論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖] 今夜我最台 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖] 今夜我最台

文章barkingdog » 2010-04-19, 18:11

為了愛犬晚上free run的安全,
敝人一直以來都有在他身上掛燈,
剛開始是掛這種的
圖檔
左右都掛,效果不錯,也常讓路人有警覺到!
圖檔
成本也便宜,就兩個腳踏車的警示燈裝三號電池各兩顆,一邊是五顆led,
我都開恆亮,因為覺得一閃一閃太刺眼,就這樣也安全了半年多......

直到前陣子發現住同一條街的某隻不認識的狗,
他的胸背上也出現兩顆腳踏車警示燈....
雖然大家都是為了愛犬的安全著想,
但敝人總覺得......(撞燈了)

因此..前兩天開發了新產品...."今夜我最台".....(最台..最台...最台..)
以下是實驗作一號,效果刺眼到滿意,話不多說請看圖!

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

藍燈跟橘燈可以分開點亮,藍燈在背上跟兩側.橘燈在兩側跟胸前,
實驗效果是開一個就夠亮了.....
不過因為太刺眼...下次要做實驗作二號的時候,
還是要記得把電流弄小一點,讓led別太亮....科科科

&敝人完全不專業(應該看的出來吧),
這是小時候做勞作剩下的工具,(焊的超醜)
拿來拼拼湊湊,希望"撲囉"專家們,別笑的太用力啊.... :D
頭像
barkingdog

文章tess1223 » 2010-04-19, 18:37

哇靠~~純手工咧!!讚啊 :D
頭像
tess1223

圖片: 3

文章fifiyen » 2010-04-19, 19:46

喂!各位看官,流小氓穿載在午夜的現場真的是亮到爆,你是路人再沒看到流小氓我也認了,我們家嚴小FI巳經是準實驗二號的白老鼠,不當實驗二號也不行,因為前陣子台大省电路灯有一盞沒一盞的開,結果路太黑,我牽著我們家FIFI時,迎面的腳踏車直接對著FIFI與我撞過來,第一反應是完了,我趕快把牽繩放掉讓FIFI直接逃走可是FIFI還是被脚踏車撞到一點,還好沒事。所以我們是非常樂意做實驗二號的。我們要白燈喔。
頭像
fifiyen

文章kim » 2010-04-19, 22:03

好讚喔 有想逼逼逼ㄟ~~~ :lol:
我家用的就弱多了
最後由 kim 於 2010-04-19, 22:04 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
kim

圖片: 4

文章啾球麻 » 2010-04-19, 22:04

超閃亮亮~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章狗來馬咪 » 2010-04-19, 22:40

五彩霓紅燈啊@@...炫!
頭像
狗來馬咪

文章愛子KEY » 2010-04-19, 23:54

阿~好刺眼阿! :lol:
轉吧~轉吧~七彩霓虹燈!!!
哇~好酷喔! :mrgreen:
你真厲害!自己DIY耶!

嘿嘿~如果身上也弄個一圈七彩霓虹燈不知會有何"笑"果!! :mrgreen:
頭像
愛子KEY

文章REBECCA(曹小咩) » 2010-04-20, 00:54

看到這一篇,我一整個笑開了,而且笑的很沒"斬節"...
真是太可愛了!!這一組應該就不會有人跟流小氓"撞衫"了吧.....
只是腦中還是禁不住不斷浮現一個疑問:
流小氓"煞車"的時候,該不會也跟台客摩托車煞車的時候一樣,會有音樂響起吧....
啊~阿~ 給我一杯忘情水~~
sh*t!!不小心透露出我的年代...
前陣子在停紅燈時聽到的最新版本是"No Body.....
科技日新月異,台客也跟著時代在進步啊... (故作搖頭感嘆狀)

by咩媽
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章Golden/Kelly麻 » 2010-04-20, 08:16

妖受喔~~~一整個很台啦~~~ :lol:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章卡米麻 » 2010-04-20, 08:43

:mrgreen:
一整個很讚ㄟ
頭像
卡米麻

文章jocelyn0829 » 2010-04-20, 09:11

好炫哦...一整個就是很閃.....^^

看完忽然聯想到之前F拔有提到狗狗跳NOBODY.....
如果搭配這個............. :shock: ...會不會很"速配"咧..... :lol:
頭像
jocelyn0829

文章Kiiro麻 » 2010-04-20, 09:22

幫我排一個KIIRO~謝啦!!

台不台無所謂啦!
重點是要能夠安全!!

流小氓...沒想到昨天阿姨說要你亮相,
你還真的閃亮亮的登場咧!!
頭像
Kiiro麻

下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客