論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖] 為你祈福 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖] 為你祈福

文章啾球麻 » 2010-03-12, 19:47

圖檔

今年第一次到平溪賞天燈
黑淨的天空,飄著滿是火紅的祈福天燈 裝載著不同的夢想和祈禱
頭上飄著細雨,腳下踏著剛著火的天燈 特別的感受

祈福 為台灣的狗狗們祈福
希望一年的一年,一批一批人的努力
狗狗們能夠享有生命的尊嚴

天佑台灣/狗狗們/所有我認識or不認識的朋友都幸福快樂
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章H.D. » 2010-03-13, 02:12

Yeah ! 平安就是福 !
萬歲 :oops:
頭像
H.D.

文章李加菲 » 2010-03-22, 10:33

球麻有架腳架嗎??拍得好美喔!!
那顆天佑台灣該不是馬總統放的吧!!
頭像
李加菲

文章啾球麻 » 2010-03-22, 17:04

李加菲 寫:球麻有架腳架嗎??拍得好美喔!!
那顆天佑台灣該不是馬總統放的吧!!

A,哈哈~~~~我這個人拍照的時候,很愛跑來跑去的照....
這張沒有用腳架哩^^

平溪集體放天燈有二次,一次是0228、另一次是0306
我選的是第二次去(沒馬總統的那次,0228人應該會更多吧!)
不好拍哩,挫折感真大 :oops:
頭像
啾球麻

文章啾球麻 » 2010-03-22, 17:05

Happy Dai 寫:Yeah ! 平安就是福 !
萬歲 :oops:

真的~平安健康,就是福~
頭像
啾球麻

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客