論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[使用分享]ESI-蘆薈凝膠 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章咪咪 » 2010-01-22, 20:26

獎獎的皮膚很會長一些小紅疹常常抓抓抓
星期天幫獎獎洗澡也剪了指甲
隔天下班他就把肚肚抓破皮了
面積大概有兩個十元硬幣那麼大
整個皮膚都泛紅還流湯湯
趕快幫他塗上了蘆薈凝膠
感覺有減慢了流湯湯的速度
隔天早上就沒有濕濕的了
之後每天早晚都各塗抹一次
今天看起來已經完全癒合了
皮膚粉粉嫩嫩的
只有薄薄的結痂碎屑還卡在毛上
可見蘆薈凝膠修復傷口的能力真的挺不錯的
頭像
咪咪

圖片: 1

文章Yu Min » 2010-01-22, 20:40

不曉得狗仔香港腳擦了有效嗎?
Yu Min

文章annsu » 2010-01-26, 12:00

我也是嘉年華遇到親切的amy姐,買了一條回去給狗狗用, 因為她的肚子跟耳朵一直脫皮長溼疹,連用了一個禮拜翻開耳朵看, 真的很神奇, 脫皮減少溼疹也消失, 肚子脫皮也有改善了,這幾天又冷又溼,肚子的溼疹又犯,晚上擦了之後,隔天中午看溼疹有變小,我終於找到一條天然又有用的東西了,感謝親切的amy姐.
annsu

文章招財麻 » 2010-01-26, 13:41

我是打著招財的名目買來自己擦臉用的啦XDD

蘆薈本來就有保濕的功能~
女生最重要的就是要注意保濕啦~
皮膚太乾糙會老的快~

前幾天我終於打開蘆薈膠來用,
趁晚上睡覺前拿來擦臉~
剛擦上去的時候有覺得~這就是"凝膠"的感覺~
不過再在臉上按摩幾下,蘆薈凝膠很快的就被皮膚所吸收了!!
再用手摸臉~WOW~又光又滑 :lol:
很滿意~哈哈~
比我其他有的沒的保濕品還要保濕柔嫩的感覺,
不愧是99.9%純天然的蘆薈凝膠!!
(重點是也比我買的其他保養品便宜太多太多了... :twisted: )

可是隔天起床洗臉的時候,
我發現用溫水洗臉凝膠似乎會被洗掉一些些,
禮拜天時我換一個方法試用看看~
在擦上化妝水後擦蘆薈凝膠,擦完後再擦乳液~
結果~昨天早上起床~水嫩維持了一整個晚上~
再用溫水洗臉的時候~蘆薈凝膠跟著乳液都被皮膚吸收進去了~~~
很好很好!!! :twisted:

我自己亂試的小撇步啦~分享給眾家姊妹 8)

阿....我打著招財的名目亂買東西XD
結果招財也只用了一下下~哈哈~~
招財我是想用在他手軸的地方啦~
因為招財喜歡睡地板,手軸的地方長期壓迫都會結痂,
我想保濕+按摩應該也會對他的手軸有功效~
不過因為那個是要試長期的~下次再來分享招財的手軸有沒有回復水嫩 :wink:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Kiiro麻 » 2010-01-26, 16:41

招財麻 寫:在擦上化妝水後擦蘆薈凝膠,擦完後再擦乳液~
再用溫水洗臉的時候~蘆薈凝膠跟著乳液都被皮膚吸收進去了~~~
很好很好!!! :twisted:

我記下來啦!!!
頭像
Kiiro麻

文章Fabio拔 » 2010-01-26, 17:32

所以是睡前用盧惠凝膠把臉全抹了一便 然後就會睡覺
隔天起來再用水清洗是嗎

我記下來了
如果隔天我的臉紅種
我知道要找誰了.........

那如果狗狗有幫人洗臉的嗜好......吃下去應該不會怎樣吧
頭像
Fabio拔

文章tess1223 » 2010-01-26, 19:22

不曉得狗仔香港腳擦了有效嗎?

沒實驗過. 但若是是我個人的話.
對於指間炎我還是會以殺菌力強的優碘來處理!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2010-01-26, 19:25

可是隔天起床洗臉的時候,
我發現用溫水洗臉凝膠似乎會被洗掉一些些,
禮拜天時我換一個方法試用看看~
在擦上化妝水後擦蘆薈凝膠,擦完後再擦乳液~
很好很好!!!

我自己亂試的小撇步啦~分享給眾家姊妹

我是拿來取代化粧水精華液. 做為乳液前的基底潤溼層.
之後再用乳液來達到鎖水的目的. 這幾天實驗. 效果很滿意呢~

哈哈. 我也有一半也算是打著二牛的晃子來敗自己想要的東西啦~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章amy » 2010-01-26, 20:02

我自己試也是很滿意.覺得皮膚水水的很滑嫩
最重要覺得因年紀大產生的小斑斑和細紋好像也淡了些. :lol:
生理痘也消的挺快
Yellow因抓耳朵導致的外耳紅腫也消退的很快
也沒看他再抓了
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章啾球麻 » 2010-01-26, 21:57

ESI頂級純天然草本蘆薈修護凝膠
了解商品是購買商品前的第一步,讓我們來看看~~~產品本身的表現!

