論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【結案】[剛拾獲][高雄市左營區] 柏恩山幼犬 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

【結案】[剛拾獲][高雄市左營區] 柏恩山幼犬

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-05-10, 20:37

1.名字:不祥(我自己取叫麥香魚啦,剛好跟大麥克配一對!)
2.犬種/顏色: 柏恩山,黑白黃
3.性別: 女生
4.年齡: 三-四個月
5.體重: 13-15公斤
6.晶片: 無
7.拾獲時間:5/9 晚上11點
8.拾獲地點: 凹仔底捷運站附近
9.拾獲過程: 在路口看到他一直在路中間遊盪,是緩慢的散步逛大街,當時已經是晚上十一點了
後來停在中間分隔島上,最後還在路中間大便,所以我就停車載回家了。
基本動作都不會,也不會上機車。
身上很多壁蝨,已經先洗澡點過益百分了,也持續補噴ECOPURE希望壁蝨快離開。
吃了拜耳除蟲藥,也吃了倍脈心。也不知道在哪裡尿尿...我已經擦了7泡尿了...
10.特徵: 身長約50-60公分
11.聯絡電話or email、稱呼:0911590283 大麥克麻
12.如有照片請提供

如果你身旁有朋友的柏恩山不見了請他快跟我聯絡~
這是我第一次照顧幼犬,沒經驗,希望他能快點找到麻麻拔拔!!

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
最後由 Tammy(大麥克麻) 於 2010-06-12, 22:54 編輯,總共編輯了 5 次。
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章狗來馬咪 » 2010-05-10, 22:58

大麥克麻~~~~

大麥克的頭頭好可愛喲>ω<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好想抱好想抱XD

看到照片一直笑XD,我最最喜歡扣頭黃金啦

歹勢啦,與本主題無關 :oops:
頭像
狗來馬咪

文章啾球麻 » 2010-05-10, 23:05

恩…會不會太會撿啦?撿到個小伯恩山
來吧,快來轉貼一下,希望孩子快點找到家哦!!
加油~~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Bu麻 » 2010-05-10, 23:13

好口愛喔~主人一定很擔心巴
頭像
Bu麻

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-05-10, 23:41

因為是在我打工附近撿到的
其實離我住的地方有一段路
很想快快幫她找到原主人!!

麥香魚超可愛的~身體很"軟Q"
很任性~不想走時就趴下,把她抱起來就癱在你身上
說不出力就不出力!

這幾天會找時間到撿到的地方去晃晃
看有沒有機會找到主人
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章啾球麻 » 2010-05-10, 23:43

Tammy(大麥克麻) 寫:因為是在我打工附近撿到的
其實離我住的地方有一段路
很想快快幫她找到原主人!!

麥香魚超可愛的~身體很"軟Q"
很任性~不想走時就趴下,把她抱起來就癱在你身上
說不出力就不出力!

這幾天會找時間到撿到的地方去晃晃
看有沒有機會找到主人

恩恩!四處問問
醫院、寵物店,這些人比較會容易狗子們的
辛苦了
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章H.D. » 2010-05-10, 23:46

推推+1
快找到主人吧, 小寶貝 :D
頭像
H.D.

文章Kiiro麻 » 2010-05-11, 09:04

希望是走失,
如果是刻意遺棄那就太過分....

主人快出現吧!!
頭像
Kiiro麻

文章SEAN&阿弟 » 2010-05-11, 10:31

你說的地方離我家很近耶,我去問問狗友們。
不過我在這一帶只看過幾次伯恩山成犬,幼犬很少見。
我這兩天去寵物店、獸醫醫院問問看。
頭像
SEAN&阿弟

文章Fabio拔 » 2010-05-11, 12:49

原主人會遺失幼犬 可能意味著原來的環境有可能飼主要養但是飼主的父母不准養所以趁飼主上班之際放生出來
因為我有遇過所以我才如此推測
所以歸回原飼主未必是好的 也許是另一個火坑也說不定

麥克麻 你的決定要對一個生命的際遇有很大的轉變 是貴人還是仇人 就端看你的睿智
頭像
Fabio拔

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-05-11, 13:10

SEAN&阿弟 寫:你說的地方離我家很近耶,我去問問狗友們。
不過我在這一帶只看過幾次伯恩山成犬,幼犬很少見。
我這兩天去寵物店、獸醫醫院問問看。

麻煩你了阿弟拔!!
我也請認識的柏恩山狗友幫我問問
今天應該會去附近繞繞問問!

Fabio拔 寫:原主人會遺失幼犬 可能意味著原來的環境有可能飼主要養但是飼主的父母不准養所以趁飼主上班之際放生出來
因為我有遇過所以我才如此推測
所以歸回原飼主未必是好的 也許是另一個火坑也說不定

麥克麻 你的決定要對一個生命的際遇有很大的轉變 是貴人還是仇人 就端看你的睿智

我跟狗友有想過這個問題,
就算找到原飼主,在歸還前一定會多加考量

我可以要求他帶我去看看他家的環境之類的嗎?!

如果要到警局備案,是否要到我撿到他的那個地方地警局?
因為小布(冬冬麻)說即便他沒有晶片,
但是只要飼主有施打疫苗的護照跟照片都還是可以告我侵占

那帶到警局備案要連狗狗都一起帶去嗎?
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章小布 » 2010-05-11, 15:31

大麥克麻 :我剛打了一趟壽山收容所
目前尚未有人來尋找

園方說:如果你想要養那隻狗 而且評估對方環境不許可 想自己養
對方有資料沒晶片的話 想要回,還是可以告侵占 (這是我問過第二家 回答的都一樣)

若你是帶到收容所 公告7天 無人認領 撿到的人就可以優先認領
即使對方要告你侵占 那也不行了 !

報案的話 讓狗在警察局門口拍照 做個依據
讓警方備案 有照片比較不爭議

加油~希望快快找到原主 同時也要好好保護自己
頭像
小布

圖片: 2

下一頁

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客