論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

開箱文~挑逗你的心Multipet系列之分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

開箱文~挑逗你的心Multipet系列之分享

文章amy » 2011-04-05, 12:27

大家好.我們是3款最新流行的帽子.左邊是富貴逼人的皮草帽.中間是現在最夯的鋼盔帽.右邊是將
領導流行的拖把帽.戴上我們你一定是站上時尚尖端的人!!

圖檔
最後由 amy 於 2011-04-05, 17:36 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章amy » 2011-04-05, 12:41

圖檔
帽子一覽圖

圖檔
喲~~原來變種烏龜啊^^

圖檔
翻肚 :roll:
誰快來幫他一把, 爬不起來了啦!

圖檔
呼~終於翻過來了, 一邊喘去.....
看看這個小傢伙,有沒有楚楚動人啊?

不同的布質料.滿足不同狗狗的喜好.約手掌的大小..鬆鬆軟軟卻稍有彈性的咬感.讓寶貝喜歡的一玩再玩
頭像
amy

文章米姐姐 » 2011-04-05, 13:58

皮草龜的皮草,觸感真是一極棒 8)
柔柔的毛毛 配上渾圓的身軀...
噢~每一處都給他超柔軟的
肚肚裡 當然還有兒子女兒們 最愛的啾啾
現在 小米每天的新歡~就是它嚕
附加檔案
頭像
米姐姐

文章tess1223 » 2011-04-05, 15:20

最近, 台灣又移民了些新品種的動物. 長相和我們一般所認知的小動物不太一樣,
是襪子品種的, 長像逗笑欠揍, 皮粗好咬的類型.

圖檔
襪子系列動物......長的真的很[欠揍]...
各位看倌請看看, 究竟有多[欠揍]呢?

圖檔
突眼蛙, 不知道這是如何基因突變的蛙,
蛙就蛙了咩, 還會像狗子一樣四腳站立, 是怎樣?
那個突起的眼睛, 直挺挺的四肢加爪子, 還有那紅通通的嘴.....
這個品種有沒有很奇特啊?

圖檔
時尚大嘴猴, 長了一副大大的香腸嘴, 頂著大白光頭, 配上二坨肉圓似的大耳朵,
還有身後拖曳著長長的猴尾, 肥滋滋而五肢健全!
嗯~這傢伙, 伙食應該一直都不錯吧,
可以把它領養回家, 用狗子的口水好好灌溉一下^^

圖檔
師爺兔, 看, 那二搓多猥瑣的小胡子啊, 加上那個賊笑, 有沒有像在縣太爺身邊. 那個專出鬼主意的壞心眼師爺呢?
長長的耳朵, 隨運動而擺動, 屁股上那一顆圓滾滾的小白兔尾,
真的實在是太欠咬了啦~~

圖檔
針織襪子布材質, 同時滿足狗子玩玩具, 以及偷咬襪子的快感^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2011-04-05, 15:59

圖檔
新品種瓢蟲三兄弟, 雖然我也覺得可能有混到[豬]的品種. 不過大抵來說. 還是蠻可愛的.
頭頂二盞可活動的小紅燈籠(小紅球), 帶著三對六支黑毛毛的小腳, 還有立體縫上的小豬鼻子及大大的微笑....
看吶, 那對充滿笑意的小眼睛, 一直骨溜溜的看著前方.
腦袋中在想著什麼呢??

圖檔
拖把毛的瓢蟲. 背毛為長相像雪尼爾地墊材質, 整個就是很吸水.
最適合拿來給口水多的小孩拿來[收涎]用途.

圖檔
皮草瓢蟲, 背上覆滿了鮮豔而柔細的軟毛. 觸感極佳, 最適合狗子拔毛取樂或磨蹭用途.

圖檔
正常板的點點瓢蟲...
特色就在於......背毛長的比較正常, 哈~

圖檔
排排站, 吃果果^^

圖檔
三聚頭會議, 是在討論晚餐要吃啥米嗎?
頭像
tess1223

文章TING » 2011-04-05, 17:53

所以這開箱文是在預告.....
玩具團即將開團嗎?
:D :D :D
頭像
TING

文章tess1223 » 2011-04-05, 18:36

圖檔
輪胎LOOFA又爬出來了,
五個漂亮的顏色, 每一個顏色都那麼的鮮明可愛, 加上招牌賊賊笑.
狗子愛死了~

圖檔
這個耐咬輪胎, 沒有臭臭的橡膠味, 不知道是不是我的錯覺. 竟然還會覺得有點香...
輪胎也有精緻到, 上面的紋路和浮印的字樣及骨頭造型, 蠻有質感的說!

而除了輪胎LOOFA之外, 還有[一級棒]的繩索LOOFA.
圖檔
看的出來有什麼不同嗎?

圖檔
LOOFA中段是用堅固耐咬的綿繩繩索材質, 頭部會發出啾啾聲.
整個耐操耐咬耐拔河的啦.
頭像
tess1223

文章Happygo » 2011-04-05, 21:07

tess1223 寫:[ 圖檔 ]
輪胎LOOFA又爬出來了,
五個漂亮的顏色, 每一個顏色都那麼的鮮明可愛, 加上招牌賊賊笑.
狗子愛死了~

這款好適合我家拉拉的超級大鋼牙啊 :lol: 期待~期待
頭像
Happygo

文章amy » 2011-04-05, 21:42

可愛的快樂馬.氣質羊.頑皮猴.手和腳都可以移動.可以拉長拉短
手腳都有發聲的啾啾.非常有趣
讓我們手拉收做好朋友!!

圖檔
頭像
amy

文章barkingdog » 2011-04-05, 22:05

amy 寫:[ 圖檔 ]

我又看到不同的意境了..........

三隻小X系列我喜歡烏龜勝於瓢蟲

細細毛的那款非常非常好摸喔

拖把手套毛的那款很有創意(沒看過這類型的娃娃)

鋼盔龜有耐咬玩具的外型跟當然不耐咬的內在

這次的烏龜跟瓢蟲系列很適合拿來孝敬'自己"啊 :!:

這個價錢而言做得挺精緻的 買一隻來供在桌上  以龜攻龜搞不好以後買樂透就不會一直敲烏龜了 :!:
頭像
barkingdog

文章Dobby » 2011-04-06, 00:21

可以放在車上當 平安歸(龜 :mrgreen: )
頭像
Dobby

文章cooky麻 » 2011-04-06, 08:46

真是可愛
在大狗的嘴中
壽命可以多久啊
頭像
cooky麻

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客