論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖] 使命必達!!!! 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖] 使命必達!!!!

文章tess1223 » 2010-07-23, 01:52

話說~~~
在網購發達的今日, 宅配貨運業也愈來愈為競爭,除了價格要合理, 服務要好, 送貨迅速確實外,
宅配人員的負責的態度及親切的笑容也是不可或缺的條件!!

每到估計所訂購物品可送達收貨的日子, 一整天就等待著那門鈴[叮咚]的響起,
期待著叮咚聲, 更期待的從宅配生先手中接過新鮮熱辣的商品物件,
收貨的同時, 也可以觀察一下宅配員, 往往會有一些不同的樂趣出現!!!

雖然大多數的宅配人員, 都有極佳的服務精神,
然而, 在宅配員每日繁重的送貨業務中, 偶爾, 難免....也有意外發生.......

圖檔
大多時候, 宅配員都能迅速確實的把貨品送到我們手中...

圖檔
帶著開朗的笑容.....

圖檔
有時笑的太過, 會忍不住讓人懷疑是不是在送貨的路上撿到了錢....
或是因為敬業, 所以笑到嘴角抽筋收不回來!!

圖檔
偶爾急驚風一般的宅配員; 來也勿勿,去也匆匆....

圖檔
或是遇到脫線搞怪的宅配員~~
除了送貨外, 還可以順便搞笑一下!!
嗯~~沒關係, 只要東西可以安全送達就行了!!

圖檔
也有那種己經送了一整天貨, 榨不出笑容的宅配員~
(不能太苛求, 人家也很辛苦呢~)

圖檔
或者一大早收貨, 卻碰到一個不知前晚做啥去, 一臉愛睏相的宅配....

圖檔
倘若, 遇到一個剛失戀, 或剛被倒會的宅配員.....

圖檔
或是有暴力傾向而不自知的粗暴宅配員....
(哦, 兔子好痛啊....)

但不論所遇到是怎樣的宅配員, 不變的是, 他們都會講同樣一句話......

圖檔
人客啊, 請簽收!!

以上內容為虛構之情節, 如有雷同, 純屬巧合!!!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章barkingdog » 2010-07-23, 06:23

二牛要改行賣菱角去了嗎 :lol:
頭像
barkingdog

文章PM麻 » 2010-07-23, 08:40

改天團購可以指定二牛宅配到我家嗎?
P.S. 恐怕送來時玩具已滿佈口水..... :mrgreen:
PM麻

文章katherine » 2010-07-23, 09:24

由上圖看來
烏尼的牙口比較好
都是靠一張嘴呢
:lol:
難怪蘇拉笑的燦爛
頭像
katherine

圖片: 7

文章amy » 2010-07-23, 09:24

笑屬我了.好可愛好可愛啊!!

下次我也要指訂烏蘇牌宅配 :lol:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Kiiro麻 » 2010-07-23, 10:30

大會報告,大會報告,
本會與大X鳥的宅配服務停止配合,
自即日起改烏蘇宅配,
若有任何運送問題請洽尼麻。
報告完畢
頭像
Kiiro麻

文章招財麻 » 2010-07-23, 10:58

麻煩烏蘇宅配幫我送一盒瓠瓜水餃,到K麻家收貨外送到我公司~謝謝 :lol:

蘇拉嘴巴旁邊好像有打小腮紅~好可愛~ :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2010-07-23, 11:11

他們是快樂的…快遞
不像我們家這邊的都是臭臉!哈哈~~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章jocelyn0829 » 2010-07-23, 11:35

有夠可愛的啦...真厲害....而且配上尼麻的有趣旁白更生動嚕...呵
牢配的外送員都這麼可愛..應該一送到府就會被扣押住不讓他走了…..:lol:
頭像
jocelyn0829

文章小布 » 2010-07-23, 13:47

那個裝飾毛 也太飄逸了吧~~~ ( 一整個搞錯重點 誤!!) :lol:

照片好美
頭像
小布

圖片: 2

文章Genki麻 » 2010-07-23, 14:05

蘇拉宅配員 一整個就是腳步輕盈ㄟ

尼尼宅配員 應該很捨不得把籃子裡的零食包配送出去吧! 所以才臉臭臭

我會準備好 羊肉片 牛肉塊 鹿耳朵 來犒賞這兩位超Q宅配員的!

來吧~

地址是:台北縣淡水鎮元氣滿滿路罵罵號
頭像
Genki麻

文章fifiyen » 2010-07-23, 14:39

好可愛!

還好是烏蘇宅配員,不是烏龍宅配員。
頭像
fifiyen

下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客