論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

遲來的RUFFWEAR救生衣開箱文 

遲來的RUFFWEAR救生衣開箱文

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章moncky » 2010-11-11, 22:54

Fabio拔 寫:
Nike 寫:F拔,請問你穿上後真的可以浮起來嗎??

無法完全浮起來,但也沈不下去.........載浮載沈的意思啦!

---------------------------------------------------------------------------------

看大家的回應,想必大家應該不想再看我測試暖暖衣或涼涼衣吧!

那我就大致預告一下

涼涼衣測試:先測量體溫後、急速短跑衝刺,量耳溫、再穿上涼涼衣,3-5分鐘後,耳溫槍解答涼還是不涼.....
暖............哎!我應該是一個很無聊的人!

不會~~~還蠻想看的...
不過~~~F拔應該穿不下暖暖衣或涼涼衣吧??
頭像
moncky

文章DD麻 » 2010-11-12, 08:35

Fabio拔 寫:
Nike 寫:F拔,請問你穿上後真的可以浮起來嗎??

無法完全浮起來,但也沈不下去.........載浮載沈的意思啦!

---------------------------------------------------------------------------------

看大家的回應,想必大家應該不想再看我測試暖暖衣或涼涼衣吧!

那我就大致預告一下

涼涼衣測試:先測量體溫後、急速短跑衝刺,量耳溫、再穿上涼涼衣,3-5分鐘後,耳溫槍解答涼還是不涼.....
暖............哎!我應該是一個很無聊的人!

F拔~~~給你一個 " 讚 " 救生衣收到的的各位拔拔麻麻們應該沒有人會去想到這個
只能說 F拔 你的心 實在是太"娘" 不是 說錯 是比女人還要細膩~~~
頭像
DD麻

圖片: 13

文章啾球麻 » 2010-11-12, 22:23

Lusia麻應該會阻止你試穿暖暖衣吧…
怕衣服會被你穿壞啦!哈哈~~

雖然我目前的電腦顯示不出來圖片
但我相信…應該很酷!呵呵^^(果然有fabio拔的超酷風格)
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章tess1223 » 2010-11-13, 00:11

謝謝f拔的真人示範: 如何[不當]使用救生衣^^

掌聲鼓勵一下!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章saywalk » 2010-11-13, 23:56

真的是前無古人呀~不知道後面會不會有人跟進?
由此可見,救生衣的伸縮和延展性都不錯
建議F拔下次幫自己買一下XL的!!

但是....F拔穿上後,著實有像在穿馬甲呀!身材馬上變得姣好~讚讚讚
頭像
saywalk

文章Fabio拔 » 2011-10-27, 00:16

翻出來給準備添購的人一個參考!
頭像
Fabio拔

文章disonku » 2011-10-27, 00:22

太帥了!

好酷的救生衣 8)
disonku

文章m4567892002 » 2011-10-27, 01:09

超棒的開箱文!
我以為只有我會自己穿財的涼涼衣耶!
原來Fabio拔也是同道中人ㄚ^^ :D
頭像
m4567892002

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客