論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

芝麻開門! 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章Genki拔 » 2011-02-19, 09:41

啾球麻 寫:我們家是…
球把門打開後,大戰廚房後的戰績!

是傳說中的開罐頭絕技嗎?
頭像
Genki拔

文章Duke姊姊 » 2011-02-21, 11:10

barkingdog 寫:請問Duke的拜託是雙腳站立的拜托嗎?
若是的話家長可能要注意一下
因為讓臘腸常常站立對脊椎跟椎間盤是不好的
還有從高處跳下的動作也是
包括抱起時是撐著腋下拉起一條狗的動作
可愛的動作有潛在慢性傷害的效果
尤其是臘腸
不可不慎

Kiiro麻 寫:去年12月的與醫生有約講座時,
醫生有說到臘腸比較容易有脊椎的問題...
所以要小心一點唷!

..Duke是雙腳站立沒錯..
嚴格說來是三點站立(兩腳+屁屁著地)
這是小時候籠內訓練時自己練成的壞習慣
我猜是因為腿短太矮看不遠而發明的,就像狐獴站崗時的心態..
剛開始純粹覺得很好笑,後來發現會造成傷害,但想改正已經來不及了..
現在我的做法是他拜求時先讓他坐下再獎勵
只是效果有限..當Duke想表達意見時還是會看到狐獴拜拜 :roll:
頭像
Duke姊姊

文章啾球麻 » 2011-02-21, 11:32

Genki拔 寫:
啾球麻 寫:我們家是…
球把門打開後,大戰廚房後的戰績!

是傳說中的開罐頭絕技嗎?

那是我心中的痛....
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Kiiro麻 » 2011-02-21, 12:15

Duke姊姊 寫:狐獴拜拜 :roll:

這形容讓整體畫面生動起來啦!!

加油啦!!
努力讓他不要那麼辛苦才有得看到囉!!!
(改成人蹲馬步著還可以訓練大腿四頭肌 :P )
頭像
Kiiro麻

文章Kiiro麻 » 2011-02-23, 21:20

苦等不到開罐絕技的分享
小女子先分享'輕功桌上飄'

圖檔

案發所在位置是在某民宅的飯桌上
頭像
Kiiro麻

文章fifiyen » 2011-02-24, 13:26

Kiiro麻 寫:苦等不到開罐絕技的分享
小女子先分享'輕功桌上飄'

[ 圖檔 ]

kiiro麻,我們也来了!沒有形象了啦!

二歲半時的場景,我們對她最常說的就是你是女生耶!

通常這種狀況是…..人來瘋!下次放個主題就叫人來瘋或狗来瘋吧!

圖檔

圖檔
圖檔

被抓包後,有沒有很會演!這種場景隨著年龄漸長愈來愈少,有時也會懷念起小時侯的調皮搗蛋

圖檔
頭像
fifiyen

文章Kiiro麻 » 2011-02-24, 14:29

fifiyen 寫:

被抓包後,有沒有很會演!這種場景隨著年龄漸長愈來愈少,有時也會懷念起小時侯的調皮搗蛋

[ 圖檔 ]

我們是昨天...一個再1個多月就要4歲的小子...
看來實在很誇張!!!

FIFI應該是為了那罐'汪哥'吧!!!!
哪像我們是為了起士的外包裝.....
頭像
Kiiro麻

文章Duke姊姊 » 2011-02-24, 14:55

Kiiro麻 寫:[ 圖檔 ]

這..真是大剌剌的犯案手法 8)
我們Duke都是十分奸詐..喔不..是靈巧的從椅子邊瞄準,伸長嘴叼了就跑
所以我通常是忙著善後,沒有閒情逸致拍照.....

對了 Duke也是再一個多月就要四歲了耶
頭像
Duke姊姊

文章Kiiro麻 » 2011-02-24, 16:11

Duke姊姊 寫:這..真是大剌剌的犯案手法 8)
我們Duke都是十分奸詐..喔不..是靈巧的從椅子邊瞄準,伸長嘴叼了就跑
所以我通常是忙著善後,沒有閒情逸致拍照.....

對了 Duke也是再一個多月就要四歲了耶

他是趁我不在的時候...如果在我注視著他還這樣了話...
我真的該去面壁思過了!!

四歲...代表duke也要開始學會一些更高段的偷東西技巧了嗎??
不過duke還是不要像我們一樣!!
我們是耐操的mix...
頭像
Kiiro麻

文章chien » 2011-02-24, 16:48

哈~真是愈來愈多小狗叫做Duke

我們家Duke從來不偷桌上的東西
他曾經趴在地上、眼睜睜的看著妹從桌上偷偷吃掉3個白胖胖的麵包
然後一臉無辜的看這我~
頭像
chien

文章amy » 2011-02-24, 20:27

chien 寫:哈~真是愈來愈多小狗叫做Duke

我們家Duke從來不偷桌上的東西
他曾經趴在地上、眼睜睜的看著妹從桌上偷偷吃掉3個白胖胖的麵包
然後一臉無辜的看這我~

他是在問.我是乖小孩.難到沒獎賞 :roll:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Duke姊姊 » 2011-02-25, 11:51

Kiiro麻 寫:四歲...代表duke也要開始學會一些更高段的偷東西技巧了嗎??
不過duke還是不要像我們一樣!!
我們是耐操的mix...

他是手法俐落,用不著強健體魄
有次Duke坐我姊椅子後面,居然從她伸手夾菜時的腋下空隙順利叼到靠近桌邊的蛋糕
我從廚房出來看到這幕都快昏倒了...是人太遲鈍還是狗太精明...?

chien 寫:哈~真是愈來愈多小狗叫做Duke

好像是耶 8)這名字越來越火紅
但Duke是對外稱呼,在家都是叫dudu
頭像
Duke姊姊

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 20 位訪客