論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖] 照片故事 - 長輩的愛 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章黃毛毛的麻 » 2011-04-01, 23:56

dear Genki麻, K金麻, 大麥克麻:
謝謝你們沒有嫌棄我家家教不好 還稱讚阿毛皺鼻很"性格 :oops:

嗚..... 你們千萬不要跟我說 你們家的寶貝不會對麻麻皺鼻阿............

太可愛的阿公了
到時候就算毛毛安份的穿上
但女兒還沒完成才是大問題呀!!
不過看阿公笑成那樣
看得出他非常開心呀!

阿公應該是非常開心 因為他女兒終於嫁掉了 哈哈 ..........
頭像
黃毛毛的麻

文章福仔 » 2011-04-02, 23:21

照片顏色真漂亮 有這樣的背景才襯托出主題的溫馨
尤其...............皺鼻的毛毛+慈顏善目的阿公明顯對比 超可愛的
這樣的阿公超好的.....
頭像
福仔

文章fifiyen » 2011-04-06, 17:07

我們也来分享一下祖孫情

這是去年嚴家爺爺89歲的生日,
你看嚴小FI開始和爺爺有模有樣的拍照。

圖檔

看!開始受不了蛋糕的誘惑啦!

圖檔

爺爺有練過的喔!全是被FIFI訓練出来的。
以嚴小FI的進攻技術那裡是爺爺防守了的,偷偷告訴大家是FIFI讓爺爺啦!

圖檔
頭像
fifiyen

文章fifiyen » 2011-04-06, 17:43

媽咪!妳不要老是破壞我的形象!我也有很優雅的時侯咧!
圖檔
才怪!嘻!
圖檔
頭像
fifiyen

文章啾球麻 » 2011-04-06, 17:51

啊那個嘛…爺爺反應真好!!!酷~
可能比打麻將還要更能剌激腦部運動!給個讚~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章amy » 2011-04-06, 18:58

嚴爺爺的穩和FIFI的乖看出祖孫相處愉快
看這樣的照片真的是很"蘇胡"啊~~
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章TING » 2011-04-06, 21:24

黃毛毛的麻 寫:dear Genki麻, K金麻, 大麥克麻:
謝謝你們沒有嫌棄我家家教不好 還稱讚阿毛皺鼻很"性格 :oops:

嗚..... 你們千萬不要跟我說 你們家的寶貝不會對麻麻皺鼻阿............

太可愛的阿公了
到時候就算毛毛安份的穿上
但女兒還沒完成才是大問題呀!!
不過看阿公笑成那樣
看得出他非常開心呀!

阿公應該是非常開心 因為他女兒終於嫁掉了 哈哈 ..........

我以為只有我家的黃金饅頭會皺鼻........ :lol:
我家饅頭每天不皺鼻N次,就不是饅頭
今天到獸醫叔叔那裏挨了一針
醫生叔叔才靠近他
就聽到他~~一直低吼(嘴巴還沒張開),還好在他還未皺鼻之前,針已經打完了
否則我真怕醫生....

饅頭小時候我覺得大大胖胖的嘴皺鼻很可愛(第1次看到他皺鼻的人都這樣覺得~好可愛唷)
就持續不斷的鬧他
到現在......改不過來了 :twisted:
頭像
TING

文章Kiiro麻 » 2011-04-07, 09:27

amy 寫:嚴爺爺的穩和FIFI的乖看出祖孫相處愉快
看這樣的照片真的是很"蘇胡"啊~~

看這照片溫馨程度百分百....
九旬老翁與咬爆皮球(爆料)的FIFI
這是多麼的衝突(活動量)卻溫馨吶~~~
(語無論次)
頭像
Kiiro麻

文章Dorphy拔 » 2011-04-07, 14:15

fifiyen 寫:我們也来分享一下祖孫情

爆笑畫面的背後帶著濃濃的溫馨餘味在裡面 :)
頭像
Dorphy拔

文章to仔麻 » 2011-04-09, 16:09

祖孫情啊
其實 我老爸算還蠻疼愛to小孩的
圖檔

可能是因為.....
這小孩
每天都會陪我老爸念經吧 :shock:
圖檔
頭像
to仔麻

文章波比&布丁 » 2011-04-09, 22:17

他是聽到睡著嗎?
呵呵
頭像
波比&布丁

文章啾球麻 » 2011-04-09, 22:34

TO仔和球差很多…
球在大家都在的時候不給阿公牽的(會把牽繩咬走)
BUT…如果大家都不在的時候他會給阿公牽…

前幾天阿公宣佈,他要和球斷交
阿公說,你媽不在的時候不給你吃飯…哈哈~~
頭像
啾球麻

圖片: 28

上一頁下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客