論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[生活]啥事情都要有第一次,咱們來看跳水。 

終於會跳水了~~~

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章s880207 » 2010-04-16, 00:39

等你們家Genki學會跳水絕技時,一定也可以用這麼帥氣的姿勢跳水!!

不過狗狗跳水好像都是這種姿勢,但玩具若是離岸邊太近,他們就不跳了,會直接「摔」下水.......

Genki麻 寫:看到小奇的跳水英姿,讓我回想起前陣子在 ESPN上看到美國xxx(忘了)狗大賽
項目是跳水,裡頭有一隻chesapeake bay retriever 實在是太厲害了
我們還特地去搜尋這種犬種資料(想增廣見聞)
http://www.chesapeakesunlimited.com/

你瞧瞧封面的那張....跟小奇 好像唷!

客倌們....您們說 是不是呀!
頭像
s880207

文章小紋妹妹 » 2010-04-16, 00:55

啾球麻 寫:其實~~~不喜歡游泳也很好啊,代表經過水池不會跳下去 :mrgreen:

真的!
我帶NAMI連去台中都會公園,想說放繩讓他走走(我錯!不該放繩的!),
我不過是回頭和朋友們拿大便袋而已,
就聽到有小孩在大喊:媽咪,你看,狗狗在游泳ㄟ!
心頭一震,沒錯!就是我家NAMI! :roll:

去墾丁,停好車,一開門,他不等我抱他下車就"走失"了!
一定要到海邊去"協尋",才會找到他!

離題了........快跑! :lol:
頭像
小紋妹妹

文章Kiiro麻 » 2010-04-16, 09:15

小紋妹妹 寫:就聽到有小孩在大喊:媽咪,你看,狗狗在游泳ㄟ!

我可以想見你當時的表情...

不過應該沒有像我們家在眾人的注目下採完積水再去滾紅土跑道上的積水那麼糗......

圖檔
頭像
Kiiro麻

文章Golden/Kelly麻 » 2010-04-16, 09:45

kiiro 只是想增加一些保護色而已吧 8)
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章Genki拔 » 2010-04-16, 12:48

Kiiro麻 寫:
小紋妹妹 寫:就聽到有小孩在大喊:媽咪,你看,狗狗在游泳ㄟ!

不過應該沒有像我們家在眾人的注目下採完積水再去滾紅土跑道上的積水那麼糗......

[ 圖檔 ]

你們家第一名了... :shock: :shock:
頭像
Genki拔

文章tess1223 » 2010-04-16, 19:21

Kiiro麻 寫:

[ 圖檔 ]

所以Kiro小朋友當天就是[紅土花生]的的造型嗎? :lol: :lol: :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-04-16, 23:46

但他笑的好開心喔!! :mrgreen:
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章大黑麻 » 2010-04-17, 10:41

可以請問一下這在哪嗎?? :mrgreen:
謝謝~~
頭像
大黑麻

文章Kiiro麻 » 2010-04-17, 12:19

tess1223 寫:
所以Kiro小朋友當天就是[紅土花生]的的造型嗎? :lol: :lol: :lol:

喔!!有可能唷!!
真是富有創意

Tammy(大麥克麻) 寫:但他笑的好開心喔!!

這是在說我們家的紅土花生嗎?
也許他正在跟大麥克招手,暑假時大麥克也一起來滾滾!
大黑麻 寫:可以請問一下這在哪嗎??
謝謝~~

這應該不是問我吧!!
嘿嘿
頭像
Kiiro麻

文章s880207 » 2010-04-17, 14:04

在林口~~詳細資料pm給你

大黑麻 寫:可以請問一下這在哪嗎?? :mrgreen:
謝謝~~
頭像
s880207

上一頁