗品種:喜樂蒂6個月體重15磅.不就一天只能吃50克上下在微調.這樣會餓死吧

可是我在網路查的1盎司(fl. oz.)=約30CC

上個月我的狗狗一天吃的飼料量約為240CC (一個免洗杯再多1/3.這個月打算要降到200CC).這樣不就等於我還是多餵了4倍的飼料量..

現在到底是我餵食過量.還是飼料公司算法有誤阿..........有沒有好心的大大幫忙解答
牧羊人

文章tess1223 » 2009-10-13, 18:06

之前有討論過同樣的問題. 參考一下唄!
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=1 ... &&start=36

15磅(6.8公斤)每天55公克的飼料, 不會餓死啦, 我家32公斤重的狗狗, 一天不也才吃220-250公克!! :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章chienhui » 2009-10-13, 18:32

我家的22公斤每天吃成犬120+減肥犬60,一共每天180公克,不但沒餓死,

反而還發胖哩...... :cry:
chienhui

文章牧羊人 » 2009-10-13, 18:45

:shock: 挖!!!我打錯字了.飼料公司算法8OZ=24毫升.不是毫克....所以說依建議量50毫升=免洗杯1/4的量......這樣跟50毫克差粉多.
牧羊人

文章vickyho » 2009-10-13, 23:12

之前我們也搞得很亂,後來決定用卡路里來計算.若有不對的地方,也請告知唷~ :lol:
例如:我家Mini目前3.3kg(七個月大,未結紮),所需熱量計算:
計算公式:體重×體重×體重√√×70=安靜時所需的熱量(略稱RER)
(√是開根號,直接按兩次計算機上的√鍵)

成長期
離乳~生後4個月 3×RER
生後4個月~成犬 2×RER

成犬
未結紮的年輕狗狗 1.8×RER
已結紮 1.6×RER
肥胖傾向 1.4×RER
需要減肥 1.0×RER

所以Mini一天所需熱量為:
( 3.3kgx3.3kgx3.3kg √ √ x70 ) = 171 => RER
生後4個月~成犬 2×RER => 2x171 = 342 cal / 天

歐奇斯卡路里:
3628 kcal/kg => 1g=3.63cal
所以342 cal / 3.63 cal = 94g/天
頭像
vickyho

文章小紋妹妹 » 2009-10-13, 23:43

vickyho 寫:熱量計算:
計算公式:體重×體重×體重√√×70=安靜時所需的熱量(略稱RER)

成長期

成犬
已結紮 1.6×RER

( 3.3kgx3.3kgx3.3kg √ √ x70 ) = 171 => RER
生後4個月~成犬 2×RER => 2x171 = 342 cal / 天

歐奇斯卡路里:

我的媽呀!一整個很強阿! :shock:
頭像
小紋妹妹

文章牧羊人 » 2009-10-14, 01:45

vickyho 寫:之前我們也搞得很亂,後來決定用卡路里來計算.若有不對的地方,也請告知唷~ :lol:
例如:我家Mini目前3.3kg(七個月大,未結紮),所需熱量計算:

成長期

成犬
已結紮 1.6×RER

歐奇斯卡路里:

阿娘威!!!這太難啦.
牧羊人

文章vickyho » 2009-10-14, 11:37

牧羊人 寫:
vickyho 寫:之前我們也搞得很亂,後來決定用卡路里來計算.若有不對的地方,也請告知唷~ :lol:

成長期

成犬
已結紮 1.6×RER

歐奇斯卡路里:

阿娘威!!!這太難啦.

不會啦~算給您看!
以您家的寶貝喜樂蒂6個月體重15磅,若未結紮...則一天所需熱量為: (先換算成公斤)
15 lb = 6.8 kg
套公式: ( 6.8kgx6.8kgx6.8kg √ √ x70 ) = 295 => RER
生後4個月~成犬 2×RER => 2x295 = 590 cal / 一天所需卡路里

而歐奇斯幼犬飼料的熱量為:3628 kcal/kg => 1g=3.63cal
所以您家寶貝需要: 590 cal / 3.63 cal = 163 g
給您參考一下... :lol:
頭像
vickyho

文章羞羞拔 » 2009-10-18, 00:12

家裡沒有秤克的ㄟ..
可以幫我量一下..市面上餐飲用的 塑膠湯匙一池幾克?
謝謝
羞羞拔

文章tess1223 » 2009-10-18, 02:44

羞羞拔 寫:家裡沒有秤克的ㄟ..
可以幫我量一下..市面上餐飲用的 塑膠湯匙一池幾克?
謝謝

現在家庭用的小秤都很便宜啦. 一個九十九元都有,買起來放著很好用滴~
要不,還有一個方法, 就是去量販店蔬果那區時.帶你所計量的飼料去秤. :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章噹噹媽 » 2009-10-19, 09:24

牧羊人 寫::shock: 挖!!!我打錯字了.飼料公司算法8OZ=24毫升.不是毫克....所以說依建議量50毫升=免洗杯1/4的量......這樣跟50毫克差粉多.

應該是 8OZ=236.58ml 才對吧
差了10倍耶XD
頭像
噹噹媽

文章Umi麻麻 » 2009-10-19, 16:33

最近爬了一下關於歐奇斯的資料,我想請問一下他只有分幼犬跟成犬,那大型幼犬也是吃

一樣的嗎?獸醫師說大型犬幼犬飼料可以吃到一歲半,他現在已經一歲兩個月了,如果說

一隻40kg的狗狗一包大包的歐奇斯飼料可以吃多久?
頭像
Umi麻麻

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客