論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖] 使命必達!!!! 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章saywalk » 2010-07-23, 17:39

這快遞員好吸引人呀
我要天天訂購東西~讓他們送來!
頭像
saywalk

文章Umi麻麻 » 2010-07-23, 17:49

蘇拉根本不想當宅配員吧
哪有宅配員籃子是掛在脖子上的還穿著蓬蓬裙 :lol:
頭像
Umi麻麻

文章米姐姐 » 2010-07-23, 23:52

每家去宅配的話~
真的就全省走透透囉...呵 :mrgreen:
頭像
米姐姐

文章tess1223 » 2010-07-24, 00:35

二牛要改行賣菱角去了嗎

您好:
如果需要菱角外賣外送, 請電洽: 06-3838338
二牛宅急便本著敬業愛業的超級服務精神,
在貨物運送過程中, 一定會先替客人逐顆檢查是否有瑕疵不良品,
我們保證送抵客人手上的菱角(殼), 一定都是篩選過的頂級物品.
但內容物就不在保證範圍內^^

改天團購可以指定二牛宅配到我家嗎?
P.S. 恐怕送來時玩具已滿佈口水.....

您好:
我想您的擔心絕對是多餘的, 宅配玩具絕不可能滿佈口水....
因為在抵達之前, 玩具己經屍骨無存了, 所以不會有您所擔心的問題^^

由上圖看來
烏尼的牙口比較好
都是靠一張嘴呢

難怪蘇拉笑的燦爛

您好:
燦爛的笑容是宅配員的必備條件^^
雖然偶爾的, 難免的會有一些小小出鎚......

笑屬我了.好可愛好可愛啊!!

下次我也要指訂烏蘇牌宅配

您好:
本著服務人群的精神, 本宅配免費附贈娛樂效果, 並不另行收費!!
歡迎愛用^^

大會報告,大會報告,
本會與大X鳥的宅配服務停止配合,
自即日起改烏蘇宅配,
若有任何運送問題請洽尼麻。
報告完畢

您好:
.....................................................歡迎愛用!!

麻煩烏蘇宅配幫我送一盒瓠瓜水餃,到K麻家收貨外送到我公司~謝謝

蘇拉嘴巴旁邊好像有打小腮紅~好可愛~

您好:
歡迎指定宅配, 請留下聯絡住址及收件人姓名!!
宅配員如前回覆本著愛業敬業及服務至上的熱誠, 貨物扺達前一定會逐項替客人檢查其內容物是否有瑕疵, 保證絕對不會讓客人有退件的問題!!
另, 因蘇拉宅配員業務繁重, 有時會無法兼顧到外表儀容的整潔, 針對這個儀容問題.
本公司會再行員工教育, 以求宅配員有最好的表現!!

他們是快樂的…快遞
不像我們家這邊的都是臭臉!哈哈~~

您好:
謝謝您的鼓勵及支持!!
本公司宗旨, 服務至上, 人客最大^^

牢配的外送員都這麼可愛..應該一送到府就會被扣押住不讓他走了…..

您好:
本公司之宅配員皆備有緊急防禦系統!!
如遭遇危難, 十秒後即發出百萬分貝之警鈴以達雞飛狗跳, 人哭鬼叫之警示作用!!
歡迎愛用!!

那個裝飾毛 也太飄逸了吧~~~ ( 一整個搞錯重點 誤!!)

照片好美

您好:
謝謝您的讚美與鼓勵, 歡迎愛用^^

蘇拉宅配員 一整個就是腳步輕盈ㄟ

尼尼宅配員 應該很捨不得把籃子裡的零食包配送出去吧! 所以才臉臭臭

我會準備好 羊肉片 牛肉塊 鹿耳朵 來犒賞這兩位超Q宅配員的!

來吧~

地址是:台北縣淡水鎮元氣滿滿路罵罵號

您好:
使命必達是本公司之宗旨, 如需服務, 請電洽: 06-3838338

好可愛!

還好是烏蘇宅配員,不是烏龍宅配員。

您好:
..........................................歡迎愛用!!
(我真的掰不下去了)
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2010-07-24, 00:44

這快遞員好吸引人呀
我要天天訂購東西~讓他們送來!

您好:
$%$#@%^&^$@
(嗚......救人啊, 誰做過客服, 這怎麼回應啊這個~)

蘇拉根本不想當宅配員吧
哪有宅配員籃子是掛在脖子上的還穿著蓬蓬裙

您好:
本公司為因應多元社會之各種不同層級客人需求,
宅配員除了宅配業務外, 皆會額外加贈視覺娛樂效果!!
歡迎愛用!

