論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家小贵宾出现CHD 

求帮助,不知道用什么样的保养品对它较好

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

我家小贵宾出现CHD

文章团团 » 2010-05-24, 17:27

之前去了医院拍X光片,确诊是CHD,并且很严重了,我家玩具贵宾才一岁呀。
因在大陆无法做手术,只能采取保守治疗
想知道用哪种的保健品教好?
是不是Cosequin还有分DS和RS等,那我该选择哪种呢?
团团

文章熊拔 » 2010-05-24, 18:07

之前去了醫院拍X光片,確診是CHD,並且很嚴重了,我家玩具貴賓才一歲呀。
因在大陸無法做手術,只能採取保守治療
想知道用哪種的保健品較好?
是不是Cosequin還有分DS和RS等,那我該選擇哪種呢?
頭像
熊拔

文章Jeff Wang » 2010-05-31, 14:47

The treatment is really depending on severity of CHD and the expectation of the owner. Please offer us some good quality radiographs and video of walking condition then we can give you a better advice.
Jeff Wang

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客