論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

芝麻開門! 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

芝麻開門!

文章fifiyen » 2011-02-17, 15:24

芝麻開門!芝麻開門!芝麻開門!……

圖檔

怎麽都不開門哪?門後面有什麼呢!

圖檔

有我媽咪從狗友會買回來放在儲藏室的各種零食呀!

圖檔
圖檔

圖檔

嗚............

圖檔

沒有開封的零食放在儲藏室就讓FIFI覺得裡面是寶庫,至於找機會鑽進厨房坐在冰箱前面討零食可說是己經到了見缝插針的境界啦!

大家可以分享一下你家寶貝討零嘴的情形呀!
最後由 fifiyen 於 2011-02-23, 14:10 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
fifiyen

文章tess1223 » 2011-02-17, 15:49

閒閒在家----
看看零食罐, 再看看我, 反覆看幾次, 我就知道小祖宗跟我要點心吃了!!!

出門在外散步中----
邊走邊頂我的手, 那我就會認份的知道. 該發放點心了!!
頭像
tess1223

圖片: 3

Re: 芝麻開門!

文章Kiiro麻 » 2011-02-17, 16:02

fifiyen 寫:芝麻開門!芝麻開門!芝麻開門!……

看到標題我以為嚴小FI要表演這種絕活↓

圖檔
頭像
Kiiro麻

文章katherine » 2011-02-17, 16:11

我家以前也是用眼神呼喚我
後來進階到出手拉我
現在不但動手還動口(汪..汪..汪我也要吃啦)
還有自己訂出的吃點心時間
馬麻吃飯~要吃
馬麻吃水果,點心,消夜...~要吃
通常胖胖小舅回家時間晚,所以當他回家時胖就會開心的通知我
舅舅吃飯~要吃
舅舅吃水果,點心,消夜...~要吃
還好我們家人口不多~呼
便便完~要吃(小時候為了改掉他吃便便的習慣,養成了他便便完就領賞的習慣)
乖乖梳毛~要吃
剪指甲~要吃
馬麻出門上班~還是要吃
怎麼好像隨時都在吃 :twisted:
頭像
katherine

圖片: 7

文章啾球麻 » 2011-02-17, 16:31

我們家是…
球把門打開後,大戰廚房後的戰績!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Rainbow » 2011-02-17, 16:32

我家的公主不會開門但是會"卡門"

只要看到冰箱打開就衝過來擠進裡面,然後一屁股坐下不走了,

拿到零食才肯乖乖離開 :evil:
頭像
Rainbow

文章Kiiro麻 » 2011-02-17, 16:59

我家會去抓飼料桶,因為他知道裡面有好康...
我得要把她注意力分散後再給!!

最近他有潛入廚房把垃圾筒蓋頂開,妄想去吃裡面的好康!!
頭像
Kiiro麻

文章Umi麻麻 » 2011-02-17, 17:23

Umi會坐在我旁邊一隻腳放在我大腿上...我就知道了

不理她的話,他會換頭放在我腿上...

只要看到她可愛的臉...我自己就會走去拿給他

看到fifi的臉我都想替他求情了......都給他!都給他!
頭像
Umi麻麻

文章Duke姊姊 » 2011-02-18, 12:02

哈哈最後的漸遠真是太~可愛了
FIFI用手頂著門就不怕馬麻偷跑進儲藏室自己卻睡著沒發現啦~

Duke自從學會"拜託拜託"之後..
吃飯時間快到 一拜飼料桶
大人們吃飯時 再拜餐桌
吃飽零食時間 三拜零食區
飯後切水果時 再拜水果
最近還進階...
天冷想窩被子 拜沙發上的毛毯 :shock:
倒是沒水喝時 是用手抓而不是拜水盆
頭像
Duke姊姊

文章米姐姐 » 2011-02-18, 12:35

小米...好像沒有拜飼料的習慣
不過只要到放飯時間 一定會等在"碗"前面
其他則是 "聽聲辨位" 8)
EX:
開水果籃...馬上跑到MAMA房間,因為MAMA會把水果拿到房裡吃
開零食罐...馬上跳到我房間的椅子上;但是這個習慣壞壞...正在改善中 :lol:
還有會把廚房門撞開的壞習慣(因為平常為避免他偷吃廚房東東,現在廚房一律關門)

DUKE會拜託拜託ㄟ...動作一定粉口愛(羨慕+轉圈ING)
頭像
米姐姐

文章barkingdog » 2011-02-18, 12:52

Duke姊姊 寫:哈哈最後的漸遠真是太~可愛了
FIFI用手頂著門就不怕馬麻偷跑進儲藏室自己卻睡著沒發現啦~

Duke自從學會"拜託拜託"之後..
吃飯時間快到 一拜飼料桶
大人們吃飯時 再拜餐桌
吃飽零食時間 三拜零食區
飯後切水果時 再拜水果
最近還進階...
天冷想窩被子 拜沙發上的毛毯 :shock:
倒是沒水喝時 是用手抓而不是拜水盆

請問Duke的拜託是雙腳站立的拜托嗎?
若是的話家長可能要注意一下
因為讓臘腸常常站立對脊椎跟椎間盤是不好的
還有從高處跳下的動作也是
包括抱起時是撐著腋下拉起一條狗的動作
可愛的動作有潛在慢性傷害的效果
尤其是臘腸
不可不慎
頭像
barkingdog

文章Kiiro麻 » 2011-02-18, 17:47

barkingdog 寫:尤其是臘腸
不可不慎

去年12月的與醫生有約講座時,
醫生有說到臘腸比較容易有脊椎的問題...
所以要小心一點唷!
頭像
Kiiro麻

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客