每家去宅配的話~
真的就全省走透透囉...呵

您好:
本公司為能服務更多不同區域的客戶, 近期準備擴張業務並開放加盟系統,
以求能有更佳更優良的服務品質!
歡迎愛用^^
頭像
tess1223

文章moncky » 2010-07-24, 00:47

tess1223 寫:
二牛要改行賣菱角去了嗎

您好:
如果需要菱角外賣外送, 請電洽: 06-3838338
二牛宅急便本著敬業愛業的超級服務精神,
在貨物運送過程中, 一定會先替客人逐顆檢查是否有瑕疵不良品,
我們保證送抵客人手上的菱角(殼), 一定都是篩選過的頂級物品.
但內容物就不在保證範圍內^^

改天團購可以指定二牛宅配到我家嗎?
P.S. 恐怕送來時玩具已滿佈口水.....

您好:
我想您的擔心絕對是多餘的, 宅配玩具絕不可能滿佈口水....
因為在抵達之前, 玩具己經屍骨無存了, 所以不會有您所擔心的問題^^

由上圖看來
烏尼的牙口比較好
都是靠一張嘴呢

難怪蘇拉笑的燦爛

您好:
燦爛的笑容是宅配員的必備條件^^
雖然偶爾的, 難免的會有一些小小出鎚......

笑屬我了.好可愛好可愛啊!!

下次我也要指訂烏蘇牌宅配

您好:
本著服務人群的精神, 本宅配免費附贈娛樂效果, 並不另行收費!!
歡迎愛用^^

大會報告,大會報告,
本會與大X鳥的宅配服務停止配合,
自即日起改烏蘇宅配,
若有任何運送問題請洽尼麻。
報告完畢

您好:
.....................................................歡迎愛用!!

麻煩烏蘇宅配幫我送一盒瓠瓜水餃,到K麻家收貨外送到我公司~謝謝

蘇拉嘴巴旁邊好像有打小腮紅~好可愛~

您好:
歡迎指定宅配, 請留下聯絡住址及收件人姓名!!
宅配員如前回覆本著愛業敬業及服務至上的熱誠, 貨物扺達前一定會逐項替客人檢查其內容物是否有瑕疵, 保證絕對不會讓客人有退件的問題!!
另, 因蘇拉宅配員業務繁重, 有時會無法兼顧到外表儀容的整潔, 針對這個儀容問題.
本公司會再行員工教育, 以求宅配員有最好的表現!!

他們是快樂的…快遞
不像我們家這邊的都是臭臉!哈哈~~

您好:
謝謝您的鼓勵及支持!!
本公司宗旨, 服務至上, 人客最大^^

牢配的外送員都這麼可愛..應該一送到府就會被扣押住不讓他走了…..

您好:
本公司之宅配員皆備有緊急防禦系統!!
如遭遇危難, 十秒後即發出百萬分貝之警鈴以達雞飛狗跳, 人哭鬼叫之警示作用!!
歡迎愛用!!

那個裝飾毛 也太飄逸了吧~~~ ( 一整個搞錯重點 誤!!)

照片好美

您好:
謝謝您的讚美與鼓勵, 歡迎愛用^^

蘇拉宅配員 一整個就是腳步輕盈ㄟ

尼尼宅配員 應該很捨不得把籃子裡的零食包配送出去吧! 所以才臉臭臭

我會準備好 羊肉片 牛肉塊 鹿耳朵 來犒賞這兩位超Q宅配員的!

來吧~

地址是:台北縣淡水鎮元氣滿滿路罵罵號

您好:
使命必達是本公司之宗旨, 如需服務, 請電洽: 06-3838338

好可愛!

還好是烏蘇宅配員,不是烏龍宅配員。

您好:
..........................................歡迎愛用!!
(我真的掰不下去了)

看完一整篇的回答後...
我笑到停不下來了...太會掰了!!
頭像
moncky

文章黃毛毛的麻 » 2010-07-24, 20:08

我覺得烏尼宅配員表情好認真 超有幹勁耶

好像是在說 " 翻山越嶺 烏尼必達 !!!! "

另外 我好愛蘇拉的禮服喔 好美好美阿 ( 我又一整個畫錯重點了)
頭像
黃毛毛的麻

文章tess1223 » 2010-07-26, 00:17

另外 我好愛蘇拉的禮服喔 好美好美阿 ( 我又一整個畫錯重點了)

謝謝誇獎啦^^
如果喜歡, 那要我來收集幾團毛堆, 給毛毛編小禮服嗎?? :lol:
頭像
tess1223

文章Bu麻 » 2010-07-26, 19:31

好可愛,好認真的表情喔!
頭像
Bu麻

文章tess1223 » 2010-07-29, 01:03

好可愛,好認真的表情喔!

謝謝誇獎, 二牛, 就只靠這混飯吃 :oops:
頭像
tess1223

文章李加菲 » 2010-07-30, 21:16

尼麻~加盟的話可以先請烏蘇宅配員先到府教學嗎 :P :P
頭像
李加菲

上一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上