論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]快來抓住秋天的尾巴 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章Kiiro麻 » 2010-12-02, 08:39

Genki麻 寫:接下來....點名.....

那個毛非常長,長到拖地板的帥哥.....
提示一下,這位帥哥的麻麻有雙元氣很愛的長美腿......
趕快來分享你們的楓葉照吧!

我們想看吃楓葉的那張....
頭像
Kiiro麻

文章Genki麻 » 2010-12-02, 18:46

Kiiro麻 寫:

我想知道楓葉的口感如何!?
頭像
Genki麻

文章tess1223 » 2010-12-07, 00:08

katherine 寫:下次記得提醒蘇拉
別太靠近鏡頭
那個毛屁屁好雄偉呀...呀....呀....... :mrgreen:

[雄偉]這二個字沉重了點, 我想....蘇拉不會感到驕傲的 :lol:

Rainbow 寫:哈哈! 蘇拉的"倒頭栽"功夫真是厲害啊~

:lol:

昏.....
莫非......蘇拉的屁屁....長的像頭? :roll:

Genki麻 寫:太驚人了 @@

那個蘇拉拉.......好震撼喔!請問有配備碟煞嗎!?真的有點害怕煞不住==

還有那個楓葉的芭樂點--松廬,沒去走一趟真的會覺得很拔剌....

有沒有碟煞系統我不太清楚, 不過目前為止, 煞車系統看起來還蠻夠力的 :lol:

barkingdog 寫:本篇標題可以改成

快來抓住蘇拉的尾巴~

:roll:
妳一定要逼我講出來就是了...
好啦, 我承認!!蘇拉沒有尾巴.......

Genki麻 寫:
Kiiro麻 寫:

我想知道楓葉的口感如何!?

+1
我也想看^^

啊這個秋天的尾巴該不會就這樣沉了吧!!
不要.... :cry:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章chien » 2010-12-08, 11:27

雖說是秋天的尾巴,這兩天還是有火紅的楓葉
圖檔

小狗與落葉
圖檔

圖檔

楓葉與遊客
圖檔

冬天也到囉
氣候異常,有的梅花已經盛開了
圖檔
頭像
chien

文章tess1223 » 2010-12-08, 11:37

duke麻, 照片好有質感!!
最下面那張是臘梅對吧! 我似乎聞到記憶中的一股幽香~
頭像
tess1223

文章chien » 2010-12-08, 19:40

tess1223 寫:duke麻, 照片好有質感!!

謝謝尼麻不嫌棄

最下面的是梅花
蠟梅也已經開囉,不過花是淡黃色、表面像是上蠟一般
過陣子再上傳幾張照片給大家聞聞香~

所以,現在上山的話,有楓紅、有梅花、還有蠟梅
一舉三得喔
頭像
chien

文章tess1223 » 2010-12-08, 19:49

chien 寫:
tess1223 寫:duke麻, 照片好有質感!!

謝謝尼麻不嫌棄

最下面的是梅花
蠟梅也已經開囉,不過花是淡黃色、表面像是上蠟一般
過陣子再上傳幾張照片給大家聞聞香~

所以,現在上山的話,有楓紅、有梅花、還有蠟梅
一舉三得喔

啊. 原來那個桃紅色的小花不是臘梅哦!!
之前去那裡玩, 遊客中心的人說當季臘梅開了, 到遊客中心前那一區塊看到一堆桃紅色的樹花就以為是臘梅,, :oops:

天啊, 一定要在玩回來, 假期結束之後才說現在正精彩嗎?
會不會殘酷了點. :cry:
頭像
tess1223

上一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客