論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關於鮮食產品 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章Umi麻麻 » 2011-02-21, 18:34

發現這裡以後我就不敢再亂買東西了
先來這裡找資料問問題,好壞大家都會說
基本上這裡有的已經比外面多很多了,根本不必再出去亂看亂買
不過以台灣人養寵物的態度好產品我想在台灣呆不久吧
願意用心養寵物的人真的很少,更別想把他們當小孩了
有這裡真好!不會有人說我這樣對Umi是"笑ㄟ"
頭像
Umi麻麻

文章Tammy(大麥克麻) » 2011-02-21, 18:53

Umi麻麻 寫:發現這裡以後我就不敢再亂買東西了
先來這裡找資料問問題,好壞大家都會說
基本上這裡有的已經比外面多很多了,根本不必再出去亂看亂買
不過以台灣人養寵物的態度好產品我想在台灣呆不久吧
願意用心養寵物的人真的很少,更別想把他們當小孩了
有這裡真好!不會有人說我這樣對Umi是"笑ㄟ"

妳完完全全說出我的心裡話了!!!
但我還是經過一次教訓後才真的不亂買外面的東西...

我也要說: 有狗友會真好,沒有人會說我這樣對大麥克是"肖ㄟ"!!!
(是說我剛養大麥克的時候就覺得現在的我這種人是笑ㄟ~~~) :oops:
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章Kiiro麻 » 2011-02-22, 09:29

可以省下不知會不會產生的哩哩扣扣的醫療費,
就A何ㄟ~
就好像為自己買保險一樣...
久了之後就不管別人怎麼想了.....
頭像
Kiiro麻

文章鄭育淇 » 2011-02-24, 17:03

其實想給寶貝吃鮮食,我們自己做就好啦^^
我有時會自己上市場買菜和肉,回來洗一洗.切一切,再放到電鍋裡弄熟就好啦~~
只不過菜類要先上網查清楚,什麼可以吃,什麼不能吃!

我通常都用南瓜,些許花椰菜,蕃茄,高麗菜,紅蘿蔔,馬鈴薯,不放馬鈴薯就放白飯,再加上肉,有時再放蛋,這樣拌一拌,騏騏就吃的超開心的了^^
一開始怕騏騏會挑菜,我還切超細的,我都開始覺得自己是阿基師了說~~
鄭育淇

文章a88203042 » 2011-02-25, 04:57

我也是自己作喔~之前都買餐盒加乾飼料,後來餐盒食品的名聲真的很爛,再加上從狗友會知道"食材"的重要,所以從此以後,我就嚴選原料自己做了~
頭像
a88203042

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客