論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

春櫻 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章啾球麻 » 2011-03-03, 16:49

BU是可愛的採花賊!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Bogi媽咪 » 2011-03-03, 16:51

請問大家從台北都走哪裡上武陵阿!!?
上次我們過年期間去了一次.之後往台中方向下山足足在上面開了快6小時的車
= ="大霧又有落石...我抱著寶貝....嚇到我都快吐了!!
拔拔說他再也不去了><
美麗的風景再也無緣了!!~~~~~~~
頭像
Bogi媽咪

文章啾球麻 » 2011-03-03, 16:58

我們是台北-->5號高速公路-->再接省道(好像是台7丙線)
可以GOOGLE一下!
不過我們家是…導航寶寶啦!噗~~
頭像
啾球麻

文章Bu麻 » 2011-03-03, 17:05

Bogi媽咪 寫:請問大家從台北都走哪裡上武陵阿!!?
上次我們過年期間去了一次.之後往台中方向下山足足在上面開了快6小時的車
= ="大霧又有落石...我抱著寶貝....嚇到我都快吐了!!
拔拔說他再也不去了><
美麗的風景再也無緣了!!~~~~~~~

我是球媽說的路線(平日還好我從我家出發還有跑到羅東車站買早餐吃總共花不到3個小時)
不過我們是從台北

我是6點半從武陵回來(晚上山路有遇到大霧)
風景真ㄉ很美...
頭像
Bu麻

文章Bu麻 » 2011-03-03, 17:11

啾球麻 寫:BU是可愛的採花賊!

被花現了吼..
採花ㄉ不是Bu...但送花到我手上的是他沒錯...
圖檔
他應該撿錢...
頭像
Bu麻

文章Bu麻 » 2011-03-03, 17:26

圖檔
再一張
風景美真的不用相片後製 :mrgreen:
頭像
Bu麻

文章Bu麻 » 2011-03-04, 01:17

花系列
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
武陵真的是好地方
怎麼拍都好看
再接再厲中...
頭像
Bu麻

文章chien » 2011-03-04, 08:55

把握住在山上的每一天,照片愈來愈多啦~
短腿妹...
圖檔

雖然說看起來是笑臉不一定是真的很開心
但是看著這樣的表情,整顆心都融化啦!
(標準的老王賣瓜,自賣自誇~)
圖檔

某天招財上山玩,大伙合照一張
結果有人偷跑...
圖檔

農場員工大部分對毛小孩的印象都不錯
除了賓館住宿區之外,營業點幾乎都歡迎毛小孩一同進入
但是,仍然要請飼主注意大小便的處理
草皮上的poopoo要撿,也盡量不要在室內小便
垃圾盡量帶下山

不然我很難繼續鼓吹寵物權益啊...
最後由 chien 於 2011-03-04, 12:51 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
chien

文章Kiiro麻 » 2011-03-04, 10:25

chien 寫:(標準的老王賣瓜,自賣自誇~)

哈哈~~真的!!
很標準!!!
很標準

chien 寫:農場員工大部分對毛小孩的印象都不錯
除了賓館住宿區之外,營業點也幾乎都歡迎毛小孩一同進入
垃圾盡量帶下山

各位朋友...請大家告訴大家,
我不希望等到哪天我終於可以去武陵時
阿狗已經不能去了 :cry:
頭像
Kiiro麻

文章啾球麻 » 2011-03-04, 11:55

Kiiro麻 寫:
垃圾盡量帶下山

武陵對狗子來說真的是個人間天堂
所以請大家好好維護這塊境土(拜託拜託…)

球在山上常被喊duke…哈哈哈哈!!
頭像
啾球麻

文章Rainbow » 2011-03-04, 12:40

鄭小Bu 寫:武陵真的是好地方
怎麼拍都好看
再接再厲中...

真的,光看大家的照片就覺得好棒了

chien 寫:某天招財上山玩,大伙合照一張
結果有人偷跑...

哈哈,那位偷跑的小朋友表情和動作有夠可愛的啦~

Kiiro麻 寫:
垃圾盡量帶下山

+1
我也好想帶Rainbow去武陵玩,希望到了實現的那一天毛小孩還是受歡迎的 :D
頭像
Rainbow

文章tess1223 » 2011-03-06, 21:45

一句話,
Duke家的即時花況,害人不淺....... :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

上一頁下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客