論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[使用分享]ESI-蘆薈凝膠 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

[使用分享]ESI-蘆薈凝膠

文章tess1223 » 2010-01-21, 03:56

自從月初嘉年華的照片裡, 不小心瞄到攤位上有款未見過的產品後.
心中一直掛念著. 難以控制的好奇心引得我到處打聽, 這回又是什麼新東西了!

圖檔
(原照片攝影:小美/來源:狗友會〔狗狗同樂會~聚會活動專區〕)

剛知道那是蘆薈膠的那剎那. 我腦海裡浮現出的畫面竟然是------一張敷滿蘆薈膠的狗臉!!
啊咧~難道狗也要敷臉哦!!

當然不是敷狗臉用的啦!!
那是款人用, 專跑醫療通路的高品質蘆薈膠!
A老大說這個人用好, 狗用也好.
說真的, 我之前還沒想過在二牛身上使用蘆薈膠, 一旦提起, 可能可以應用的各情況也就逐一浮現!
過敏疹子, 紅腫, 乾癢, 皮膚粗糙, 小傷口, 去疤......

後來在和A老大聊這玩意的用途時. 我想起了曾經愛用的某家直銷的明星商品, 也是蘆薈膠.
那對於皮膚過敏紅腫, 日曬鎮定舒緩什麼的, 一整個的好用!
然而現在看到同質性的產品. 記憶又從深處裡被挖了出來.
去看了一下之前那家的官網, 找出產品來比較. 不過是蘆薈膠咩, 有什麼了不起的, 是怎樣的東西可以讓A老大興奮成這樣~

欸~~
XX蘆薈膠, 主成份比例未載明, 成份來源也非有機裁種. 輸了XD!(ESI的很囂張哦. 99%的蘆薈膠, 還有機的勒!)
XX蘆薈膠的成份, 精純穩定蘆薈凝膠、甘油、維生素C、維生素E、尿囊素!
沒事加甘油幹啥, 佔體積增重量啊, 若是要增加角質水合的保水力, 甘油的有效時限也不夠久; 尿囊素可以收斂抗菌, 但也及不上天然的茶樹精油的抗菌來的安全溫和.維生素C, 太容易氧化了~喵的! 又輸了!!!!
(ESI的成份, 就99%蘆薈膠, 茶樹精油, 維生素E)
XX蘆薈膠的價格,118ML建議售價581, 嗯~算來差異不大.勉強算打平啦~

唉~我曾經愛用的產品啊. 就在三戰二敗的情況下. 出局了, 泣~

真是好你個ESI蘆薈膠!!
不癈話, 直接扛回家親身試用就知有沒有好!不然成份再優良, 如果不好用. 那也只是白搭~

這傢伙一入家門口, 立即被我拿來[拷問]一番~

圖檔

立正站好, 驗明正身!! 叫你站就給我抬頭挺胸站好. 不準坐下, 不準趴下~
你說你心地純良, 身家清白, 無防腐劑~(paraben free)

圖檔

轉個身. 說說看, 你能幹啥?
啥米, 好大膽, 考我英文!!!XD
哼, 敢瞧不起我, 我看圖一樣行, 好唄!
適用: 髮雕, 尿布疹, 曬後鎮定, 刮鬍用, 水泡, 小擦傷~

圖檔

轉過去另一面~
呃~~
我昏了. 哪個好心人要來幫忙看一下這傢伙又囉哩八嗦講些啥米的!

圖檔

脫衣服~
白白胖胖霧面瓶, 看起來營養不錯厚~

圖檔

挌倒它~脫掉面罩~
嘴巴貼了鉑紙, 口風夠緊是不?
我來把你撕下, 看你能擠出啥米碗糕~

圖檔

爆漿~
晶盈剔透, 帶有淡淡茶樹香氣. 這傢伙似乎有點內涵的樣子.....

圖檔

用棉花棒沾一點起來, 亮晶晶地, 粘的緊緊的.
你說你質良精純不摻水??是哦~~~

基本拷問過這傢伙後. 當然要動手實地來測驗一下. 這傢伙有多厲害~
要試, 當然我這當媽的得先站在前線, 先替寶貝試一下!!

圖檔

準備測試~
奢侈的擠一坨在手背. 沾取少許敷在鼻頭那顆紅腫發痛的痘子上!(請原諒我沒有照片當證據----打死不拍照)
剩下就在傷痕累累的手上抹勻當護手霜.(烏尼拔, 請注意這一句!!! :twisted: )
嗚~~我這時發現擠太多了!!推延的範圍很廣.

