論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]中秋佳節快樂 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章tess1223 » 2010-09-19, 17:42

颱風天, 閒著也是閒著, 在稍早撥了顆柚子後, 決定也讓二牛來[應景娛樂]一下.

圖檔
二兄弟來一張, 有娛樂效果吧 :lol:

圖檔
尼從載上柚皮帽, 似乎有點[不太愉悅], 一整個臭臉給我看.
是氣我把不能吃的果皮蓋在他頭上嗎?
立馬騰出手, 拽了包羊耳朵在手上....

圖檔
哼, 這個現實的小鬼, 看到點心就會笑了!! 究竟是誰教你的啊, 把你教成這麼現實??

圖檔
阿蘇乖喲~~載過了柚皮帽, 等等就要發薪水了^^

在中秋前的颱風, 打斷了我家原本計劃的山林行程.
接著二天的假期, 看來也只能一家四口躲在家裡吃電盤烤肉了.
一年容易又中秋!
節日將至, 不知道大家有什麼特別的應景節目沒?
中秋前的風雨, 我想應該很多人都在忐忑不安之中渡過.
很多在颱風天仍得堅守崗位, 努力爬去上班的朋友, 大家都辛苦了!!
願風雨快閃, 還我們一個秋高氣爽的好天氣.
也祝大家平平安安開開心心過佳節!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章福仔 » 2010-09-19, 18:57

題外話..
蘇拉到底有幾個蝴蝶結啊??
尼媽喜歡紅色的喔
頭像
福仔

文章barkingdog » 2010-09-19, 19:16

那個柚子皮讓我想到四郎跟真平有一集叫哭鐵面跟笑鐵面耶
我還有去看改編成電影版的電影....

謝謝蘇拉跟烏尼熱情分享啊~
頭像
barkingdog

文章amy » 2010-09-19, 21:49

這也太可愛了吧 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章英英 » 2010-09-19, 23:31

忍了很久.....我們家也來獻醜一張吧!!

可愛的妹妹頭~
圖檔
頭像
英英

圖片: 1

文章tess1223 » 2010-09-20, 02:31

題外話..
蘇拉到底有幾個蝴蝶結啊??
尼媽喜歡紅色的喔

欸~~沒準確的去數過耶, 蘇拉只是最近為了應景(想效仿月兔吧), 所以才會常用蝴蝶結啾啾!
說真的, 我個人一點都不喜歡紅色! 沒辦法, 誰叫蘇拉是冷色系,沒來點亮眼的, 根本看不到髮飾...沒事留什麼頭髮咩, 根本是自找苦吃. :(

那個柚子皮讓我想到四郎跟真平有一集叫哭鐵面跟笑鐵面耶
我還有去看改編成電影版的電影....

小姐, 看到哭鐵面和笑鐵面這幾個字, 我就很確定我們的年代很接近. 哈哈~

這也太可愛了吧

謝謝不嫌棄啦^^
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2010-09-20, 02:34

英英 寫:忍了很久.....我們家也來獻醜一張吧!!

可愛的妹妹頭~
[ 圖檔 ]

Q比妹很適合妹妹頭勒^^
英英不愧是手工派的, 把這頂假髮做的很細緻, 連瀏海都顧到了~~

PS. 啊妳在忍什麼忍很久啊??
頭像
tess1223

文章REBECCA(曹小咩) » 2010-09-20, 15:48

我家今年都還沒吃到柚子呢!!
所以沒有今年的照片,
找到前年幫胖咩拍的柚子帽照片,
看我剝柚子時她因為想吃還去咬了圍兜兜讓我幫她穿上,
(她吃飯或吃零食水果時都會穿圍兜兜,所以現在每當她想吃東西時就會咬著圍兜兜來找我,然後帶我去冰箱或零食櫃前,然後我家一天要上演好幾次這種戲碼...):shock:

所以就有這張穿圍兜兜帶柚子帽的照片了....

圖檔
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章moncky » 2010-09-20, 21:18

REBECCA(曹小咩) 寫:我家今年都還沒吃到柚子呢!!
所以沒有今年的照片,
找到前年幫胖咩拍的柚子帽照片,
看我剝柚子時她因為想吃還去咬了圍兜兜讓我幫她穿上,
(她吃飯或吃零食水果時都會穿圍兜兜,所以現在每當她想吃東西時就會咬著圍兜兜來找我,然後帶我去冰箱或零食櫃前,然後我家一天要上演好幾次這種戲碼...):shock:

所以就有這張穿圍兜兜帶柚子帽的照片了....

[ 圖檔 ]

圍兜兜比柚子帽搶眼...
第一次看到狗狗穿圍兜兜...可愛耶!!
頭像
moncky

文章tess1223 » 2010-09-21, 00:58

我也覺得粉紅圍兜兜比柚皮帽更吸晴.... :lol:
頭像
tess1223

文章REBECCA(曹小咩) » 2010-09-21, 05:22

胖咩最愛穿圍兜兜了...
因為圍兜兜=吃
所以她只要一想吃東西就會自己去咬著圍兜兜找人幫她穿,
吃飯也圍兜兜,吃零食也圍兜兜,吃水果也圍兜兜,喝湯也要圍兜兜,
一天到晚穿穿脫脫好幾次,
有時我媽都跟胖咩說:妳乾脆從睡醒就穿著圍兜兜,睡覺再脫下來算了... :mrgreen:

另外, :idea:
蘇拉!!你的舌頭是小蘋果ㄟ!!(還是烏魚子 :?: )
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章Kiiro麻 » 2010-09-21, 08:26

圍巾加帽子...
只是...臉很臭也不耐煩!!

圖檔
頭像
Kiiro麻

上一頁下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客