論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]矇矓趴趴狗, Bonnie是也 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]矇矓趴趴狗, Bonnie是也

文章H.D. » 2010-03-07, 02:33

眼睛瞇瞇的愛睡樣,一眼還在偷看!!
圖檔

好可愛好可愛,好像可魯的宣傳照~~~
圖檔

不知道各位看倌,喜不喜歡呀 :lol: 獻醜了!!
頭像
H.D.

文章tess1223 » 2010-03-07, 02:48

哦, 終於把頭相換了啊!!
對咩, 換上狗子的照片多好看多親切啊~

Bonnie看起來好幼幼. 一臉嫩嫩的樣子, 古錐哦^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章弟弟媽咪 » 2010-03-07, 06:58

太可愛了吧
果然是幼犬無敵啊 :lol:
頭像
弟弟媽咪

文章啾球麻 » 2010-03-07, 08:00

幼咪咪,白拋拋

他們最愛用一隻眼來偷觀察我們了
這樣最不費事吧,呵呵~~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章H.D. » 2010-03-08, 01:53

tess1223 寫:哦, 終於把頭相換了啊!!
對咩, 換上狗子的照片多好看多親切啊~

Bonnie看起來好幼幼. 一臉嫩嫩的樣子, 古錐哦^^

因為之前一直在想飼養Bonnie的問題,所以比較晚現"圖"啦 :oops:
對啊!她是看起來像幼幼...不少人被她的臉龐欺騙!!還不可置信她的真實年齡~
弟弟媽咪 寫:太可愛了吧
果然是幼犬無敵啊 :lol:

不不不~弟弟媽咪妳被騙了啦~~~
她已經是隻不少醫生判斷是六歲以上的老狗了 :shock:
啾球麻 寫:幼咪咪,白拋拋

他們最愛用一隻眼來偷觀察我們了
這樣最不費事吧,呵呵~~

對啊!明明就想睡~
可是都要硬撐一下!就是要偷看妳在幹嘛~
頭像
H.D.

文章小布 » 2010-03-08, 17:34

很可愛 很有童稚的臉 :lol:
頭像
小布

圖片: 2

文章弟弟媽咪 » 2010-03-09, 03:19

蝦米....六歲.....
莫非它都用SK-3嗎 看不出來捏 :oops:
頭像
弟弟媽咪

文章H.D. » 2010-03-09, 12:23

小布 寫:很可愛 很有童稚的臉 :lol:

大家都說她是娃娃臉~~ XDD
可是幾乎沒人相信我她兇起來的恰查某樣~~~
:roll: 我總是被懷疑!!!啊啊啊啊~~~
弟弟媽咪 寫:蝦米....六歲.....
莫非它都用SK-3嗎 看不出來捏 :oops:

Bonnie:弟弟媽咪我沒有用SK-3唷!我媽咪才買不起~~我都是天生麗質!!! :lol:
話說...因為Bonnie正值發情期,昨天載她要出去散步時,有隻發了狠的公狗追著我們的車超久的~~
連我都佩服他的毅力~~~Bonnie迷死人家了~~ :lol:
頭像
H.D.

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客