論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

ECOVER天然檸檬環保地板清潔劑 

ECOVER天然檸檬環保地板清潔劑~成份問題

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

ECOVER天然檸檬環保地板清潔劑

文章isddq » 2010-07-24, 00:10

主要成份:
中性。亞麻籽油、水、香茅油、檸檬醛、香葉醇、檸檬油、100%生物自然分解防腐劑等

請問一下成份到底好不好? 狗狗舔到會這樣嗎
isddq

文章tess1223 » 2010-07-29, 01:41

個人對此產品有所保留也有很大的欵問, 因為我並不曉得其清潔成份為何,
若單上面的成份來看. 油脂類和水加上檸檬醛(多做香精用途),香葉醇(多做香精用途), 防腐劑, 這裡面並沒有看到能分離污垢並借由水合/乳化作用達到清潔地板的成份在.
我相信絕對仍有成份未標明於中文說明, 否則以該產品的成份來看, 應是處在油水分離的狀態中也無清潔的作用,
這樣的東西....很抱歉, 真的不知道這個產品究竟好不好, 或是有沒有作用!!

100%生物自然分解防腐劑....究竟種類為何, 這可能性太多了, 有講跟沒講一樣啊~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章精靈 » 2012-05-13, 08:29

我用這款地板清潔劑主要是為了去除味道,之前用過光觸媒,錫安山的酵素清潔液都效果不佳,尤其是光觸媒對付尿騷味根本不夠力,cosco賣的persi我也試過,也是把味道蓋過去而已,而且香味太濃郁不舒服,這牌子我用了有半年不管除臭或是清潔功能都不錯,有一點淡淡的草味,但是不持久,價位合理,而且用量很省,如果兩天拖一次地板的話,一瓶1L可以用上2~3個月,最重要的是牠友善環境的保證,附帶一提我是11隻狗口之家
精靈

文章amy » 2012-05-13, 10:53

選擇產品的前題.是成份的公開透明.這是讓消費者選擇的資訊.
負責任的廠商應該標示清楚.好東西好成份是不怕讓消費者了解的
對於以清潔為前題的產品.由於會接觸到皮毛.添加的物品也會散發在環境中的
效果雖然重要.但安全更是前題
這款產品.或許效果不錯.但在無法了解某些成份重點.讓人無法不產生疑慮
自然也不會在選擇中的原因

我常常在某些食品上看到一些含有化學防腐劑或有重金屬殘留的東西
廠商大多會說明含量在標準或安全範圍內
而我想說的是.市售有許多沒有化學防腐劑或有重金屬殘留的東西可以選擇
那麼我又何需去選有化學防腐劑或有重金屬殘留的東西?
如果防腐劑或重金屬殘留是完全無法避免時.才該考慮是否要接受了
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客