論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]我們都是這樣從小打到大... 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]我們都是這樣從小打到大...

文章Umi麻麻 » 2009-12-11, 21:05

圖檔
這是UNA

圖檔
後面是UMI,先跑一跑熱身一下

圖檔

圖檔
中間還有飛起來的口水~噁~

圖檔
UMI喜歡咬脖子,本性阿!
圖檔
都喜歡這樣跳起來用撞的,我真擔心他們的後腳...

圖檔
UNA喜歡動不動就躺在地上投降~

圖檔
這張堪稱經典啊~其實最後是以表情取勝啦~
最後由 Umi麻麻 於 2009-12-11, 21:17 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
Umi麻麻

文章Jackson » 2009-12-11, 21:12

D700的 3D 對焦系統真不是蓋的!!
頭像
Jackson

文章tess1223 » 2009-12-11, 21:40

最後一張好有喜感啊!!!Umi麻麻的照片很生動哦~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章大黑麻 » 2009-12-11, 22:37

哈哈~~最後一張好好笑
UMI面目猙獰...UNA很shock的感覺...大概是被UMI的翻白眼嚇到 :lol:
他們倆是twins嗎??完全分不出誰是誰

我很愛看狗狗間這樣玩耍,玩的好開心~~
頭像
大黑麻

文章李加菲 » 2009-12-12, 10:21

哇~好黑亮哦!!忍不住想說真帥!!
頭像
李加菲

文章jane19842002 » 2009-12-12, 16:35

好可愛喔~~~
ps請問一下~
我家的黑狗他脖子那邊都白白的沒也毛
不像你們的那麼黑
要怎樣才會再長毛呢??
謝謝!!
jane19842002

文章Umi麻麻 » 2009-12-12, 16:37

大黑麻 寫:哈哈~~最後一張好好笑
UMI面目猙獰...UNA很shock的感覺...大概是被UMI的翻白眼嚇到 :lol:

他們差兩個月,UNA有舌斑UMI沒有,有舌斑的那隻不挑什麼都吃所以比較胖。
他們只跟自己玩,很奇怪喔~
只有帶一隻出去的時候都不跟人家玩,跟主人跟緊緊
帶兩隻出去的時候,以他們的玩法跟別人玩,真是嚇死一堆狗爸媽
有一次衝去跟一隻臘腸玩,害他在地上滾了好幾圈,我真的很怕害小臘腸腰閃到 :?
頭像
Umi麻麻

文章大黑麻 » 2009-12-12, 20:41

Umi麻麻 寫:
大黑麻 寫:哈哈~~最後一張好好笑

他們差兩個月,UNA有舌斑UMI沒有,有舌斑的那隻不挑什麼都吃所以比較胖。
他們只跟自己玩,很奇怪喔~
只有帶一隻出去的時候都不跟人家玩,跟主人跟緊緊
帶兩隻出去的時候,以他們的玩法跟別人玩,真是嚇死一堆狗爸媽
有一次衝去跟一隻臘腸玩,害他在地上滾了好幾圈,我真的很怕害小臘腸腰閃到 :?

忍不住重複看照片...UNA跟UMI好漂亮~~毛超黑亮的
他們倆的狗掌壓在對方身上時,掌還會陷進去...哈哈哈~~ :lol:

都是熱情派啦!!
頭像
大黑麻

文章Jackson » 2009-12-12, 21:18

他們倆在玩的時候,那個聲音會以為在打架一樣,超恐怖!而且我都要叫我小朋友閃遠一點,兩隻都比我兒子還重,隨便被尾巴甩一下小朋友就跌倒飛出去了...太恐怖了啦! :shock:
頭像
Jackson

文章大黑麻 » 2009-12-12, 22:34

我們家的小孩就曾被大黑撞飛很多次
真的是飛離地,然後頭撞牆...叩一聲...接著當然是嚎啕大哭
之後都跟小孩說,大黑開始跑的話,要靠著牆邊站,不要動
頭像
大黑麻

文章eggy2824 » 2010-02-04, 19:56

那個毛...真的超閃!! :P
頭像
eggy2824

文章Umi麻麻 » 2010-02-04, 20:34

jane19842002 寫:好可愛喔~~~
ps請問一下~
我家的黑狗他脖子那邊都白白的沒也毛
不像你們的那麼黑
要怎樣才會再長毛呢??
謝謝!!

抱歉,現在才看到你的留言,其實UMI從小脖子就沒有毛是吃了歐奇斯才慢慢長出來的,真的很神奇
UNA是隨便吃隨便肥,我想這是天生吧~
頭像
Umi麻麻

下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客