論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家有個小黃金 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章大黑麻 » 2010-01-20, 20:52

scropiosun 寫:哇,大家都那麼強力推薦歐奇斯啊!!
那我的美士可以捐到哪裡去啊?
可以說明一下「歐奇斯」的優點在哪裡啊?好讓我有同感一下,要不然我都不曉得歐奇斯好在哪裡!!

歐奇斯的好...從成分表來看
第一項主要成分:有機雞肉,第二項:雞肉茸
您可以去外面看看...幾乎沒有哪牌飼料是這樣的順序
市售的品牌,第二項成分大多都是用廉價的穀類當替代品
雞肉在製造成飼料的過程中(脫水),會流失掉很多蛋白質
歐奇斯第二項用雞肉茸來補足...如此可以確保優質蛋白質的含量
其他的成分也幾乎都是有機
有機...人人都會說...兩個字印上包裝袋也很容易
但是不是真的有機,飼主就要睜大眼睛看了...歐奇斯有USDA有機認證...更多了一層把關(也有人炒作USDA,一樣要分清楚認明白)
歐奇斯無農藥/化學肥料/玉米小麥等易引起過敏的成分/無肉類副產品/無成長賀爾蒙/無抗生素...
因為成分好/吸收度好...吃進狗狗身體裡自然可以完全吸收,不會造成臟器負擔
歐奇斯的好...用說的太多了(我說的不完整)...我想由您親眼看到您狗狗的改變是最有說服力的
您可以先用搜尋功能看一下有關歐奇斯的討論文章
頭像
大黑麻

文章卡米麻 » 2010-01-20, 23:08

可以寄給流浪動物協會
或是餵養住家附近的小浪浪
寵展拿到的飼料我都捐給旗山的受虐動物了
頭像
卡米麻

文章Genki拔 » 2010-01-21, 11:00

scropiosun 寫:哇,大家都那麼強力推薦歐奇斯啊!!
可以說明一下「歐奇斯」的優點在哪裡啊?好讓我有同感一下,要不然我都不曉得歐奇斯好在哪裡!!
而且剛看了一下歐奇斯的價位,比美士貴一倍耶..=.=

換了之後... 你會發現歐奇斯的價值的.
頭像
Genki拔

文章vivi拔 » 2010-01-21, 18:05

謝謝大黑麻、卡米麻、genki拔的說明,我看到後恨不得馬上換給我家vivi吃了啦!呵呵...待我和我家vivi麻討論一下。
頭像
vivi拔

文章Genki拔 » 2010-01-21, 18:45

scropiosun 寫:謝謝大黑麻、卡米麻、genki拔的說明,我看到後恨不得馬上換給我家vivi吃了啦!呵呵...待我和我家vivi麻討論一下。

期待聽到你的好消息喔...

另外,記得帶狗狗去做CHD篩檢 結紮也可以順便做一下。
頭像
Genki拔

文章Genki麻 » 2010-01-21, 20:44

下手歐奇斯之前,那隻抽鈔票的手的確會有點顫抖
吃過歐奇斯之後,會有深刻的體驗
一倍的價位獲得的健康也會是一般飼料的數倍

真的!
從小幼幼開始好好照顧,顧本勝過於老年時的安養呀
頭像
Genki麻

文章大黑麻 » 2010-01-22, 01:12

Genki麻 寫:

下手歐奇斯之前,那隻抽鈔票的手的確會有點顫抖
吃過歐奇斯之後,會有深刻的體驗
一倍的價位獲得的健康也會是一般飼料的數倍

真的!
從小幼幼開始好好照顧,顧本勝過於老年時的安養呀

我買第一包11.34kg的歐奇斯時,心好痛...心想,這錢我可以買Cosxxx的飼料18kg二大包還有找
換了之後...我覺得歐奇斯實在有夠便宜
不但優,價格又合理
頭像
大黑麻

文章紅豆拔 » 2010-01-22, 13:34

歐奇斯真的是一個好飼料耶!!我個人餵食過蠻多種飼料後發現的
第一 毛髮不太會掉落比它牌的好太多
第二 還是毛 變多變長
第三 如果想要毛色會發亮 我覺得海豹油可以考慮看看

當初買歐奇斯也是覺得哇好貴.怎麼那麼貴阿 買別的可以多買一包了
真的好東西價格真的就沒差了.當然不是每隻狗都只能吃歐奇斯才會漂亮
不過我家的就是吃了這牌子才變漂亮的.所以你也可已考慮餵食個半年試試看
頭像
紅豆拔

文章大黑麻 » 2010-01-22, 16:56

我在看了受黃麴毒素傷害的狗狗,垂死中的影片之後
毅然決然換成歐奇斯
能換來狗狗的健康...多少都覺得便宜
頭像
大黑麻

上一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客