論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

忠犬小八 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章小笨笨 » 2010-03-06, 01:23

說到烤雞肉串的牙籤..就讓我想到上個禮拜發生恐怖的事情
由於雷恩之前車禍,到現在還無法自行便便,所以都要靠我挖
結果上個禮拜晚上幫他挖便便的時候,覺得怎麼會有很長的骨頭在直腸裡
後來小心的幫他弄出來,居然發現是烤肉串的牙籤 :shock:
那種很長一根的被他咬成好幾節吞到肚子裡面去,當下真的嚇到我了
他不知道什麼時候吃進去的,也還好沒有插到腸子,不然我真的會昏倒

說一說離題了,看到小八的預告片我就差點哭出來
所以到現在也沒有勇氣去看,怕哭的時候會嚇到人
動物演的片比鬼片更令我震撼阿
頭像
小笨笨

文章Bu麻 » 2010-03-06, 04:24

電影的橋段"等待"我理解也相信

只不過我覺得神奇的應該是
他主人去世那天的早上他似乎知道即將發生什麼事
忽然就會撿球,還會叼給他的主人
百思不解這種能力

聽說狗可能能知道癌症(因為氣味)
電影裡的主人翁是心臟衰竭

澀谷車站的確有隻狗銅像 8)
頭像
Bu麻

文章Bogi媽咪 » 2010-03-09, 04:01

我剛哭完>< :cry:
我一直不敢看這種會讓我哭的電影.看到後面整個大崩潰了 :cry: :cry:
邊看邊讓我想到我家Bogi.拔拔之前對他比較嚴厲.我以為他會很怕他跟他不親
沒想到最近只要看到拔拔在他旁邊走開.他就像發了瘋一樣.拼命要找拔拔.
狗兒真的很貼心.連鐵漢拔拔都覺得很窩心 :oops:

改天找鐵漢拔拔一起看.不知道他有沒有柔情的時候ㄏㄏ....崩潰大哭
頭像
Bogi媽咪

文章swen0115 » 2010-03-20, 09:21

前幾天半夜在家裡看了dvd
真是哭慘了=.=
結果隔天看2012 因為前一晚的情緒
哭的更慘~~被笑"連2012都可以哭喔" :evil:
頭像
swen0115

文章Fabio拔 » 2010-03-20, 09:41

你的哭點很低喔!連2012也能哭.........

不管電影拍的如何,不可否認的狗絕對會忠於飼主一輩子的,
所以我們更要愛護他們,正確的飼養觀念,遺傳疾病的繁殖篩檢等,
都是我們活在當下愛他們的表現!

ps 為了狗,好好活下去,要不然只會累到狗!
家後很適合當這部電影的主題曲
最後由 Fabio拔 於 2010-03-21, 21:33 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Fabio拔

文章柚子寶貝 » 2010-03-21, 15:17

我也很想看但是...真的很不敢再看這一類的電影了ˊˋ

哭慘是一回事,我每依次哭慘就算了而且還會想到睡不著覺哩...扯吧@@
頭像
柚子寶貝

文章katherine » 2010-03-22, 09:30

為什麼我覺得HACHIKO比馬利好哭
看馬利只是默默流淚
昨天看HACHIKO是"罵罵號"那種
而且停不下來
早上看的
下午朋友問我那是演什麼有這麼可憐嗎?
才一開口說就是有一隻狗.......
就開始哭了
我什麼時候變這麼愛哭
現在又想哭了
.....
頭像
katherine

圖片: 7

文章swen0115 » 2010-03-22, 09:54

馬利也很好哭...
昨晚重播馬利 偶又哭了
他拔剛好打電話來 所以又被笑了 :oops:

哭到一半想說慘了 明天禮拜一要上班 眼睛會很腫
結果哭的更慘......
頭像
swen0115

文章米姐姐 » 2010-03-22, 12:17

柚子寶貝 寫:我也很想看但是...真的很不敢再看這一類的電影了ˊˋ

哭慘是一回事,我每依次哭慘就算了而且還會想到睡不著覺哩...扯吧@@

ME TOO
所以正好昨天正好轉到馬利...下一步...趕快轉台
因為我是連看馬達加斯加都可以哭的人...很奇怪吧
ps.不要懷疑..就是那個粉好笑的卡通~哭點是因為冰山融化....好笑吧 :lol:
頭像
米姐姐

文章jocelyn0829 » 2010-03-23, 11:49

每次看到這類的電影...挖嘛係都會哭.... :(
日版跟英文版的小八...馬利...還有伴我走天涯裡的小雪....
天啊...每次都要用掉不少衛生紙..... :oops:
頭像
jocelyn0829

文章julia27783582 » 2010-03-25, 18:36

咪嚕看到比他大隻的狗就會激動、不安、吼叫,
(不知何年何月才能改善? :cry: )
連看到電視廣告中的大狗也會叫,
偏偏它只是小小瑪爾濟斯,
所以我和狗狗影片無緣。 :oops:
頭像
julia27783582

文章咖啡琪琪麻 » 2010-03-25, 20:52

jocelyn0829 寫:每次看到這類的電影...挖嘛係都會哭.... :(
日版跟英文版的小八...馬利...還有伴我走天涯裡的小雪....
天啊...每次都要用掉不少衛生紙..... :oops:

每次看這種片都會帶方形毛巾當手帕,比較“環保”
頭像
咖啡琪琪麻

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客