論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖] 大家來找碴 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章amy » 2010-08-31, 22:32

拍謝.真的忍不住了!! :lol:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章barkingdog » 2010-08-31, 23:04

amy 寫:拍謝.真的忍不住了!! :lol:

a姐一出手便知有沒有~

在fifi背後的是長手長腳馬,<--他的大鼻孔漏餡了...

你被尼媽拐了
amy姐的才是正解喔!

鴳鶉跟絨毛鴨兩位的嘴巴中間有一個紅色跟米黃的的不明物體,
我猜是第三者,不過百思不得其解他是哪位...

終於有一位看到這個部份了!

明兒個本人要去為1.7306斗米折腰了
所以解答就請FIFI麻上來波喔!
頭像
barkingdog

文章REBECCA(曹小咩) » 2010-09-01, 03:19

barkingdog 寫:
amy 寫:拍謝.真的忍不住了!! :lol:

a姐一出手便知有沒有~

在fifi背後的是長手長腳馬,<--他的大鼻孔漏餡了...

你被尼媽拐了
amy姐的才是正解喔!

鴳鶉跟絨毛鴨兩位的嘴巴中間有一個紅色跟米黃的的不明物體,
我猜是第三者,不過百思不得其解他是哪位...

終於有一位看到這個部份了!

明兒個本人要去為1.7306斗米折腰了
所以解答就請FIFI麻上來波喔!

X的!!圖檔

虧我還那麼認真去比對長腳馬的大鼻孔!!
本來也想猜小綿羊的,兩者之間猶豫好久,
最後還是選馬先生,殊不知羊小弟才是真命天子...
真是成也鼻孔, 敗也鼻孔啊.....圖檔
圖檔

算了!!我要去挖鼻孔了...圖檔
不必相送了!!
好眼力我會自己去跟胖咩借的....
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章fifiyen » 2010-09-01, 11:09

你們真的是被Barkingdog這傢伙給唬了,其實大家己經很棒了,還是Amy老大厲害,大家可以去看我們那篇(抓住一瞬間~狗狗錢井深 » [貼圖] FIFI的白斬雞)大概該有的都在裡面!

(咩媽---鴳鶉跟絨毛鴨兩位的嘴巴中間有一個紅色跟米黃的的不明物體, 我猜是第三者,不過百思不得其解他是哪位...)你己經很厲害了啦! :shock:

瞪,瞪,瞪,謎底------

只缺最後一個是壓下AKC小鴨下面還有一個就是Waldo Wiki玩偶,他的手隱約有露出來,
就是在寵物展玩偶箱裡有一個身穿紅白條藍褲的小人。
( Barkingdog提醒我的,我想Barkingdog是怕到時有人來踢館。)

話說圖話背後的故事是當天是FIFI偷叼了爺爺的拖鞋好來騙零嘴,
因為FI麻要控制FIFI的體重所以FIFI會趁我們不注意時拿一些她覺得可以換零嘴的物品,
而且東西會隨著她的智商及年紀而改變,殊不知我們家常在上演諜對諜的戲碼,
結果菲傭故意整她把FIFI全部的玩具搬到爺爺的床上,一件都不剩,然後再把拖鞋還給爺爺,
當然也沒有零嘴當獎勵,就看到一隻垂頭喪氣的小女生到角落去生悶氣接著就一直看著FI麻,臉上盡是委屈,
這時FI麻像是被電到趕快起身去爺爺的床上搬了所有的玩具放在她身邊,
讓她的戰利品玩具圍繞著她不致做惡夢,接下來你就看到一個小女生幸福美满的畫面了。 :)
頭像
fifiyen

文章barkingdog » 2010-09-01, 22:58

跟黃金鬥智真是永遠也鬥不完呀~
正確解答在此
圖檔

擇優錄取兩位 咩媽跟尼媽

請PM給我住址電話及姓名,小禮物近日寄上~

預告將會推出敬老版大家來找碴

敬請期待~
頭像
barkingdog

文章REBECCA(曹小咩) » 2010-09-02, 20:09

barkingdog,
小禮物就不用了,[s]反正妳也不會送我救生衣[/s]反正我只是想享受猜對的樂趣啦!!
況且我也沒全猜中....圖檔

不然妳可以把小禮物的預算拿去給流小氓同學添置新版"轉吧!七彩霓虹燈!!"的ㄍㄟ希,
再把新作品po上來讓我們[s]笑[/s] 讚嘆一下!! :mrgreen:
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章Kiiro麻 » 2010-09-03, 08:29

REBECCA(曹小咩) 寫:barkingdog,
小禮物就不用了,[s]反正妳也不會送我救生衣[/s]反正我只是想享受猜對的樂趣啦!!
況且我也沒全猜中....[ 圖檔 ]

不然妳可以把小禮物的預算拿去給流小氓同學添置新版"轉吧!七彩霓虹燈!!"的ㄍㄟ希,
再把新作品po上來讓我們[s]笑[/s] 讚嘆一下!! :mrgreen:

贊同...
小流氓想要新的閃亮項圈...
頭像
Kiiro麻

文章barkingdog » 2010-09-03, 21:29

Kiiro麻 寫:
REBECCA(曹小咩) 寫:barkingdog,
況且我也沒全猜中....[ 圖檔 ]

贊同...
小流氓想要新的閃亮項圈...

最近很懶惰
晚上都不放繩
自然就不需要閃亮項圈了... 8)
頭像
barkingdog

上一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客