論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問大狗狗手推車(嬰兒車)台灣那裡有賣呢? 

黃金獵犬用的哦

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章狗來馬咪 » 2010-06-25, 20:51

barkingdog 寫:
狗來馬咪 寫:我想『見面三分情』
如果展現出很大的誠意,搞不好我被拒絕的機會會比較小 :oops:

謝謝key姐姐跟joyce5158的經驗 :P

大不了狗來的zise算是可以一直抱在手上的啊 :lol:

我一直很想練習好然後抱著流氓進超市逛一圈

為什麼那些小型犬就可以抱著哪裡都能去
小型狗不是狗嗎 (心理不平衡勿戰...)

狗來的size 比小型犬大太多了:lol: :lol:

她有10公斤,身體又很長,沒辨法一直抱著身上啦,除非我是神力女超人 :lol:

抱流氓逛超市啊??他太重了吧 :lol: :lol:
barkingdog大可以先以「實地操作」,再來報告戰績啊 :oops:
搞不好你會上電視哦,然後我會很自豪地跟親朋好友說,這是我們狗友會的狗友哦 :oops:
頭像
狗來馬咪

文章barkingdog » 2010-06-25, 21:00

狗來馬咪 寫:狗來的size 比小型犬大太多了:lol: :lol:
她有10公斤,身體又很長,沒辨法一直抱著身上啦,除非我是神力女超人 :lol:
抱流氓逛超市啊??他太重了吧 :lol: :lol:
barkingdog大可以先以「實地操作」,再來報告戰績啊 :oops:
搞不好你會上電視哦,然後我會很自豪地跟親朋好友說,這是我們狗友會的狗友哦 :oops:

狗來不是有狗來拔嗎 :lol:
小流氓只有19公斤 ok的~
比一袋飼料還輕
可惜不能扛在肩上
說說而已
我不想紅 :lol:
頭像
barkingdog

文章愛子KEY » 2010-06-25, 21:44

joyce5158 寫:
狗來馬咪 寫:目前考慮的結果,加上多力拔的建議,
想買ibi牌的A601,承載20公斤,中小型犬可適用,而且有『寵物觀景台』,收又方便,
愈看愈心動,先決定這台了!!

不知道有沒有狗友用推車帶狗狗進百貨公司的餐廰用餐,遭到拒絕入內的??

雖然我買推車的本意,不是為了要帶狗子去百貨公司逛街,但這是一個附加價值。
既然大高雄有百貨公司能帶狗進入,那他們的餐廰是否也能推狗子進去呢 :roll:

我實在是很怕被拒絕,而且我的臉皮很薄,又更何況如球麻講的,
歹丸對狗的態度...真是點點點。

_______

pipima,讚啦。

台北的百貨公司~餐廳 要問 我們目前問到的都可以讓我們進去~
只是會幫我們安排 旁邊一點的座位~
不然就是會為我們安排 空間大一點的座位~~
沒有被拒絕過~

高雄夢時代 五月底去時 我們有到樓上的餐廳用餐(那邊都是日式料理居多)
我們四台推車~ 兩大兩小寶貝~ 每家餐廳 也沒有拒絕我們 還很歡迎我們
最後我們選定一家豬排飯之類的餐廳 用餐
餐廳還很貼心 幫我們安排 較大的座位空間給我們~

我覺得拉 如果要進餐廳 真的就要有把握可以讓寶貝穩穩的不亂叫 不亂跑
因為我門曾經到餐廳吃飯時跟他們聊天過~
他們其實不排斥 只是有的寶貝真的是叫到 其它客人受不了
不然就是放任寶貝亂跑沒制止 嚇到其他客人

:shock: 嗚~那我真的是被當傻子了!
早知道我就直接推KEY過去餐廳裡用餐!
我還傻傻的...狗狗都沒跟來我就問店家....ㄤ....我被騙啦!!!
還在呆呆的吃百貨牌路邊攤~不過都挺好吃的 :lol:

我在餐廳遇到的,都是小孩最吵!
一下大哭..一下大叫(還是尖叫)..!
反而都是狗狗最安靜乖乖坐在那!
我目前為止還沒看過,調皮狗寶貝 :) !
頭像
愛子KEY

文章dog.dog » 2010-06-25, 22:48

記得有次去夢時代因為沒帶證件,無法租借推車
結果只好硬著頭皮,抱著我家咪咪逛
但8kg的重量真讓人完全無法享受逛街樂趣,更何況還要揹包包
最後只好草草結束趕快回家 :(

七月份的寵物展我也想去看推車,不過還蠻怕一時衝動買下去後會回不了家(被我媽唸死="=)
頭像
dog.dog

文章狗來馬咪 » 2010-06-26, 21:47

dog.dog 寫:記得有次去夢時代因為沒帶證件,無法租借推車
結果只好硬著頭皮,抱著我家咪咪逛
但8kg的重量真讓人完全無法享受逛街樂趣,更何況還要揹包包
最後只好草草結束趕快回家 :(

