論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

危險的店家...長的像拉不的黃金(短毛) 

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

危險的店家...長的像拉不的黃金(短毛)

文章米蘭查禮姆 » 2005-08-27, 03:57

米蘭查禮姆:說:93年12月在台北市光復南路702號的king dog買一隻黃金當時店家說要寄給我血統證明...但都沒寄來..當時沒簽買賣契約...可以通知他們補寄給我嗎.我理虧的是沒購買證明...而黃金現在才發現一點都不像...有欺騙之疑 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 5050701285 剛好奇摩也有人再討論.參考看看

狗媽說:前一陣子很熱...幫牠剃毛 結果....2個月過了......身體兩旁的毛 都長不太出來....再來 買的時候 老闆說送我們3次的預防針...第一次去.....態度很差 愛理不理的...之後不爽去了....感覺很差.....所以;這家店太危險了......把這些流傳下去吧....給一些像不知去哪買狗.一些警告.千萬別去通化街.士林夜市買.當初我們也是沒途徑.又不清楚.才去那種地方買牠.養牠不會後悔.但便宜了狗販確實很幹!

再補充一段話

...我跟狗媽說把它當作一隻特別的狗...黃金臉拉拉身...不過對面家養了一隻拉不拉多.我有帶他去跟他玩,仔細一看好像我家的狗.毛比較稀疏.之前問過醫生.也說沒病.是賀爾蒙失調嗎?呵呵...颱風天帶他去吹風..他很HIGH.狂跳狂奔狂淋雨.不過回來幫他洗完澡.吹乾時.真的很輕鬆.想想當初是答應我馬子要買給他.說好養在他家.結果8個月後.被馬子的老豆趕出來.唉.我只好把他帶回我家養.家已經有一隻討厭的黃金(真的很欠揍.沒家教的狗.幸虧不是主人不是我不然我真的會打死他)還有一隻守衛狗----小乖(台灣混種小黑狗)現在家裡沒人只能把牠放在家裡跟我房間的貓相處(可憐的阿B.自從他來了就很少出來走動).不過養牠至少還沒發過真正的牢騷.大部分在享受牠耍白痴的模樣.白痴的狗.
最後由 米蘭查禮姆 於 2005-09-07, 15:10 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
米蘭查禮姆

文章kirin麻 » 2005-08-27, 10:34

你覺得有可能以後不純可以退錢嗎?那只是一種唬人的話而已!!
頭像
kirin麻

文章寶貝麻 » 2005-08-28, 00:33

再養下去....
你就會愛上你那隻像拉拉的黃金了
:mrgreen:
可能她只是毛長的比較慢而已 不要這样就不愛她了嘛
我現在還希望寶貝以後毛不要長太長 因為我怕她中暑@@
現在毛短短的 大家也都說是拉拉 ok啊 拉拉就拉拉
而且毛短有皮膚病比較容易看到^^

當初我們買寶貝時 老闾也說有血統書 我們根本覺得沒差有就有沒有就沒有
沒有血統書並不會減少我們愛她 對嗎
8)
頭像
寶貝麻

文章米蘭查禮姆 » 2005-08-28, 00:42

我當還是很愛她 對他很好
只是...一種感覺的問題
:roll:
頭像
米蘭查禮姆

文章橘子麻 » 2005-08-28, 16:51

我討厭店家把狗狗真的當成一種商品
當我們決定帶他回家時她就已經是我們的家人了
"不純退費"我哩勒....
頭像
橘子麻

文章Seven麻 » 2005-08-28, 18:37

橘子麻說的一點都沒錯
"不純退費"我還買到仿冒品要退錢ㄌㄟ
真是的
血統書一張兩百
你要幾張有幾張
這種東西也在信喔-_-

反正他們是我的家人
永遠的家人
管他純還是不純

by Seven麻
頭像
Seven麻

文章amy » 2005-08-28, 19:20

狗純不純不是重點,你愛不愛他那才是重點
當然另外不肖的寵物商,罔顧道德良心把狗當商品的心態
飼主當然不應該不作聲的
其時有時不是爭金錢,爭的是個理字,一個最基本的商業道德
商人重的是利字,只有在利字上讓他站不了便宜時,或許
才可能讓他檢討,如果大家都息事寧人
他們永遠不會覺得需要改變

因此我贊成據理力爭,當然寵物福祇為第一優先
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章張靖宜 » 2005-08-28, 20:03

唉..
像這種蓄意欺騙唬人的行為屢見不鮮,
許多商家在販賣狗狗時,說一套做一套,
講難聽,就是把狗當東西在賣,能賣的出去才是重點,
管他在賣的時候自己到底講過什麼話....
可憐的總是那些狗,被沒有道德良心的商家賣掉了,
還不見得就會碰到很好的飼主...
真的很可憐~~
所以,我認同你去據理力爭,爭回你應得的權利,
也掙回一些屬於狗狗的權力!
張靖宜

圖片: 4

我也曾經這樣過

文章~mimi媽~ » 2005-08-29, 02:04

之前也是買了一隻拉拉,養了之後幾天一直覺得心裡怪怪的,也跟mi拔說我們是不是買到不純的拉拉,那幾天為了這問題跑了很多家醫院,也問了好多朋友,結論都是一樣,不知道是不是純的,等到自己靜下心來想,我養他是因為我愛她,我要讓她快樂的長大,而不是純不純的問題,一直到現在人家問我mimi是純種的嗎?我只回答純不純都是業者在講我怎麼會知道!最重要的是她健康快樂長大就好....
~mimi媽~

文章inting0820 » 2005-08-29, 02:06

血統書....廢紙一張
你該爭取的是狗狗的健康
不純退貨,就像橘子麻說的,把狗狗當做家人
一切都是緣分,自他來到家中那刻,不離不棄就緊緊的把我們連繫在一起了
頭像
inting0820

圖片: 10

文章Mini媽 » 2005-08-29, 02:18

遇到不肖業者~~真的是!一個頭二個大
當我養weiwei時,只因為愛牠,沒有考慮這麼多~~
大家說的都對~~只有愛才能包容一切
頭像
Mini媽

圖片: 7

文章米蘭查禮姆 » 2005-08-29, 22:54

哀...謝謝大家的回覆...不過以上的問題是狗媽的疑惑...我跟大家一樣都愛動物..我只是用鈔票換他回來.我不會把動物當成商品.只是我馬子很不甘心(不過花錢的是我)我PO文章是希望要買狗的人別去便宜那家店了.而我會買牠是因為我沒途徑,又想養那種狗,才花錢買的..我家的貓是認養的.我家的小乖(野黑狗)是撿來的...之前不知道.不然我也去認養黃金.
頭像
米蘭查禮姆

下一頁

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客