一、義大利原裝進口

二、主要成份:99%蘆薈凝膠、維生素E、樹精油萃取液、不含着色劑、不含香料

三、吸引人的地方:
1、特殊的微囊子科技將有效成分傳達
2、蘆薈液自然酸度為 4~5,與皮膚相同,又含多種可溶性氨基酸,養分很自然吸收滲透。
3、提供專利認證黏多醣完整比例7000:1, ESI蘆薈素凝膠可幫助保持表皮層ph值平衡,增加它的強健
4、不易引起過敏:在義大利衛生部allergologic,實驗室測試,得到很滿意的臨床結果
5、蘆薈酵素可清除膿胞,並保持傷口清潔,單寧酸可凝聚肌肉組織,有消炎作用,並降低感染
6、蘆薈含有酪氨酸酵素,可以抑制褐色素肝斑之合成
7、蘆薈膠質滲透力很強,首先對消化系統產生作用,然後才是其他系統
(逐漸幫人體排除不乾淨的東西和毒素,讓身體過度緊張和過度鬆弛的部位恢復平衡)

四、適合使用的時機:
1、蚊叮蟲咬
2、輕微熨傷
3、癢癢症(嬰幼兒皮膚疹)
4、晒傷(將臉洗乾淨後,塗上凝膠)
5、傷口癒合及淡化傷疤功效
6、可作刮鬍膠,免除刀鋒對肌膚的傷害
7、特強保濕及滋護效能,可當作天然髮雕露使用

五、建議使用的方式:將全身或使用部位洗淨後,取適量輕抹在傷口/皮膚上

《茶樹精油小檔案》
在科學家深入研究後發現茶樹精油是一種天然的抑菌劑,而且本身無毒、不刺激
對許多皮膚症狀改善效果顯著,數十年來備受英、美、澳醫學界所推崇。
• 1980 年,澳洲以 4:1000 的稀釋比率調和茶樹精油與水,檢驗其殺菌能力
在一定的時間後,它能完全消除白色念珠菌,葡萄球菌等高傳染病菌

《維他命E小檔案》:
維他命E是一抗氧化劑,能夠保護多重不飽和脂肪酸、脂肪油溶性物質的氧化。
維他命E油, 可以幫助淡化的. 用途為傷痕、疤、妊娠紋、燒傷和破裂的乾性皮膚。

【使用心得】
我們家使用時機大都是癢癢球開始犯病的時候
對抗這一個癢癢問題,一路走過來使用過不少止癢產品
含有低量類固醇的止癢噴劑(已不使用)、蘆薈膠、金盞花為主要成份的止癢劑、愛柔、外用藥膏…等
到目前為止ESI算是我目前常用&覺得好用的止癢凝膠,為什麼好用呢?請看以下記錄

癢癢球每次第一個開始癢癢的地方就是他那張可愛的小臉
2009年10月的時候,就因為過度癢癢,讓他那張小臉被他自己抓到變花花不溜丟(很慘)
最慘的一次是在一天之內他抓到不行後,隔天發現他有耳血腫的問題

使用ESI凝膠在球球臉上,大約1個多月左右,目前使用程序如下
球家第一步:先將臉臉洗乾淨(用低敏、天然洗劑)-->擦乾後-->在整臉上、下巴塗+按摩
(最好要稍加按摩,把凝膠塗進皮膚上)
球家第二步:接著用清耳液把耳朵清潔乾淨,保持耳朵舒適-->在外耳塗上ESI
(如果耳朵發炎的很嚴重,有時也必需使用耳藥輔助)
這時候會發現,球球的躁動開始變小,一小段時間後會明顯發現耳朵溫度會下降
經過這二道手續後,他就比較少去荼毒他那可憐的小臉和小耳朵.

很高興可以找到有效的止癢凝膠給他用
不然每天看到一直抓啊抓,卻無力幫他時,真的是很難過
(當然有時候過敏嚴重的時候,需要更多的協助)

使用在趾尖炎的效果
如果在還沒有嚴重之前使用,都能有效的和緩(嚴重=一直想舔、不想要行走、跛腳)
但如果已經到嚴重程度時,這個時候我會使用碘酒來處理傷口

自己使用的感覺是
ESI是膏狀,但是好推,不會讓覺得有黏膩、推不開、膠著的感覺
在目前使用,沒有膠屑的問題(最討厭就是使用到容易產生膠屑的產品),也因為沒有膠屑,才敢比較放心使用在外耳上

另一個不錯的地方是用了一段日子後才會發現的優點
ESI是軟管製成,所以不會像鋁管一樣,擠到最後外表會坑坑巴巴
而且即使用了半管,也不會太難擠出來

未來再來試試他對晒太陽後的紅蘋果臉效果吧
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2010-02-22, 15:04

前幾天我睡覺睡到一半被蚊子叮,半夜癢到睡不著~
腦中突然飄過蘆薈凝膠的樣子~就順手抓過來擦~
結果~真是太神奇啦~擦上去沒多久就不癢了~

昨天半夜我又被蚊子叮~而且還是被叮臉!!
超癢超癢~還被叮不只一個...左邊右邊臉都被叮了 :evil:
腦中又浮現蘆薈凝膠的樣子,
上次不知道是不是癢到一個極致所以後來不癢了
想說再來實驗一下~
就拿蘆薈凝膠擦被蚊子叮到的地方~結果!!
真的~不到一分鐘~完全就不癢了~
我馬上也就睡著了~~~
真是太神奇啦!!!
比蜜蜂牌紫X膏好用多了!!!

大家被蚊子叮到的時候...都可以實驗看看 :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章barkingdog » 2010-02-22, 15:20

蚊子叮塗這個真的很有用!

不過這幾天腳根龜裂

凝膠就無用了(我可是狂擦還確定有深入裂縫)

最後還是使用了比較"油"的凝膠

加上今天回暖....才比較不痛了
頭像
barkingdog

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客