論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

100%有機南瓜&地瓜罐頭入手, 創意點心製做分享~ 

大家都如何運用有機二瓜罐頭呢?

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章小熊布拉克 » 2009-12-15, 21:58

Fabio拔 寫:哈哈!哈士奇鬥雞眼很好笑耶!

他的眼睛真的好可愛
吸引了我全部的目光
:D
頭像
小熊布拉克

文章tess1223 » 2009-12-15, 21:59

哈, 小布妳今晚就在弄這個點心啊!!
手打蛋白霜, 夠狠哦,
手在抖了沒? :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章小布 » 2009-12-15, 22:06

Fabio拔 寫:哈哈!哈士奇鬥雞眼很好笑耶!

因為冬冬一直盯著他的餅乾 怕被搶走 哈哈

tess1223 寫:哈, 小布妳今晚就在弄這個點心啊!!
手打蛋白霜, 夠狠哦,
手在抖了沒? :lol:

我用手打了快15~20分吧 還好~手徑很強 (哈)
下次會記得先跟你借攪拌機啦 :oops:
頭像
小布

圖片: 2

文章Kiiro麻 » 2009-12-16, 09:52

冬冬超好笑的!!

如果要徒手打蛋白,用直立螺旋狀的會比較快...
個人經驗啦!!!

(小布真是厲害,無法力行徒手打這一回事...)
頭像
Kiiro麻

文章小布 » 2009-12-16, 12:42

Kiiro麻 寫:冬冬超好笑的!!

個人經驗啦!!!

我是用烤肉夾打的 = = (實在是突然想做 又不想出門買打蛋器)
但我的蛋白沒有打到很發 所以還是用機器打量會比較多
頭像
小布

圖片: 2

文章Kiiro麻 » 2009-12-16, 16:55

小布 寫:
Kiiro麻 寫:冬冬超好笑的!!

個人經驗啦!!!

我是用烤肉夾打的 = = (實在是突然想做 又不想出門買打蛋器)
但我的蛋白沒有打到很發 所以還是用機器打量會比較多

喔~~烤肉夾!!
失敬~失敬~~
請受小的一拜!!!
頭像
Kiiro麻

文章to仔麻 » 2010-06-06, 21:09

新產品來了....

拖這二位的福氣,中部的小毛頭又有東西可啃了
(他們的老麻很騷包,硬是要帶二個小啾啾~)
圖檔

等了半年....
這次......又有新產品可享用
圖檔

自於作法,我想就交給大廚"小熊布拉克"的老母來po.......
頭像
to仔麻

文章tess1223 » 2010-06-06, 21:22

快, 把配方跟做法弄出來, 偶要偷師啦^^

小熊, 中部寵展應該會有小點心出現, 對不對 :lol:
頭像
tess1223

文章小熊布拉克 » 2010-06-06, 21:40

哈哈~其實今年我很懶啦!
蛋糕體我在本篇第五頁分享過
再貼上來
蛋糕體:
1.南瓜罐頭140G+奶70G攪勻
2.植物油50G加入步驟1攪勻
3.再加入蛋黃100G至步驟2~還是攪勻
4.低粉140G過篩後和以上材料拌勻
5.再加入適量芝麻粉至前面4步驟的蛋糊中
~~~~~~~分隔線~~~~~~~
6.取一個乾淨而且全乾的鍋子加入200G蛋白+海藻糖40G打至硬性發泡
7.將打好的蛋白分三次與分隔線前五步驟的蛋糊拌均勻(注意不要亂攪導致消泡,要由下往上拌勻)
8.全部東西拌勻後就到入蛋糕模中送入烤箱用180度烤35分鐘(烤箱事先180度預熱)
9.烤完後趕緊從烤箱中拿出倒扣放涼再脫模

裝飾的部份就是把表面醜醜的裂開來的地方薄薄的切下一片
然後將在室溫放軟的CREAM起士薄薄的塗一層在表面就是白色的底
最後再同樣用CREAM起士用角豆粉染成黑色(簡單來說就是起士加角豆粉喇勻就可以)
染色後的起士裝在擠花袋在蛋糕表面擠上一圈花再加一些綠葉(薄荷葉)做裝飾
至於蛋糕外圍我就再加一條緞帶綁上蝴蝶結增添可愛感
所以表面有些醜醜的地方就可以用緞帶遮起來啦!
插上蠟燭跟HAPPY BIRTHDAY的插卡
是不是就很有過生日的FU了!

PS:(花嘴我是用六瓣的星型花嘴)還有葉子我只是裝飾沒有給狗狗吃唷!
頭像
小熊布拉克

文章tess1223 » 2010-06-06, 21:50

PS:(花嘴我是用六瓣的星型花嘴)還有葉子我只是裝飾沒有給狗狗吃唷!

薄荷或香蜂草之類的, 我都直接給二牛下肚咧^^

呵, 上層塗抹的白醬, 我本來還以為是不是優格奶油出現了~
這個蛋糕完成度很好, 很漂亮哦!!
頭像
tess1223

文章小熊布拉克 » 2010-06-06, 21:56

tess1223 寫:

薄荷或香蜂草之類的, 我都直接給二牛下肚咧^^

呵, 上層塗抹的白醬, 我本來還以為是不是優格奶油出現了~
這個蛋糕完成度很好, 很漂亮哦!!

謝謝尼麻的誇獎 :oops:
其實那個葉子不是我買的也不是我種的
所以才沒給他們吃
有些香草真的又甜又好吃
自己種的更讚!
頭像
小熊布拉克

文章dearyami » 2010-06-11, 12:05

請問各位:
1. 做蛋糕和餅乾時用的鮮奶是人喝的鮮奶,還是特別有去買狗狗專用牛奶?
2.上述的食譜糖量都是適合狗狗吃的嗎??

謝謝~
想來專研一下,等到罐頭到就可以做給寶貝吃了
頭像
dearyami

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客