論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問大狗狗手推車(嬰兒車)台灣那裡有賣呢? 

黃金獵犬用的哦

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章pipima » 2010-06-23, 12:34

波咪麻 寫:想請問 如果是裝在這種推車裡面
可以上火車或高鐵嗎?

這個問題我有電話問過高鐵客服
Q:請問我可以推寵物推車坐高鐵嗎?
A:入站後推車必須收起來, 寵物必須放在規定大小的提籠裡, 怕推車在站內發生危險, 月台是斜的

Q:哪請問我同時也有帶小孩, 嬰兒推車入站後也要收嗎?
A:嬰兒推車不用收

Q:所以...你們怕寵物危險, 但是小孩沒關係.....
A:..........

結論:
(1) 如果你家寶貝可以放在規定大小的提籠裡, 就可以坐高鐵
(2) 其他任何方式我都想過問過了, 不管高鐵前後合不合邏輯, 就是不讓你帶
頭像
pipima

文章黑嘴麻 » 2010-06-23, 12:40

pipima 寫:所以...你們怕寵物危險, 但是小孩沒關係.....

這句話真是太讚了 :twisted:
頭像
黑嘴麻

文章pipima » 2010-06-23, 12:43

推車我也想很久
但是我考慮的是另一個牌子IBI**** (依比**) S980 /S780
原因是他的前後輪都是真正輪胎, 有些前輪是塑膠面的輪胎, 不是真正輪胎, 感覺不勇
我也想等寵物展看看有沒有更好的, 不然...就要拼下去了 :P
頭像
pipima

文章啾球麻 » 2010-06-23, 12:46

這就是歹丸大部份人對動物的態度啊…不奇怪了!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章波咪麻 » 2010-06-23, 14:12

pipima 寫:Q:哪請問我同時也有帶小孩, 嬰兒推車入站後也要收嗎?

這個問題問的太好了

為什麼嬰兒跟寵物推車的標準不同 :evil:
頭像
波咪麻

文章愛子KEY » 2010-06-23, 21:30

波咪麻 寫:
pipima 寫:Q:哪請問我同時也有帶小孩, 嬰兒推車入站後也要收嗎?

這個問題問的太好了

為什麼嬰兒跟寵物推車的標準不同 :evil:

因為小孩都很耐操! :mrgreen:
頭像
愛子KEY

文章狗來馬咪 » 2010-06-24, 21:24

目前考慮的結果,加上多力拔的建議,
想買ibi牌的A601,承載20公斤,中小型犬可適用,而且有『寵物觀景台』,收又方便,
愈看愈心動,先決定這台了!!

不知道有沒有狗友用推車帶狗狗進百貨公司的餐廰用餐,遭到拒絕入內的??

雖然我買推車的本意,不是為了要帶狗子去百貨公司逛街,但這是一個附加價值。
既然大高雄有百貨公司能帶狗進入,那他們的餐廰是否也能推狗子進去呢 :roll:

我實在是很怕被拒絕,而且我的臉皮很薄,又更何況如球麻講的,
歹丸對狗的態度...真是點點點。

_______

pipima,讚啦。
頭像
狗來馬咪

文章愛子KEY » 2010-06-24, 23:38

狗來馬咪 寫:目前考慮的結果,加上多力拔的建議,
想買ibi牌的A601,承載20公斤,中小型犬可適用,而且有『寵物觀景台』,收又方便,

不知道有沒有狗友用推車帶狗狗進百貨公司的餐廰用餐,遭到拒絕入內的??

雖然我買推車的本意,不是為了要帶狗子去百貨公司逛街,但這是一個附加價值。
既然大高雄有百貨公司能帶狗進入,那他們的餐廰是否也能推狗子進去呢 :roll:

_______

pipima,讚啦。

我帶KEY去百貨公司之前,我都會先詢問店家!
但是得到的答案....清一色都是....不行! :cry:
真的百貨公司餐廳都好小氣!

如果要帶寶貝在百貨公司裡用餐,建議還是去夢時代,
因為夢時代有路邊攤(狗來媽咪應該知道巴)!
要用餐不必去餐廳,我都是逛一逛,就直接買旁邊的餐點來吃,
夢時代讓人休息的椅子又多,哈~吃ㄧ碗大腸麵線50元又大碗,且又美味,KEY在旁還可以陪我!
餐廳~我是還沒去吃過!我都是吃百貨牌路邊攤! :mrgreen:
頭像
愛子KEY

文章狗來馬咪 » 2010-06-25, 13:20

KEY姐姐,謝啦 :P

可惜夢時代有不錯的餐廳,看來我還是打消這個念頭吧。

等過一段時間,義大世界裡的店家開得差不多的時候,
再帶狗子去那裡逛,那裡真的好大好大 :shock:
_______

附帶一提,上星期去義大世界,逛shopping mall時,
我只要看到有人推推車,我就直覺先瞄推車,看裡頭裝的是小孩還是狗XD

結果都是小孩啦,反而有帶狗的,直接讓狗在地上走耶 :shock: 。(不過都是小型犬)
讓我捏把冷汗,
如果有那種沒良心的主人,讓他的狗在百貨公司裡大小便,或是狗狗控制不住,在地板上大小便,
真怕被下逐狗令耶,
以後義大世界禁止帶狗進入,那不是養狗人福利沒了嗎?

呼籲一下,
若有帶狗,還是將牠放在推車裡。

我相信狗友會狗友的水準,
只怕那些人不是狗友會的,而是白目主人 :?

________

祝福一下北部的狗友,
希望你們能在這次的寵展,買到你們想要的推車 及其他用品:oops:

可惜的是,今年南部好像沒有寵展,唉 :cry:
頭像
狗來馬咪

文章joyce5158 » 2010-06-25, 17:58

狗來馬咪 寫:目前考慮的結果,加上多力拔的建議,

_______

pipima,讚啦。

台北的百貨公司~餐廳 要問 我們目前問到的都可以讓我們進去~
只是會幫我們安排 旁邊一點的座位~
不然就是會為我們安排 空間大一點的座位~~
沒有被拒絕過~

高雄夢時代 五月底去時 我們有到樓上的餐廳用餐(那邊都是日式料理居多)
我們四台推車~ 兩大兩小寶貝~ 每家餐廳 也沒有拒絕我們 還很歡迎我們
最後我們選定一家豬排飯之類的餐廳 用餐
餐廳還很貼心 幫我們安排 較大的座位空間給我們~

我覺得拉 如果要進餐廳 真的就要有把握可以讓寶貝穩穩的不亂叫 不亂跑
因為我門曾經到餐廳吃飯時跟他們聊天過~
他們其實不排斥 只是有的寶貝真的是叫到 其它客人受不了
不然就是放任寶貝亂跑沒制止 嚇到其他客人
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章狗來馬咪 » 2010-06-25, 20:11

我想『見面三分情』
如果展現出很大的誠意,搞不好我被拒絕的機會會比較小 :oops:

謝謝key姐姐跟joyce5158的經驗 :P
頭像
狗來馬咪

文章barkingdog » 2010-06-25, 20:26

狗來馬咪 寫:我想『見面三分情』
如果展現出很大的誠意,搞不好我被拒絕的機會會比較小 :oops:

謝謝key姐姐跟joyce5158的經驗 :P

大不了狗來的zise算是可以一直抱在手上的啊 :lol:

我一直很想練習好然後抱著流氓進超市逛一圈

為什麼那些小型犬就可以抱著哪裡都能去
小型狗不是狗嗎 (心理不平衡勿戰...)
頭像
barkingdog

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客