論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

另人討厭的飼主類型 

說出10大另人討厭的飼主類型

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章m4567892002 » 2011-01-31, 02:28

我討厭不清大便&養小型狗+愛尖叫的飼主!
頭像
m4567892002

文章a88203042 » 2011-01-31, 04:24

我不喜歡那種看到別隻狗要靠近自己的狗,馬上把狗帶走深怕被怎樣的飼主,雖然明白那只是愛惜自己寶貝,怕他遇到危險的舉止,可是看到那種行為心理還是很不舒服...
頭像
a88203042

文章m4567892002 » 2011-02-01, 01:00

a88203042 寫:我不喜歡那種看到別隻狗要靠近自己的狗,馬上把狗帶走深怕被怎樣的飼主,雖然明白那只是愛惜自己寶貝,怕他遇到危險的舉止,可是看到那種行為心理還是很不舒服...

我也是!
我家鄰居都不幫他家小朋友上牽繩放他亂亂跑,
看到我牽著財經過,
馬上從家裡衝出來把他抱走,
一邊跑一邊碎念"那麼大隻...恐怖死了..."
(我都會帶著財冷眼經過,順便跟財說那個女人有被害妄想症)
頭像
m4567892002

文章tess1223 » 2011-02-04, 17:17

a88203042 寫:我不喜歡那種看到別隻狗要靠近自己的狗,馬上把狗帶走深怕被怎樣的飼主,雖然明白那只是愛惜自己寶貝,怕他遇到危險的舉止,可是看到那種行為心理還是很不舒服...

真害~~
我可能就是人家眼中的這種傢伙 :oops:
嗚嗚, 不要討厭我啦,
我只不過是......怕二牛一掌把人家狗狗打趴, 或是....情不自禁就給對方一口嗑上去....
不是怕被怎樣, 而是深怕對方的小孩會被[怎樣]啊~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章a88203042 » 2011-02-05, 05:37

tess1223 寫:

真害~~
我可能就是人家眼中的這種傢伙 :oops:
嗚嗚, 不要討厭我啦,
我只不過是......怕二牛一掌把人家狗狗打趴, 或是....情不自禁就給對方一口嗑上去....
不是怕被怎樣, 而是深怕對方的小孩會被[怎樣]啊~

哈哈~~其實我最常碰到的反而是小型犬的主人才會這樣耶(EX馬爾濟斯或吉娃娃或貴賓...)~~~可能我家臘腸比較大隻吧 :lol: 但是其實我自己有時候碰到那種主觀覺得兇猛的狗我也是會下意識把狗狗拉到旁邊先觀察對方的狗狗怎樣 :oops: ~~
頭像
a88203042

文章小紋妹妹 » 2011-02-06, 17:13

討厭養一陣子就棄養的飼主。

討厭打毛小孩像在打棉被飼主。
頭像
小紋妹妹

文章Kiiro麻 » 2011-02-06, 21:23

小紋妹妹 寫:
討厭打毛小孩像在打棉被飼主。

感覺得出來最近有在大掃除....
頭像
Kiiro麻

文章叭ㄅㄨ麻 » 2013-01-10, 11:23

虐狗虐狗!!!!!!
以及不清排泄物
還有我家鄰居的狗
每次我要帶我媽養的狗出去放風
都要先去問過他們
因為她家的狗很愛打架
剛開始皮皮來我家只是想去跟隔壁的狗狗玩
就被咬了 鄰居還跟我說他家的狗沒打輸過==
頭像
叭ㄅㄨ麻

文章古咩麻 » 2013-03-26, 04:56

討厭的飼主嗎...
1.狗兒不願意走還硬拖著一直走的飼主(尤其是在柏油路或石子路上的,狗兒的腳掌一直在路上拖可是會受傷的!!)
2.在人多的地方(例如人擠人的燈會)也不抱著任由狗兒隨時會有被踩到的風險(小型狗)

我也是那種在大公園不牽繩的..去大公園就想讓寶貝自由的跑跑..但是一靠近別人家的狗會過去抱起來的..其實不是怕我們家的寶貝被咬..是怕我們家的臭八古會在人家寶貝身上尿尿或騎乘XD
雖然我家的是小約..但是每次遇到別的狗就愛一見面給人家騎上去呀T^T人家大狗不甩他還在人家身上尿一泡,害我嚇到拿著衛生紙一邊擦一邊跟對方的飼主鞠躬道歉.. :cry:
頭像
古咩麻

文章Sephylia » 2013-04-06, 22:11

1.不清狗便
2.不上牽繩&路邊放養

你的狗那麼大隻又不上牽繩,我總不能拿寶貝去開玩笑吧?
不然有上牽繩的話,我們和育卡都超級愛跟大狗玩阿~ :P
Sephylia

文章okko5210 » 2013-08-26, 00:35

不清狗便也太壞了!!!!
至少自己狗的問題要處理一下吧
okko5210

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客