冰涼的觸感, 極佳的延展性, 大範圍抺開後迅速被皮膚吸收掉.
在皮膚表面上留下一層淡淡潤澤的質感及若有似無的茶樹清香~
手上的裂縫不會刺痛, 感覺夠溫和耶~

在試過了自己的鼻頭和手上的小傷口. 接下來. 我準備做一件恐怖的事~
就是.......

我拿來當尼尼的護唇膏啦~

話說尼尼這個臭小子, 不知是天生富貴命還是怎樣, 竟然得擦護唇膏~
各位看倌請說說~哪有誰家小孩要用護唇膏的啊?

喵的勒, 這小子. 到了冬天嘴角黑嘴皮的地方就會乾燥, 一個不注意就給我抓的紅通通的. 看的連我都覺得痛了!
太乾時好歹也先用口水來滋潤一下唄. 還得叫老媽子拿護唇膏來給你擦嘴角!
(尼尼os: 口水很珍貴滴.要留做攻擊武器用! 當看到美食時, 是用來打敗爸比媽咪最佳利器~)

以往我都是拿自己的護唇膏抺在尼的嘴角. 但總覺得止乾癢及滋潤的效果. 似乎不及預期.
今天拿這個來拚拚看!!反正這小子不會去舔嘴角!(不然也不會那麼乾燥啦~)

圖檔

黑黑的乾嘴皮, 上方是被抓到紅紅的肉肉~(痛)

圖檔

上護唇膏ing~
這小子, 知道老娘正在伺候他咧~
擦完後有潤潤的感覺哦!!!親起來的觸感更好了! :lol:

圖檔

再擠一些來做狗子護手霜~
因為推延性很好. 少量即可推開!不粘膩, 踩在磁磚上沒有特別留下的狗腳印~
事隔沒多久帶出門散步, 回家擦手腳時也沒發現有特別吸附灰塵 = 吸收良好^^
就衝著蘆薈膠可以活化受損細胞的功能, 我就來賭這幾天, 看尼尼護唇護手的效果如何!!

..................我是分隔線........光陰荏苒歲月如梭.........時光勿勿一去不回頭...........我是分隔線........光陰荏苒歲月如梭.........時光勿勿一去不回頭........................

(距離下午的初次使用, 時間咻~一下的過了大半天去了)

夜裡在成果小驗收時, 尼尼有上護唇膏的那側黑嘴皮. 還沒出現乾乾粗粗的感覺. 仍保有溼潤度.
在等待的時間裡. 似乎也不太去抓那側,
另一側~呃, 不用提了!!我還是趕緊來塗上去先~

尼尼雙手的護掌效果, 目前尚未看到. 不過嘴皮的成效. 己讓我生出一些信心~
而轉回自己的鼻頭大紅痘, 神也似的消去一大半, 原本是紅豆, 現在成了扁豆!
下午時觸碰的疼痛感, 至今也不再明顥!

之前使用的那蘆薈膠. 我大多用於日曬或過敏紅腫皮膚上. 效果是肯定的.
但因這款所使用的成份. 除了高比例的蘆薈膠外, 又加了茶樹精油. 所以對其抗菌消炎作用我更具信心,

在打完這篇的三更半夜裡, 準備昏迷的前一刻, 我又擠了坨蘆薈膠. 分別抺了尼尼嘴皮和自己的痘子. 等待明天的成果驗收!

有沒有人也使用過這玩意, 感覺如何呢??
除了包裝上的用法以及我家恐怖的用法外, 還有沒有更刺激的用途??
有沒有人也要來分享一下使用的感覺啊!!
最後由 tess1223 於 2010-07-08, 18:05 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
tess1223

圖片: 3

文章妮窩麻 » 2010-01-21, 11:20

哇~~~~好棒的感覺呀~~~
我也愛蘆薈膠這玩意呢~
所以我們有機會購買嗎 :lol:
妮窩麻

文章barkingdog » 2010-01-21, 11:45

ㄟ逗....自嘉年華敗凝膠回家後一直擦在狗身上...
迄今也快用了半罐....
如今看到這篇文章...
是該用在痘痘上啦!
是否表示可以開始狂吃油炸物跟堅果類咧 哈哈哈 :lol:
我也來找個東西照相比較使用前後好了 科科
頭像
barkingdog

文章SEAN&阿弟 » 2010-01-21, 20:00

尼麻,好有趣的分享文,你勸敗功力也很厲害耶!
所以這一款應該會有機會團購囉!期待....
既然這一款人用也可以,那像我有異味性皮膚炎,臉部長期都很乾,
皮膚科醫生都建議我要擦乳液來保濕,那我可以用這一款嗎?(會不會離題了,拍謝!)
頭像
SEAN&阿弟

