論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

吉盈動物醫院OFA X光片拍攝紀錄 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章machi » 2009-09-08, 08:21

在吉盈拍完X光片,醫生會做簡單的說明,讓飼主先大概了解情況,之後等愛屋的報告.
如果報告的確是愛屋的部分延遲,妳可以直接找愛屋充分的溝通表達妳的意見.

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章nazumi0817 » 2009-09-08, 11:17

吉盈的醫生沒有做說明,他說因為每個醫生的看法可能會不同,
既然我選擇進愛屋系統,那麼就由愛屋醫師判讀後再做講解會比較好。
才不會出現吉盈說一套、愛屋說一套、飼主不知道該聽哪一個的情況,
所以我真的一點點相關的資訊都沒有得到。

愛屋那邊,我每一周都打電話過去詢問進度,
每一次都回覆我「醫生已經在寫妳的報告了,這周以內一定給妳」,
這句話我真的聽了三周以上....

結果四天前愛屋才跟吉盈要求重新寄一次檔案,因為他們沒收到...

剛剛老公又打去問一次,
一報上黑糖粿的名字,小姐立刻說:「喔,我知道,打來很多次了~」

知道我打去很多次了還不快把報告給我!!!(翻桌)
頭像
nazumi0817

文章小布 » 2009-09-08, 13:55

是不是直接去愛屋照X光後 當場照出來 醫生當場解釋 後續再等手寫報告?!
至少能第一時間了解狀況 而不會等那麼久 是這樣嗎?

7/11吉盈拍 8/31收到報告 中間連打N次到愛屋 催吉盈催到很煩了....(他們也很無奈)
收到報告時 愛屋小姐有打電話給我 也向謝醫師問了報告內容
還好~報告出來是喜悅的 忐忑的心終於放下!!
頭像
小布

圖片: 2

文章nazumi0817 » 2009-09-08, 14:05

TO 小布麻

我跟愛屋確認過,上午帶狗狗去照X光,下午X光片洗出來醫生就會當場說明,
手寫報告就要等一個月左右,
不過至少可以當場了解狀況,就不用像我們這樣等到天荒地老。
剛好我19號要上台北一趟,所以就直接把黑糖粿拎去,不想再等一次了,
再等下去都老了。

剛剛陳醫師轉寄e-mail的備份給我,確定吉盈在7/14、9/2、9/8都各寄了一次黑糖粿的檔案給愛屋,
也有幫我打電話過去愛屋確認現在是什麼情形了。
剛剛我老公也打去罵了一發...

所以現在是「報告會在這周內給我」<--聽第四次了
以及黑糖粿去複診的時候會幫我們做折扣。

ps.吉盈陳醫師要我呼籲大家,在吉盈拍攝完三天後請打電話跟愛屋確認他們有沒有收到檔案,
因為這已經不是愛屋第一次跟飼主表示是吉盈漏寄了,
所以常常會有人打去吉盈開罵,不過陳醫師人很好,都默默的背黑鍋....
so,請各位飼主要積極一點喔,不然真的會等到理智斷線。

ps.小布麻,黑糖粿這周響片訓練嚴重落後,因為牠老母忙著玩facebook.....
我又要被vicki糾正了Q_Q
最後由 nazumi0817 於 2009-09-08, 17:06 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
nazumi0817

文章小布 » 2009-09-08, 16:48

如果南部也有這麼好的醫療團隊就好了 (泣...)
頭像
小布

文章MARY拔 » 2009-09-08, 19:43

如果系統擋信或是容量過大的話,是會擋信或是收不到的.

解決方法盡量使用同一個系統,傳圖的時候可以將圖樣的解析度降個10%(不影響太大畫質)

將對方加入聯絡人清單,分幾個信件寄出,分幾個系統業者的MAIL寄出
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章machi » 2009-09-08, 19:59

ps.吉盈陳醫師要我呼籲大家,在吉盈拍攝完三天後請打電話跟愛屋確認他們有沒有收到檔案,
因為這已經不是愛屋第一次跟飼主表示是吉盈漏寄了,
所以常常會有人打去吉盈開罵,不過陳醫師人很好,都默默的背黑鍋....
so,請各位飼主要積極一點喔,不然真的會等到理智斷線。

我的想法是...為什麼不是吉盈跟愛屋確認有沒有收到檔案呢?
因為這是兩醫院後端的行政問題,我覺得不應該由飼主來執行確認的工作.

我想無法帶狗北上的ㄧ些南部狗友,是很珍惜有這個管道,因為要找到醫院願意合作非常難,
更何況是要配合的好,這的確有很大的困難度,我們還是給予鼓勵並期待未來會更好~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章orange&didi » 2009-10-21, 18:15

我也是在7月份去吉盈拍X光片
中間到8月報告一直沒出來
打電話去問 吉盈說沒消息
可能是太忙
到了9月份又沒有收到MAIL
在今天我打到愛屋去
小姐跟我說
我的漏寄了 就歸檔了
不過我也再下午時收到他們補寄的報告了
我去吉盈拍的那天
應該是遇到小布
所以是同一天拍的 :P
也還好DIDI沒大礙
頭像
orange&didi

文章小布 » 2009-10-21, 19:21

orange&didi 寫:我也是在7月份去吉盈拍X光片
中間到8月報告一直沒出來
打電話去問 吉盈說沒消息
可能是太忙
到了9月份又沒有收到MAIL
在今天我打到愛屋去
小姐跟我說
我的漏寄了 就歸檔了
不過我也再下午時收到他們補寄的報告了
我去吉盈拍的那天
應該是遇到小布
所以是同一天拍的 :P
也還好DIDI沒大礙

诶....該不會是那隻可愛的公黃金吧?(2個女生牽的那隻):shock:
頭像
小布

文章orange&didi » 2009-10-21, 20:41

恩...那天超狼狽的 :(
你家冬冬都OK吧!!
頭像
orange&didi

文章小布 » 2009-10-21, 21:09

狀況還不錯 之後5歲在定期追蹤就ok了 :mrgreen:
頭像
小布

文章李加菲 » 2009-10-22, 03:46

我也大概八月多去拍,當時也是先聽謝醫師講解,不過事後也沒收到報告@@"
但還好那時解說加菲只有骨刺沒有CHD,也就沒那麼在意那份報告了
頭像
李加菲

上一頁下一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客