論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

*[使用分享]百益康Young寶 - 增加成分分析! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章amy » 2009-11-19, 15:37

這種問題常讓我很難回答.就像你問我肉和青菜只能選一種.那要選那一種
營養品是補給品.如果食物能夠提供足夠的營養.那麼就不需要營養品.但通常缺乏的就需要也才需要去補充.
事實上要從食物中去攝取到足夠且完全均衡的飲食.根本是不太可能
所以我們要先檢視身體的臨床表現來決定需要那些營養品
皮膚的問題如果是因為不飽和脂肪酸的缺乏導致搔癢.紅疹發炎掉毛的狀況
就必須適當補充來改善症狀的發生.但是同時也必須檢視食物,環境,洗劑等對皮毛的影響
這樣營養的補充才有意義

身體的健康是一個面.而不只是一個點.許多營養的補給是協同.不能偏廢
如果妳的目的是改善皮毛和心血管那麼選擇海豹油
如果你的目的是抗氧化防器官的衰老.提昇免疫能力.那麼選擇螺旋藻和Young寶
他們的功能和效用是不一樣的.你要改善的是甚麼.使用目的是甚麼.這會影響到營養品的選擇
所以你應該先檢視你的需要再做類別的選擇
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章amy » 2009-11-19, 16:00

julia27783582 寫:大家好,
我家咪嚕是瑪爾濟斯妹妹,15個月,2.5KG,
平日最大嗜好就是挑嘴,所以飲食不均衡,目前有吃益生菌和爆毛丹。
(我知道,狗狗挑嘴是我的錯。請那位善心人士提供我改正狗狗挑嘴的好方法吧! :oops: )
想請問:
1.益生菌是天天一直吃下去嗎?還是便便正常就停?
2.YOUNG寶適合1歲的小瑪吃嗎?
3.咪嚕有第4級的膝關節異位,但醫生說先不考慮開刀,因為走路跑步姿勢還OK,請問要吃哪種保養品?
4.咪嚕常吃這個也癢、吃那個也癢,黴菌、疥蟲愛光顧,請問該吃哪種保養品改善皮膚。
5.我看過討論區,找不到狗狗該不該一段時間就換飼料的意見,請問狗狗適合終生只吃一種飼料嗎?(我實在被我家狗狗整慘啦,換了6、7種飼料,就是不賞光,整天花昏只想吃肉肉肉。 :cry: )

你的問題在於不斷的更換食物.狗不吃你就換.導致惡性循環
健康的基礎應該是建立在正確的飲食觀.其次才是營養品的補充.不能本末倒置
1.益生菌應該是要天天補充.維持腸道平衡的菌相
2.只要活著.新陳代謝就在進行.氧化也在進行.自由基的產生也就在進行
抗氧化的工作自然就是必須
3.建議再找個醫生確診吧.如果真的是四級異位.狗根本不可能還能正常使用他那隻腿
4.還是先回到 食物的問題.沒有正確均衡的食物做基礎,身體的問題一定多.請先改善飲食再考量營養品的補充
5.如果寧找到適合狗狗的食物.可以讓狗狗友健康的身體.那麼有甚麼理由不斷更換?
更換的理由只有一個.那就是找到條件更好的食物.而不是毫無目的換來換去

教會狗狗尊重食物.為狗狗選擇好的食物是養狗的基本功課.加油
頭像
amy

文章jos » 2009-12-02, 20:56

自從搬到台北後,我們家狗狗皮膚就變壞了
常常冒痘痘,醫生建議用藥浴來控制
但是還是時好時壞,雖然沒有大量掉毛,但膚色卻漸漸變黑
今年年中又因為結石開刀,體力有下降的趨勢,所以開始給他吃Young寶錠

沒想到~~~~~真是太神奇了!

不但大半年沒再冒痘痘,而且變黑的皮膚竟然一點一點變回漂亮的粉紅色了(^o^哇)~~(^0^)哈~~(^○^)哈~~

真是太棒了,感謝偉大的Amy姐和團購組,我本來以為這輩子再也看不到我家寶貝漂亮的皮膚了
jos

文章christe0528 » 2010-04-26, 10:46

請問這個嗜口性好嗎?!

我怕貝貝不吃~"~
christe0528

文章amy » 2010-04-26, 11:50

christe0528 寫:請問這個嗜口性好嗎?!

我怕貝貝不吃~"~

嗜口性因狗而異.但接受度普遍來說都OK
頭像
amy

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-04-26, 12:16

請問YOUNG寶是在飯前,隨飯還是飯後吃阿?
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章amy » 2010-04-26, 12:19

Tammy(大麥克麻) 寫:請問YOUNG寶是在飯前,隨飯還是飯後吃阿?

抗氧化產品建議飯後使用
頭像
amy

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-04-26, 12:21

amy 寫:
Tammy(大麥克麻) 寫:請問YOUNG寶是在飯前,隨飯還是飯後吃阿?

抗氧化產品建議飯後使用

跟海豹油還有益生菌一樣在飯後的30分鐘到一小時嗎?

謝謝AMY姐!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章amy » 2010-04-26, 12:26

Tammy(大麥克麻) 寫:
amy 寫:

抗氧化產品建議飯後使用

跟海豹油還有益生菌一樣在飯後的30分鐘到一小時嗎?

謝謝AMY姐!!

益生菌建議飯前吃
海豹油不拘.但建議睡前吃降膽固醇和三酸甘油脂效果更好
頭像
amy

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-04-26, 15:25

amy 寫:益生菌建議飯前吃

益生菌是要飯前吃.........
我怎麼記得之前阿偉說飯後30分鐘到一小時
我們已經吃兩三罐飯後了

那海豹油是不是在睡前吃除了有降膽固醇和三酸甘油脂的效果
還有顧皮毛的幫助?
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章amy » 2010-04-26, 16:33

Tammy(大麥克麻) 寫:
amy 寫:益生菌建議飯前吃

益生菌是要飯前吃.........
我怎麼記得之前阿偉說飯後30分鐘到一小時
我們已經吃兩三罐飯後了

那海豹油是不是在睡前吃除了有降膽固醇和三酸甘油脂的效果
還有顧皮毛的幫助?

益生菌飯前吃或.飯後30分鐘到一小時都可以
海豹油除了原有的功能外在睡前吃多了降膽固醇和三酸甘油脂的效果
頭像
amy

文章澎澎麻 » 2010-12-19, 23:54

看完狗友會介紹的Young寶
及上網查的資料後,滿心動的
也想買給我家的澎澎吃

我目前已購入亞麻仁油了
若再買Young寶的話
這兩顆吃的順序為???

我家澎澎一開始吃的是希爾思的飼料
吃的零食也是寵物店買的
那時三天二頭的跑醫院
三不五時皮膚就出紅疹,發炎流膿的

後來換成瑪丁,在今年中時又改成歐奇斯
接著零食也都換成歐奇斯的後
才發現他很久沒到醫院報到了
而且皮膚狀況都很好,身上都沒紅疹了

澎澎明年1月就滿一歲了

目前只有吃亞麻仁油
後面打算購入Young寶
像小瑪這種小型犬我還需要去注意什麼問題嗎??
有人可以給我建議澎澎還需要什麼樣的保養品嗎??
頭像
澎澎麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客