論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【貼圖】楓期過後 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

【貼圖】楓期過後

文章to仔麻 » 2009-12-15, 21:34

去年沒去成福壽山,在今年終於有機會可以成行
只是排的日子不夠好,所以去到那都已過了全盛時期
不過,能在高山上享受也是解除壓力的好方法!

圖檔
通往合歡山的雲海...
雖然沒有機會看到雪,但看到雲海也是讓心情書舒爽到不行

圖檔
假日來到福壽山壞處就是,永遠搶不到好位置
拿著大炮的攝影班,佔著最好的位置,讓我完全沒辦法插入

圖檔
拍不到正面的松蘆,選擇到後面去拍
一樣有復古的感覺

圖檔
楓期過後才來,楓都掉光、枯萎光了

圖檔
鴛鴦湖步道上的楓葉唯一開的比較完整就就只剩這株
說沒失望是騙人的

圖檔
鴛鴦湖步道的小小放繩
雖然叫鴛鴦湖!但現在一整個就是枯水期,所以不怕to小孩又去泡屁屁

圖檔
民宿裡的楓葉居然開的比福壽山還美

圖檔
小木屋外就有一株美美的楓葉
連住宿也能享受到楓葉包圍,其實也算很不賴

圖檔
第二天來到天池,天氣依然爆好
真的是很喜歡這片雲,跟咱們黃金的尾巴還真像

圖檔
來到這一定要買蜜蘋果來好好享受
不過,一定要貨比多家,而且要自己挑自己選
因為...我就是有遇到黑心廠商!
他...賣我黑心蜜蘋果... :evil:
頭像
to仔麻

文章小布 » 2009-12-15, 21:43

挖....拍的很漂亮耶 (目瞪口呆中)
頭像
小布

圖片: 2

文章tess1223 » 2009-12-15, 21:56

雲海啊~~
跑了幾次都沒看到雲海, 每到黃昏就是白茫茫的一片..... :roll:

TO仔娘, 啥米是黑心蜜蘋果?
那個, 我們在福壽山農場裡直接跟裡面農家買水果的經驗都很讚耶.
不過梨山那個觀光市集就.......
頭像
tess1223

圖片: 3

文章啾球麻 » 2009-12-15, 21:59

雲海很美~
而這雲長的真的給他超特別的耶!!
嘿嘿,山上很像開大冷氣~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章小熊布拉克 » 2009-12-15, 22:00

對啊~什麼黑心蜜蘋果

我也好想知道
:shock:
頭像
小熊布拉克

文章tess1223 » 2009-12-15, 22:05

另...TO仔娘,新中橫上目前進入極大期哦.呵呵呵~
放心啦. 這星期去的話. 一定不會失望的!!

圖檔
頭像
tess1223

文章to仔麻 » 2009-12-15, 22:14

tess1223 寫:雲海啊~~
跑了幾次都沒看到雲海, 每到黃昏就是白茫茫的一片..... :roll:

TO仔娘, 啥米是黑心蜜蘋果?
那個, 我們在福壽山農場裡直接跟裡面農家買水果的經驗都很讚耶.
不過梨山那個觀光市集就.......

我說的黑心蜜蘋果就是在梨山那買的 :evil:
他給我吃的是甜的,結果買回來是澀的

後來第二天去天池就在那買
買回來就是一整個....好吃
我只能說,我沒先作好功課,白白去被騙錢

另外....高峰期....
我衝............不了了 :cry:
頭像
to仔麻

文章Genki麻 » 2009-12-15, 22:22

tess1223 寫:另...TO仔娘,新中橫上目前進入極大期哦.呵呵呵~
放心啦. 這星期去的話. 一定不會失望的!!

[ 圖檔 ]

天啊~~
尼麻你的這句話....很恐怖ㄟ~~~

我可以請amy姊先把元氣拔的帳號先鎖起來嗎?
因為....
剛剛有人跟我說...本週六寒流超低溫...上完營養學的課後來去 太平山or 武陵農場 看看有沒有機會碰到雪
麥尬....我已經開始抖了勒....

如果...週末我被載到山上去給寒流凍凍凍的話....我可以打電話求你一起來凍一下嗎?
頭像
Genki麻

文章啾球麻 » 2009-12-15, 22:57

圖檔
福壽山的楓葉真的很美麗,小巧玲瓏

圖檔
這張我倒覺得也挺有趣的
拍起來很有另類夫妻樹的感覺

圖檔
這是我第一次上福壽山上觀賞這些楓葉,那天真的是把我凍成像冰棒啦~~
不過看到這些美景,真的是值得^^
下次如果這個時節要帶球上山,得要來準備給禦寒衣給他才行
最後由 啾球麻 於 2009-12-16, 19:28 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章tess1223 » 2009-12-15, 23:12

如果...週末我被載到山上去給寒流凍凍凍的話....我可以打電話求你一起來凍一下嗎?

親愛的元氣麻, 我家傢私拿出來[透氣]很久了...
我也準備好這星期去合歡山"凍"一下下了 :lol:
呵呵. 保暖層厚的好處, 沒在怕的啦~~

球麻, 我喜歡第二張!!!有種隔著面紗看愛情的fu!!
頭像
tess1223

文章米蘭查禮姆 » 2009-12-16, 08:18

那楓葉超紅~~超美的!!

蜜蘋果~感覺就是小蘋果~

老頭的友人再那認養了一顆蜜蘋果樹!

SO...今年的蜜蘋果.吃到有夠膩!
頭像
米蘭查禮姆

文章Kiiro麻 » 2009-12-16, 08:57

喔!冬天真的到了!

不過已經錯過20幾年的雪,
今年看來勢必還是只能在電視與照片中看到

元氣麻要元氣滿滿的迎接今年的雪壓!!!
頭像
Kiiro麻

下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客