論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖] 如果說 前世的五百次回眸........... 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章Bu麻 » 2011-01-18, 02:13

雖然現在很冷
看到這個我內心感到溫暖

....溫馨

寶貝們~要陪著爸爸媽媽一起幸福喔!!
頭像
Bu麻

文章fifiyen » 2011-01-18, 11:54

F拔;這是真的啦!在狗友會是不可以亂寫的,寫這篇文章時也是想鼓勵那些從街頭救回並收養這些小朋友們的善良爸媽們。

兩年前第一次見到Roni的時侯他的眼晴之上剃了一個像麥當勞型的M樣子,原來動了手術正在復元中,他的眼珠子看起來就是很大顆像個彈珠。
他老媽說上輩子歉他的,為了他房車換休旅車,為了他家裡也請了菲傭,免得爸媽出遠門不知該如何託嬰,現在正慎重考慮换有院子的房子。
他會近距離10公分盯著嚴小Fi想狠狠的看著是否是個大美女,因為他不知道如何與其他狗相處。
他老爸中文很差,也不能解釋兒子只有短距離的視線。
如果你在大直的河賓公園看到一個老外帶著一個深色黄金快樂的奔跑著,大慨就是他們父子倆了。
頭像
fifiyen

文章米姐姐 » 2011-01-18, 12:40

讚 讚 讚+1
頭像
米姐姐

Re: [貼圖] 如果說 前世的五百次回眸...........

文章黃毛毛的麻 » 2011-01-18, 15:35

小布 寫:[ 圖檔 ]

親愛的

如果說今世的千百次回眸

換得現今的命中注定在一起

那麼我想 我很幸福 真的很幸福

MOMO的笑容 正在跟我們說 "我好幸福喔!"

MOMO越來越美了~

RONI的故事也害我哭了

這個世界 還是有溫暖的....[s](路上看到太多被遺棄的狗狗 只越發覺得人性很黑暗... 抱歉 我離題了...) [/s]
頭像
黃毛毛的麻

文章柯基KUMA麻 » 2011-01-20, 10:48

我好感動喔~ :cry:
大家都要幸福阿~~
頭像
柯基KUMA麻

上一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客