論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖] 休息, 是為了走更長遠的路~ 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖] 休息, 是為了走更長遠的路~

文章tess1223 » 2010-09-03, 23:26

整理電腦裡堆疊的照片資料夾時, 看到我們日常出遊的照片中有不少二牛中途休息小瞇的照片.
在車上後座, 在山裡某處涼亭, 在小徑邊的長椅, 在民宿外的搖搖椅...
二牛總能把握時間小瞇一下. 貯備接下來的能量.
小歇片刻, 醒來後又是精力無限, 一尾活龍!!

休息, 是為了擁有更佳狀況來接續旅程; 為了向前衝刺而貯備動力及能量.....

圖檔
當陽光溫柔的灑落身上, 微風吹拂的山林小徑中, 我們一同享受著這片刻的悠閒~

圖檔
搖椅輕晃, 搖蕩著無聲的催眠曲...

圖檔
當你像坨抹布般, 踡伏在涼亭長椅上, 我知道這是你補充不久前大量耗損體力最快的方法....

圖檔
在那均勻規律的鼻酣聲中, 讓人有點不捨打斷此時平靜安祥的小歇時刻.

看著你們在草地上玩耍嬉戲的身影, 是種熱力奔放的幸福.
坐在你們身邊, 聽你們放鬆小瞇時的鼻酣,偶爾加雜一些我聽不懂的夢話, 那是我平安喜樂的幸福.

圖檔
你夢到了什麼? 夢境裡有成堆成山的羊肉還是牛排呢?

圖檔
在臨時的[兒童安全椅]上. 你頭倚著桌角, 嘴邊淌著口水, 夢境裡補充足夠的熱量及滿足感了嗎?

在旅途中偶爾停下腳步. 找個舒適的小小休息一下, 養足了精神再前進吧!!
最後由 tess1223 於 2010-09-05, 02:54 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
tess1223

圖片: 3

文章katherine » 2010-09-03, 23:37

烏尼是我看過狗界睡覺會流口水的第一人(狗) :mrgreen:
會不會太可愛了
頭像
katherine

圖片: 7

文章moncky » 2010-09-04, 00:15

katherine 寫:烏尼是我看過狗界睡覺會流口水的第一人(狗) :mrgreen:
會不會太可愛了

+1
我也是第一次看到~~~大開眼見!!
真的是好可愛ㄋㄟ...
頭像
moncky

文章REBECCA(曹小咩) » 2010-09-04, 12:13

好想鑽進尼尼的夢裡面看他到底夢見了什麼哦!! :roll:
還有蘇小拉你未免也跟你弟玩的太過分,
你看你全身像坨抹布這造型也太豪邁奔放了吧!!
莫非你想要當台版犀利哥?! :shock:
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章Genki麻 » 2010-09-04, 13:04

雖然尼尼流著口水.....卻皺著眉頭.....

應該是有體認出....

這些美味的食物怎麼是在夢境裡出現勒~

這二牛也太可愛了吧!
頭像
Genki麻

文章tess1223 » 2010-09-04, 19:24

烏尼是我看過狗界睡覺會流口水的第一人(狗)
會不會太可愛了

所以....我該去申請金氏世界紀錄嗎? 口水狗...:oops: :oops: :oops:

我也是第一次看到~~~大開眼見!!
真的是好可愛ㄋㄟ...

謝謝誇獎 :oops:

好想鑽進尼尼的夢裡面看他到底夢見了什麼哦!!
還有蘇小拉你未免也跟你弟玩的太過分,
你看你全身像坨抹布這造型也太豪邁奔放了吧!!
莫非你想要當台版犀利哥?!

妳想, 尼尼的口水夢裡, 還能夠是什麼,
他不會對美女或玩具流口水, 唯一會貢獻口水的, 除了食物, 還是食物....

唉喲~犀利哥回到家鄉了啦, 現在己經不流行[犀利], 而是[潘陽XX花]....

應該是有體認出....

這二牛也太可愛了吧!

唉, 就是要逼我破梗就對了......
好啦, 我招了,
在尼尼睡著前, 我們正在享用美味的下午茶----新鮮花草茶及手工薰衣草餅干...
圖檔
頭像
tess1223

文章啾球麻 » 2010-09-04, 23:42

我眼睛所見的球實在很難可以愜意的這樣享受「睡覺」的樂趣
(不論是在家裡還是在外面…)

那餅干看起來好好粗
要是我也會邊睡邊流口水辣 :mrgreen:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章黃毛毛的麻 » 2010-09-05, 00:21

最後兩張照片太口愛啦!
烏尼尼真的是麻豆狗耶
連作夢的模樣都這麼口愛阿!! ( 睡覺姿勢也好有戲阿)

不過 尼尼都皺眉頭了
我猜應該是夢見尼麻把整份牛排搬走 不給他吃啦...... :twisted:
頭像
黃毛毛的麻

文章tess1223 » 2010-09-07, 02:04

啾球麻 寫:我眼睛所見的球實在很難可以愜意的這樣享受「睡覺」的樂趣

那餅干看起來好好粗

球球出門玩, 應該會玩的很忙, 沒空睡覺吧^^
在家看到妳. 就捨不得把時間浪費在睡眠上, 球球想要陪妳的啦~

黃毛毛的麻 寫:最後兩張照片太口愛啦!
烏尼尼真的是麻豆狗耶
連作夢的模樣都這麼口愛阿!! ( 睡覺姿勢也好有戲阿)

不過 尼尼都皺眉頭了
我猜應該是夢見尼麻把整份牛排搬走 不給他吃啦...... :twisted:

皺眉? 嘿, 沒說我都沒注意到咧~
尼可能有偷偷的練過瑜伽吧. 身體柔軟度很好, 常常可以看到[特殊]的各種睡覺姿勢說!!
頭像
tess1223

文章Genki麻 » 2010-09-07, 07:58

tess1223 寫:

應該是有體認出....

這二牛也太可愛了吧!

唉, 就是要逼我破梗就對了......
好啦, 我招了,
在尼尼睡著前, 我們正在享用美味的下午茶----新鮮花草茶及手工薰衣草餅干...
[ 圖檔 ]

我就說嘛!
這麼幸福狗子哪可能睡覺還皺眉頭,口水還流成這樣....

就是因為有廚藝高超(+愛好美食)的媽咪呀!

尼一定是捨不得離開美食,卻又太睏了,所以才會出現這樣的睡覺畫面!
換成元氣,一定還硬撐著沈重的眼皮盯著食物看,直到食物徹底消失才願意閉上眼睛....

tess1223 寫:尼可能有偷偷的練過瑜伽吧. 身體柔軟度很好, 常常可以看到[特殊]的各種睡覺姿勢說!!

尼麻....你可以整理出一篇 睡覺百姿的圖文 ! 一定很有趣!
頭像
Genki麻

文章啾球麻 » 2010-09-07, 09:06

tess1223 寫:
啾球麻 寫:我眼睛所見的球實在很難可以愜意的這樣享受「睡覺」的樂趣

那餅干看起來好好粗

球球出門玩, 應該會玩的很忙, 沒空睡覺吧^^
在家看到妳. 就捨不得把時間浪費在睡眠上, 球球想要陪妳的啦~

我強烈懷疑他是想要…虐待我啦!!哈哈哈~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章李加菲 » 2010-09-08, 09:12

尼尼睡得好熟~~超口愛的
頭像
李加菲

下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客