論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問~有關於歐奇斯飼料的餵食量? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章lilina » 2011-03-04, 18:35

那請問我家abra現在36公斤是否算胖兒子???? :roll: :roll: :roll:
我現在是給他吃室內犬1天2餐共240g
我兒子是隻宅狗狗,該吃成犬還是吃室內犬???
真不知該怎麼選擇ㄟ???? :roll: :roll: :roll:
lilina

文章amy » 2011-03-04, 22:04

lilina 寫:那請問我家abra現在36公斤是否算胖兒子???? :roll: :roll: :roll:
我現在是給他吃室內犬1天2餐共240g
我兒子是隻宅狗狗,該吃成犬還是吃室內犬???
真不知該怎麼選擇ㄟ???? :roll: :roll: :roll:

不能用體重來衡量.因為狗有大有小啊
Yellow47公斤 .你說他胖嗎 ?
請用手輕摸他的肋骨.看是否可以隱約摸到.如果OK就是標準體重
使用成犬或室內犬其時都可以.差別在餵食量
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Kiiro麻 » 2011-03-04, 23:17

看看這篇
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=5790
或是看這張圖

圖檔

相信你會比較了解他是胖還是瘦囉!
頭像
Kiiro麻

文章lilina » 2011-03-05, 09:42

哇....好棒的 知識 喔 !
那我家abra應該是標準體重啦
謝謝amy 姐 kiiro 麻
:lol: :lol: :lol:
lilina

文章肥寶 » 2011-03-05, 11:32

太棒了!!謝謝分享!!
我家的肥豬現在34公斤
怎麼都瘦不下來
該減肥了
現在改吃歐奇斯室內犬再減量
希望有成效
頭像
肥寶

文章Tammy(大麥克麻) » 2011-03-05, 13:38

什麼!!看的到腰是低於標準體重?!
蝦毀~大麥克沒有看不到腰過阿~
但是他再胖一點腳就會不好,還是低於標準體重好了~
有CHD的狗狗就是要低於標準體重..
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章Kiiro麻 » 2011-03-05, 16:41

Tammy(大麥克麻) 寫:什麼!!看的到腰是低於標準體重?!
蝦毀~大麥克沒有看不到腰過阿~
但是他再胖一點腳就會不好,還是低於標準體重好了~
有CHD的狗狗就是要低於標準體重..

健康就好囉!!!
別擔心啦!!!
頭像
Kiiro麻

文章Tammy(大麥克麻) » 2011-03-05, 19:09

我是沒再擔心啦,但是當我看到那個圖我有嚇到
因為我一直以為大麥克是標準體重~
沒想到是真的有偏瘦阿!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章小紋妹妹 » 2011-03-05, 21:36

千萬不要讓NAMI阿嬤看到這張圖ㄚ>"<

一定又會大罵我了:就說他太瘦你還不信! :evil:

但醫師明明就說NAMI剛剛好的ㄇㄟ :cry:
頭像
小紋妹妹

文章hefanpet » 2011-04-03, 12:40

請問,舉例 3570kcal/kg , 394kcal/cup ,兩者數值的高低會產生什麼結果呢?
換句話說,我想讓我家的狗狗增胖,如何比較兩種飼料,在餵食量及狗狗吸收假設不變的情況下,該選哪一種?
hefanpet

文章小屁麻 » 2011-04-08, 23:56

我都是看狗狗的身材去增加或減少飼料的量,覺得太胖就慢慢減少,
一段時間後如果覺得ok了,就可以一直維持固定的量去餵 :D
頭像
小屁麻

文章伊茲米 » 2011-05-19, 19:20

18kg的古代(很瘦),目前體重需增加至25kg,
一天吃兩米杯歐奇斯,約220g,會太多嗎???目前便便偏軟一點點,不會很軟

偏軟的便便吃南瓜泥有幫助嗎?
伊茲米

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客