論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]春暖花開 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]春暖花開

文章啾球麻 » 2010-03-05, 22:49

圖檔
#1 今年的櫻花季最茂盛&壯觀大略在二月初(最有氣勢似乎是在2/9左右的時節)
這時去對賞櫻不抱太大希望,重點是--->帶狗子們去跑跑
反正最慘也慘不過去年夏天,那時什麼都沒有
在武陵他們快樂的奔跑,讓我們緊繃的心情輕鬆了起來

圖檔
#2 在這兒盛開的櫻花是淡粉色的,帶有一種好浪漫的感覺
和在九族所看見的櫻花是不同種感動

圖檔
#3 看到這光溜溜的藤蔓嗎?
再過不久後,可就是美麗的紫藤花開呢

在入口晃晃後,我們進入了露營區附近

圖檔
#4 看到美麗的山

圖檔
大家都灰熊的開心,準備去擁抱油菜花田了

圖檔
#6 yellow大哥自製出他的一片天(製造出可遮陰的地方)

圖檔
#7 亮睛睛眼崩崩,崩崩超輕盈的,四慮happy

圖檔
#8 兄妹合照(duke&妹)

圖檔
#9 四狗的…屁股合照,哦~~~是奔跑合照啦!

圖檔
#10 植物課老師--amy姐說,桃花紅李花白,所以這一個是李花呦

圖檔
#11 我們雖然看不到盛開的櫻花,但是來這兒也不能留白啊
派了yellow大哥,把這裡的櫻花都給粘回去!!
(amy姐看到yellow大哥全身的櫻花,沒在怕的哩!櫻花算是好整理,梳整一下就掉了)

圖檔
#12 最後一張,來個「好口愛的yellow大哥」

第三次來武陵了,這裡真的很棒
雖然很遠…雖然吃不方便…雖然住不方便(沒什麼方便的),但是看到他們開心的笑容真的很滿足
在這兒分享給大家,也希望大家可以共同維持這裡!!
(如果未來不能去的話,我應該會嚎啕大哭吧…千萬不要這樣對我,打滾ing!!)
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章李加菲 » 2010-03-06, 20:24

哇塞~~真的超美的!!
小捧油也好開心
頭像
李加菲

文章Bu麻 » 2010-03-07, 01:09

越看武陵越來越心動~準備要來衝去
球媽技術也越來越好 8)
我越來越喜歡球媽的照片
頭像
Bu麻

文章H.D. » 2010-03-07, 02:42

好美好美~
好想找個機會也讓家裡的毛小孩沐浴在櫻花李花下~

PS: 拍照技術怎麼可以這嘛好~讓我好生嚮往啊~~~~
頭像
H.D.

文章啾球麻 » 2010-03-07, 10:34

李加菲 寫:哇塞~~真的超美的!!
小捧油也好開心

小捧油真的是超開心的

鄭小Bu 寫:越看武陵越來越心動~準備要來衝去
球媽技術也越來越好 8)
我越來越喜歡球媽的照片

去那邊真的素很放鬆心情捏
心情大好!!!那兒漂亮,狗兒口愛,怎麼照都很棒

Happy Dai 寫:好美好美~
好想找個機會也讓家裡的毛小孩沐浴在櫻花李花下~

PS: 拍照技術怎麼可以這嘛好~讓我好生嚮往啊~~~~

那裡不論什麼時候去都很棒,因為重點是不熱啊~~
怎麼跑怎麼開心
拍照技術,別虧我了啦!!!會害羞捏 :oops:
頭像
啾球麻

文章米姐姐 » 2010-03-07, 17:25

超喜歡第6張的耶羅...笑的超口愛的啦
真想給他捏下去 :mrgreen:
頭像
米姐姐

文章Ling3514 » 2010-03-08, 10:52

好美噢!!!
狗很美 風景也很美!!
頭像
Ling3514

文章啾球麻 » 2010-03-08, 11:06

米姐姐 寫:超喜歡第6張的耶羅...笑的超口愛的啦
真想給他捏下去 :mrgreen:

捏下企的話…米姐姐可能會有生命危險哦!哈哈哈~

Ling3514 寫:好美噢!!!
狗很美 風景也很美!!

狗狗超可愛,風景很優美!超優的~~~ :P
頭像
啾球麻

文章tess1223 » 2010-03-09, 12:27

球麻.現在看著照片, 再對照著灰濛濛的台南的天空. 照片裡的藍天白雲, 讓人好生嚮往.
嗚.......現在好冷啊!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章招財麻 » 2010-03-09, 14:44

球媽的照片好溫暖~好明亮喔~
狗子們也都笑的好開心 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客