文章米姐姐 » 2010-01-21, 22:21

哈哈~看到尼麻的開箱文
才想到AMY姐那天還說....晚上做"某件事"時也很好用
害得人家害羞了起來說 :oops:

但是嘉年華時,我也敗了一瓶
因為冬天全家人手腳容易乾裂,到現在用了快1/3...
風評都還不錯

也希望這項產品之後能在團購常常看到它嚕,降子才能一直...一直..用 :P
頭像
米姐姐

文章tess1223 » 2010-01-21, 22:44

所以我們有機會購買嗎

開玩笑, 好東西狗友會, 怎麼可以讓它錯過呢^^

是否表示可以開始狂吃油炸物跟堅果類咧 哈哈哈
我也來找個東西照相比較使用前後好了 科科

呃~~一邊投毒, 另一邊解毒哦?
啊, 您該不會想把蘆薈膠內服外敷一起來吧! :lol:

既然這一款人用也可以,那像我有異味性皮膚炎,臉部長期都很乾,
皮膚科醫生都建議我要擦乳液來保濕,那我可以用這一款嗎?(會不會離題了,拍謝!)

異位性皮膚炎加尋麻疹, 我都中耶!!之前使用它牌的蘆薈, 就是為了不時發作的疹子而買!
如果是疹子, 乾癢的狀況. 蘆薈本身的舒緩鎮定功效是可以被肯定的啦~

哈哈~看到尼麻的開箱文
才想到AMY姐那天還說....晚上做"某件事"時也很好用
害得人家害羞了起來說

:oops: :oops: :oops:
除了令人害羞的狀況可以使用外, 也有狗友[私底下]分享女生使用上的一些小秘密哦.
有興趣的, [私下詢問]!! :lol:
頭像
tess1223

文章barkingdog » 2010-01-21, 23:40

tess1223 寫::oops: :oops: :oops:
除了令人害羞的狀況可以使用外, 也有狗友[私底下]分享女生使用上的一些小秘密哦.
有興趣的, [私下詢問]!! :lol:

!!!!!以後拉肚子!!!!!!除了吞益生菌!!!!!也有外用藥了!!!!!!
頭像
barkingdog

文章tess1223 » 2010-01-21, 23:59

!!!!!以後拉肚子!!!!!!除了吞益生菌!!!!!也有外用藥了!!!!!!

擦小菊花消腫收口嗎?? :lol:
頭像
tess1223

文章Dobby » 2010-01-22, 11:46

請問這款可以拿來敷臉嗎?
以前我有買"永久"蘆薈膠,加上化妝水敷臉,保濕效果不錯
但是價格一直漲,就沒買了

功能跟這款大多相同,成分我就不知是否一樣了
頭像
Dobby

文章tess1223 » 2010-01-22, 11:55

Dobby麻.妳知道我在文裡所指的某傳銷xx蘆薈膠是哪牌嗎? :lol:
去前面看一下成份比較, 或者直接上官網去看. 呵呵~
頭像
tess1223

文章Dobby » 2010-01-22, 12:06

tess1223 寫:Dobby麻.妳知道我在文裡所指的某傳銷xx蘆薈膠是哪牌嗎? :lol:

糟糕,被我說出來了 :oops:
原來一樣阿!
之前也是朋友介紹,都成會員了,你看我花了多少錢 :oops:

改天去AMY姐家拿一支ESI回去試試

放冰箱,曬傷燙傷很好用

尤其媽媽煮菜常常不小心被油噴到,痛~~敷上止痛消腫很有效(我媽說的)
我是曬傷時敷過臉,曬傷臉紅紅刺刺,敷上很快止痛消腫,尤其夏天放冰箱冰冰涼涼敷臉很舒服
頭像
Dobby

文章amy » 2010-01-22, 19:31

以前就使用過他牌的蘆薈膠.對這類產品的使用經驗上來說印象不差
只是先前的牌子後來停售後就一直沒再找到滿意的.這次這款蘆薈膠先是成份吸引了我
標榜99.9%天然的產品.沒有多餘不必要的內容物.高比例的天然蘆薈.茶樹油.維生素E
都是讓我很喜歡的成份.除了有鎮靜安撫.保濕效果外還有天然的抗菌效果最重要的是對傷口完全不刺激
這款的用途相當的廣`我自己洗完臉拿來當保濕面霜 .皮膚癢.皮膚粗糙.傷口護理皮膚鎮靜.
舒緩止癢.消炎紅腫時使用效果非常明顯.由於成份天然.人用好.當然使用在狗狗的皮膚問題上也讓人安心
吸收度很高不油不膩使用很舒適.恨值得推薦
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客