論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

大家好呀~~我們家的熊熊是個"露咖耶"古代牧羊犬,想要找一下家族裡有沒有古代呀? 

我知道小莫家是古代,我們家也是,那還有誰呢??大家看到或知道的回應一下吧!!

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章tess1223 » 2005-12-08, 20:58

蘇小拉: 謝謝各位叔伯阿姨的誇講.但媽咪說,好孩子要謙虛,不能驕傲到把尾巴翹起來!!!!(烏尼麻:其實,蘇小拉跟本沒有尾巴~~)

烏尼麻
烏尼身上那條藍色帶子是滑下來,還是防爆衝帶(綁住兩腳就不會衝)???

那是防暴衝牽繩啦,最近在"養護"烏尼的胸毛,這一二個月捨棄了愛用的項圈,只用防暴衝牽繩和胸背帶在輪流替換使用!!
那個防暴衝牽繩,不是要綁住前肢用的,平時在使用時,會卡在胸前的部位,但坐下時,,牽繩會自動往下滑些!!嗯~~看起來是有點像是在綁住前肢沒錯~

烏尼麻:
你是怎麼讓他們兄弟倆好好的坐在一起拍照的,
我家小胖只要和大胖在一起就一起往他身上爬,從小就這樣.
要讓他乖乖坐在大胖哥哥旁邊拍照.真是難上加難~

可能是習慣成自然吧~
通常就"坐下"."等一下"......
然後用"人工"的方式(苦命的狗拔.要負責搬移二個肥屁屁屁),
去把它們二兄弟喬到滿意的位置就開拍了.

露咖耶??
呃~~~~蘇小拉,背高只比烏尼高上一些,
而烏尼是比較屬於短腳的那一型,
好吧,那我確定蘇小拉不是長腿美少狗的那一型!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章小莫麻 » 2006-01-21, 00:18

呵呵...聽說有人在呼叫古代呢...
失蹤已久的小莫又肥來了~~
「熊熊」你好,「蘇小拉」你好,大家可都好,
偶就素那個越來越肥的小莫啦!
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
小莫麻

文章doris0425 » 2006-01-21, 18:32

呵呵~小莫麻,找你好久囉.
因為小莫有接受手術,所以也很想了解一下.
等我下次從夏威夷回來~大家在聚聚囉!
熊不在身邊的熊麻留
doris0425

文章小莫麻 » 2006-01-22, 23:11

親愛的熊麻,當然沒問題呀~~
小莫的右腳動手術現在已經1年半囉,「使用狀況」一直很好,
讓人安慰的是,左腳的髖關節也真的沒再惡化了,
現在比較讓人擔心的反而膝關節的問題囉!
偷偷羨慕你去夏威夷的小莫麻
頭像
小莫麻

文章test » 2006-01-25, 01:58

小莫麻,難得看到你,小莫的心情故事等粉久哩
哈哈小莫變大了,(從照片中看到的啦)
test

文章小莫麻 » 2006-01-25, 11:48

呵呵...不好意思..小莫麻太偷懶了
最近決定要洗心革面,好好把小莫的心情故事趕上進度~~
您真厲害,小莫的確大很多,兩張照片至少差了12公斤...
頭像
小莫麻

文章TIM » 2008-09-19, 22:17

我家Q咪剛滿2歲,個頭蠻大的,30公斤!期待古代聚會
以上是我帶她去騎車的連結!人力黃包車
TIM

文章Jannie » 2011-03-09, 23:33

我家宝贝是古牧DD。4岁多了,从小就有CHD,仍在治疗中,还好找到这个地方,心中又燃起了希望
頭像
Jannie

文章弟弟媽咪 » 2011-03-10, 01:32

我也來報到了,偶們家弟弟也是古代,下個月4歲了
它也是從4個月就檢測出有CHD,然後就因為這個
原因我認識了狗友會 :oops:
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
弟弟媽咪

文章fifiyen » 2011-03-10, 10:20

Jannie 寫:我家宝贝是古牧DD。4岁多了,从小就有CHD,仍在治疗中,还好找到这个地方,心中又燃起了希望

弟弟媽咪 寫:我也來報到了,偶們家弟弟也是古代,下個月4歲了
它也是從4個月就檢測出有CHD,然後就因為這個
原因我認識了狗友會 :oops:

歡迎 , 歡迎來到狗友會
頭像
fifiyen

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客