論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]終於..... 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]終於.....

文章tess1223 » 2011-02-02, 22:05

圖檔
在經過這麼一段為生活奔波忙碌的日子,

圖檔
每天拖著疲憊的身軀, 心裡總是期待著, 昐望著, 等待著[黑皮時光]的到來,

圖檔
日也昐夜也昐的等待著...

圖檔
等到半白了頭髮.

圖檔
等到心癢癢而狂燥不安.

圖檔
或者等到幾近瘋狂崩潰邊緣,

圖檔
甚至是等到了相對無言....

謝天謝地, 讓我們熬過了最忙最亂的時間,

圖檔
終於....

圖檔
終於...

終於放假了!!

終於讓我們等到了最期待的新年假期了!
過年了!又平安的渡過了一年!

該好好的慰勞辛勤努力的自己, 以及陪陪在我們身邊親愛的家人,
利用這個連假, 放鬆心情, 充電休息, 養足了面對未來挑戰的所有能量,
收假之後, 回歸工作崗位又是活龍一尾!!
新年開始, 新年新希望, 希望大家皆能事事順心, 萬事如意!!

圖檔

尼尼祝各位叔伯阿姨及大朋友小朋友們, 恭喜發財, 新年快樂!!!

順便.......也替所有的小朋友跟大人們說.......

圖檔
頭像
tess1223

圖片: 3

文章amy » 2011-02-02, 22:24

真是好可愛的烏尼尼 蘇拉拉.
新年快樂.紅包給你.糾一下
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章小紋妹妹 » 2011-02-03, 01:52

等到半白了頭髮......哈!我大笑了!

哇~麻麻特製的紅包袋也太大了吧?!
看來........可以海撈不少唷! :lol:
頭像
小紋妹妹

文章Umi麻麻 » 2011-02-03, 14:25

歐~烏尼的背影......尾牙會不會吃太多 :D

蘇拉的揪揪好可愛阿~我女兒每天都綁上蘇小拉的造型!(等等補圖)
頭像
Umi麻麻

文章Fabio拔 » 2011-02-03, 15:11

紅包來台北來拿吧! 新年快樂!

不過我包兩包給你,阿你不就要包三包給我........那怎麼好意思........
頭像
Fabio拔

文章大黑麻 » 2011-02-03, 15:45

哦哦哦~~so cuuuuuuute
我要融化了
頭像
大黑麻

文章Umi麻麻 » 2011-02-03, 16:24

蘇小拉的揪揪好多毛阿~~~
附加檔案
頭像
Umi麻麻

文章米姐姐 » 2011-02-03, 19:19

哇~UMI好"威武"啊 :oops:

尼尼.蘇拉也太古錐了啦!!
頭像
米姐姐

文章to仔麻 » 2011-02-03, 19:33

UMI也是腳長一族的
頭像
to仔麻

文章小紋妹妹 » 2011-02-03, 20:46

Umi帥翻了 :oops:
頭像
小紋妹妹

文章tess1223 » 2011-02-04, 17:40

amy 寫:真是好可愛的烏尼尼 蘇拉拉.
新年快樂.紅包給你.糾一下

:D :D :D
飛吻收到了^^

小紋妹妹 寫:等到半白了頭髮......哈!我大笑了!

哇~麻麻特製的紅包袋也太大了吧?!
看來........可以海撈不少唷! :lol:

:oops:
紅包袋不小, 並不代表內容物就多啊....
話說......過年收紅包只是為了討個吉利, 但現實面是....小朋友拿了, 家長還是要還的 :roll:

Umi麻麻 寫:歐~烏尼的背影......尾牙會不會吃太多 :D

蘇拉的揪揪好可愛阿~我女兒每天都綁上蘇小拉的造型!(等等補圖)

啊, 尼尼的背影, 有[肥美]到嗎?
哈哈哈. 那就表示, 這陣子的營養補給沒有被浪費掉 :lol:
其實尼尼現在還是很輕盈的, 身上的[排骨], 隨便都可以摸到...

Umi麻麻, 看到Umi和小姐姐的合照, 真的讓人感到好甜蜜哦!
眼神專注的Umi和俏皮可愛的小姐姐排在一起,
受不了, 怎麼會那麼可愛啦~~~
小姐姐的一身粉紅很有年節喜氣, 呵, 今年她的枕頭下壓了不少的紅包吧!!

我很喜歡看到妳家小朋友的合照, 感覺很溫馨!!

Fabio拔 寫:紅包來台北來拿吧! 新年快樂!

不過我包兩包給你,阿你不就要包三包給我........那怎麼好意思........

順便.......也替所有的小朋友跟大人們說.......

啊就說了, 是替所有的小朋友跟大人們說的話啊!!!

大黑麻 寫:哦哦哦~~so cuuuuuuute
我要融化了

不能融化!! 請振作一點, 大黑還等著妳發紅包, 哈哈哈~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章SEAN&阿弟 » 2011-02-07, 22:23

你這倆個毛寶貝,簡直比明星還明星耶,實在太吸睛了。
我很喜歡你掌握寶貝的眼神,看了很叫人感動。

遲來的祝福------大家新年快樂。
頭像
SEAN&阿弟

下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客