論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]令人心悸的時刻 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]令人心悸的時刻

文章小布 » 2010-08-10, 19:09

公園有個大水坑 ,看到這一幕真令人呼吸中止 ,狗腳已經踩在鬆軟的濕泥巴上了
趕緊輕聲呼叫~MOMO ,深怕ㄧ個大聲響大動作,他就會噗通跳下水!

圖檔

猜猜下ㄧ秒為何?! :oops:
頭像
小布

圖片: 2

文章tess1223 » 2010-08-10, 19:11

呃...要開賭盤嗎?
下一秒. momo跑回來找媽咪撒嬌^^
我猜對了嗎!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Fabio拔 » 2010-08-10, 19:41

我也猜他回頭找麻麻,不過應該穿靴子回來才對!
頭像
Fabio拔

文章Umi麻麻 » 2010-08-10, 19:50

心平氣和的語氣,我想他應該回頭了吧 :lol:
頭像
Umi麻麻

文章Rainbow » 2010-08-10, 19:56

回頭看一眼,然後坐下.. :lol:
頭像
Rainbow

文章barkingdog » 2010-08-10, 20:01

應該是哈士奇也跟著下去了!
頭像
barkingdog

文章小布 » 2010-08-10, 20:19

唉呦 ~

圖檔

正確解答:
還好輕聲呼喚之於 理智戰勝於衝動
隨即掉頭向我飛奔而來!! (沒穿襪子哦 呵)

圖檔

DEAR~你這麼乖,怎能叫我不多愛你ㄧ點呢!

barkingdog 寫:應該是哈士奇也跟著下去了!

嗚嗚~也算你猜對了 ,如果是另ㄧ隻 ,二話不說馬上飛奔下去,連喊都來不及喊

這地方真是不歸路阿-台南都會公園
頭像
小布

圖片: 2

文章katherine » 2010-08-10, 22:31

我覺得穿著靴子
甩著泥巴飛奔回來的小朋友最可愛 :mrgreen:
頭像
katherine

圖片: 7

文章tess1223 » 2010-08-10, 23:09

katherine 寫:我覺得穿著靴子

胖胖麻, 我想要看穿靴子的胖胖~~ :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章barkingdog » 2010-08-10, 23:18

tess1223 寫:

尼尼麻,我想要看穿長馬靴的蘇小拉~
頭像
barkingdog

文章katherine » 2010-08-11, 09:52

tess1223 寫:

嘿~嘿....
我這個怪怪的馬麻真的曾經叫胖去滾泥坑~
胖有次去河濱公園有隻浪浪小黑一直邀玩
還在胖面前不斷踩水坑狂奔..衝刺...撲泥坑...再滾一圈
連我看了都想一起滾泥巴
朋友又在旁說:你看,胖一定很想當流浪狗,可以不斷踩水坑狂奔..衝刺...撲泥坑...再滾一圈
當下我又想起amy姐很久前寫的文章有一段耶囉想去踩水被amy姐制止
可是看到耶囉渴望的眼神突然覺得其實不想讓耶囉踩水是因為自己怕麻煩
所以還是讓耶囉開心的踩了水回家再洗囉
這時我的"孝心"戰勝理智解下牽繩
跟他說去跑跑
是說這小子開心的衝刺完之後我後悔了
因為那陣子天天下雨積水太久
那些水坑雖然是在草地上
可是卻是臭泥坑~就是下水道的味道 :cry:
而且小黑是黑的根本看不出來有滾過黑泥水
毛又短不會被泥巴黏成小辮子
我那天就帶著開心到嘴快裂到耳邊的臭泥狗散步到泥巴乾掉脫落才回家洗小孩
人真的不要衝動啊:twisted:

我也很想看蘇小拉甩泥巴
那個小澎裙甩起來一定超可愛 :mrgreen:
頭像
katherine

圖片: 7

文章米姐姐 » 2010-08-11, 12:06

呵~偶還蠻想看米嚕泥巴的...
因為他根本不會嚕..只想跟別人OR別狗玩 :evil:
PS.旦是如果真的嚕的話...偶應該會粉後悔吧 :lol:
PPS.想看蘇小拉嚕嚕+1 :mrgreen:
頭像
米姐姐

下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客