七月份的寵物展我也想去看推車,不過還蠻怕一時衝動買下去後會回不了家(被我媽唸死="=)

咪咪8公斤,可以買中小型犬用的 :idea:
目前我問到的價錢約4000元上下(承載20公斤)
或者可買承載10公斤的,價錢會更便宜,但比較小台。

只不過我想買大容量一點,長一點、寬一點、高一點,會比較舒服吧。

若是中大型狗,推車至少都逼萬元,甚至破萬乃常態XD
光看價錢,就嚇死人了。
頭像
狗來馬咪

文章dog.dog » 2010-06-26, 23:30

狗來馬咪 寫:咪咪8公斤,可以買中小型犬用的 :idea:
目前我問到的價錢約4000元上下(承載20公斤)
或者可買承載10公斤的,價錢會更便宜,但比較小台。

只不過我想買大容量一點,長一點、寬一點、高一點,會比較舒服吧。

若是中大型狗,推車至少都逼萬元,甚至破萬乃常態XD
光看價錢,就嚇死人了。

其實為了推車我有偷偷做功課,因為家裡空間及預算的關係,目前先考慮兩款
一款是ibi***的S905,原因是包包可和推車分離,有時可以當元元(貓咪)的外出包
另一款是這次Pett**的特價車款402-BD,耐重可到12kg
但無論哪一款車車,最好還是讓狗狗實際試坐過才知道優缺點
(在寵物展購買推車的好處之一,就是可以不斷試車...... :lol: )
頭像
dog.dog

文章SLB23 » 2010-06-30, 15:23

我也是為了寶貝選了很久推車 後來有一天在好市多看到一款
是外國用來當購物推回家的車跟日本那款的底長的差不多

只是沒有屋頂 (所以不能坐捷運 反正那尺寸也不合規定)
可以耐重60公斤 把手的部份也是用拉的 不是用推的
重點是........只要2000出頭 我就敗了 :mrgreen:

有需要的人 可以去好市多看看 我家狗是坐在裡面可以打平
感覺就很不錯
(家犬 18公斤 中型犬 長腿款) :lol:
SLB23

文章Genki麻 » 2010-06-30, 16:48

SLB23 寫:我也是為了寶貝選了很久推車 後來有一天在好市多看到一款

重點是........只要2000出頭 我就敗了 :mrgreen:

感覺就很不錯

可以po圖讓我們聞香一下嗎?

逛了這麼久的好市多,居然都沒看到有狗推車..我只看到aprica的推車 :wink:
頭像
Genki麻

文章SLB23 » 2010-07-01, 13:05

Genki麻 寫:
SLB23 寫:我也是為了寶貝選了很久推車 後來有一天在好市多看到一款

感覺就很不錯

逛了這麼久的好市多,居然都沒看到有狗推車..我只看到aprica的推車 :wink:

不是寵物推車 是園藝 購物推車
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/*******
就是這款 ^^

耐重的部份也是45公斤 沒有到60 拍謝 :roll:
SLB23

文章joyce5158 » 2010-07-01, 21:08

SLB23 寫:
Genki麻 寫:

感覺就很不錯

不是寵物推車 是園藝 購物推車
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/*******
就是這款 ^^

耐重的部份也是45公斤 沒有到60 拍謝 :roll:

這一款有看過~
但是很危險吧~
毛小孩 很容易跳出吧~~
為了安全著想~還是買正統點的推車比較妥當
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章dog.dog » 2010-07-01, 23:40

昨天家人臨時決定去左營新光三越
但因停車場太熱,兩隻(一貓一狗)沒辦法留在車上
我們詢問了服務台後得知,寵物只要不落地就可以進入

所以突發奇想拿了一直放在車上的收納型小輪椅(人用)
擺上外出提籠當成臨時寵物車,雖然沒有上蓋,但因為狗穩重、貓害羞
一路上兩隻乖乖坐在籠子裡,不吵不鬧(籠子放在座位上,而且使用腳踏板反折卡住)

帶寶貝們一起享受逛街樂趣,真的很不錯......
不過有了此替代方案,這下子好像沒那麼理由要再買寵物推車了。:roll:

P.S: 可惜相機沒電了,不然就能放照片上來啦~
頭像
dog.dog

文章DD麻 » 2010-07-19, 16:17

今天去寵物展訂了
一台賓士級狗狗越野推車 歐風ERG 西西里寵物越野車
圖片如NIKE PO的圖一那一台
它有兩個系列 一台是只可以容納一隻黃金獵犬體積當然相對的比較小
另一台是可以容納兩隻黃金的體積比較大一點

不過兩台我推起來都還蠻輕便的
因為我是單獨一個人養狗以我的方便性及順手性
我是訂小台那一台(就是只可以容納一隻)
但是回到家想想 兩台價錢只差兩千塊 還是我要改定大台的
這樣DD坐起來是不是會比較舒服
有用過推車的各位拔拔麻麻們 可以給我一點意見參考嗎???
頭像
DD麻

圖片: 13

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客