論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

結紮後的狗狗還會對布娃娃做愛愛嗎? 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

結紮後的狗狗還會對布娃娃做愛愛嗎?

文章may630115 » 2009-12-28, 14:41

我家的紅貴賓狗狗一歲十個月,最近一直和他的
布娃娃做愛愛,心想本來就要帶他去結紮,不知
道結紮後的公狗還會想要做愛愛嗎? :oops:
may630115

文章Kiiro麻 » 2009-12-28, 15:44

ㄟ~~如果還會也是要結紮吧! :lol:

另外發文先看看
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?p=86858#86858
頭像
Kiiro麻

文章Bu麻 » 2009-12-28, 17:13

你說的是騎乘吧~
結紮後會慢慢少一些,但至少比較不會去瘋母狗

還有如果曾經有交配過 :arrow: 比較難改變騎乘的習慣

但沒交配過也結紮後也會因為與狗或人玩過頭興奮而出現騎乘的樣子
不過比較好制止就是(因為不屬生理反應)
頭像
Bu麻

文章Bu麻 » 2009-12-28, 17:14

Kiiro麻 寫:ㄟ~~如果還會也是要結紮吧! :lol:

另外發文先看看
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?p=86858#86858

好乖~goo......d
頭像
Bu麻

文章米蘭查禮姆 » 2009-12-29, 08:03

但沒交配過也結紮後也會因為與狗或人玩過頭興奮而出現騎乘的樣子
不過比較好制止就是(因為不屬生理反應)

每次跟崩崩玩丟球~他都會有騎乘動作!!!!
的確~~玩球他很興奮!!!
頭像
米蘭查禮姆

Re: 結紮後的狗狗還會對布娃娃做愛愛嗎?

文章may630115 » 2009-12-29, 10:36

may630115 寫:我家的紅貴賓狗狗一歲十個月,最近一直和他的
布娃娃做愛愛,心想本來就要帶他去結紮,不知
道結紮後的公狗還會想要做愛愛嗎? :oops:

抱歉,重來一次。

犬種&年齡 : 一歲十個月
b性別&來源 : 購買
c.是否結紮 :否(最近打算要去)
d.飼養方式: 在家自由活動
e.居住環境:大樓
f.一天幾餐: 一天1餐,每天固定份量
g.狗狗的加強物為何:小點心(例:牛助排、牛筋)
h. 狗狗行為問題: 最近一直和他的布娃娃做愛愛,不知道結札紮後
還會不會,如果還會要如何阻止,或是不用管他。
may630115

Re: 結紮後的狗狗還會對布娃娃做愛愛嗎?

文章Kiiro麻 » 2009-12-29, 12:39

may630115 寫:h. 狗狗行為問題: 最近一直和他的布娃娃做愛愛,不知道結札紮後
還會不會,如果還會要如何阻止,或是不用管他。

也許會也許不會,
就如同bu麻提到的,興奮也會讓狗有騎乘動作
騎乘動作也會代表地位,就像母狗也會騎乘一樣

假如已結紮出現這樣的行為,您可以用玩具、零食等其他東西轉移他的注意力
讓他慢慢減少...

若有闕漏請高手再補充吧!
頭像
Kiiro麻

文章Kiiro麻 » 2009-12-29, 12:42

鄭小Bu 寫:
Kiiro麻 寫:ㄟ~~如果還會也是要結紮吧! :lol:

另外發文先看看

好乖~goo......d

應該的啦!!!
頭像
Kiiro麻

文章啾球麻 » 2009-12-29, 23:43

每隻狗的行為可能都不太相同
我們家球球偶會有騎乘的動作(對同體型、比他小的狗)
但不曾對不會動的(布娃娃類)有過這樣的動作
頭像
啾球麻

圖片: 28

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客