論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

開箱文~挑逗你的心Multipet系列之分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章西瓜的瑪利亞 » 2011-04-06, 12:36

要團購了嗎.....期待ING
頭像
西瓜的瑪利亞

文章啾球麻 » 2011-04-06, 13:15

西瓜的瑪利亞 寫:要團購了嗎.....期待ING

要聽聽看大家的呼聲多高嘍?哈哈^^
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章fifiyen » 2011-04-06, 14:56

找!

圖檔

你一定要翻成這樣嗎?

圖檔

什麼啦!沒看到我在忙嗎?

圖檔

翻!翻!翻!

圖檔

妳真的是很惡烈喔!菲佣去放假,你嫌台佣不夠忙是不是吧!

圖檔

找什麼啦!玩具經夠多了!随便那個都好!好嗎?親愛的小朋友。

圖檔

眾裡尋他千百渡驀然回首----卻在燈火闌珊處

圖檔
頭像
fifiyen

文章moncky » 2011-04-06, 15:34

又是令"狗"心動的開箱文嗎??
我沒看見啦...:shock:
頭像
moncky

文章李加菲 » 2011-04-07, 07:53

全是加菲喜歡的毛絨絨軟骨系列耶!!!天啊~~~~~((噓~千萬別太大聲))
頭像
李加菲

文章amylion » 2011-04-07, 11:41

天啊~好心動~
該省吃儉用一下了~
頭像
amylion

文章Dobby » 2011-04-07, 12:20

發現fifiyen的玩具都完整耶...............不可思議,有點羨慕

在我們家是不可能發生的,全部都爛爛的,撕裂傷

fifiyen都拿出來舔嗎?
頭像
Dobby

文章fifiyen » 2011-04-07, 13:22

Dobby 寫:發現fifiyen的玩具都完整耶...............不可思議,有點羨慕

回大人,斷手斷腳的早就在某處等台佣修復,
只是台佣修復的速度永遠趕不上狗友會團購新玩具的速度, :cry:
這一年她對玩具愈来愈温柔,但是還有咬啦!我們的牙齒也是靠這樣美白的, 8)
我們家的玩具都有勾芡,但是最新款的一定是拿來當衴頭陪睡,這樣講有點奇怪! :oops:
而且一定要壓在腳下,所以我都認為狗也有喜新厭舊的時侯。
頭像
fifiyen

文章amylion » 2011-04-07, 20:13

fifiyen 寫:
Dobby 寫:發現fifiyen的玩具都完整耶...............不可思議,有點羨慕

只是台佣修復的速度永遠趕不上狗友會團購新玩具的速度, :cry:
這一年她對玩具愈来愈温柔,但是還有咬啦!我們的牙齒也是靠這樣美白的, 8)
我們家的玩具都有勾芡,但是最新款的一定是拿來當衴頭陪睡,這樣講有點奇怪! :oops:

我們家REX也是ㄟ~~
新的都要陪睡,才能夠想到就咬兩口~
等下一個新的出現後,他就不咬舊的了.....所以...毛小孩也是會喜新厭舊的!!
頭像
amylion

文章Kiiro麻 » 2011-04-08, 08:25

amylion 寫:我們家REX也是ㄟ~~
等下一個新的出現後,他就不咬舊的了.....所以...毛小孩也是會喜新厭舊的!!

所以我都趁新鮮(玩過還沒有壞)時先把玩具收起來,
久久輪一批....
他也會覺得好有樂趣唷!!!!
(窮人家作法)
頭像
Kiiro麻

文章啾球麻 » 2011-04-08, 11:22

fifiyen 寫:眾裡尋他千百渡驀然回首----卻在燈火闌珊處

[ 圖檔 ]

這太讚了…哈哈!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Lucky拔 » 2011-04-08, 21:19

amylion 寫:
fifiyen 寫:

我們家REX也是ㄟ~~

沒錯沒錯 只要拿出新玩具Lucky 馬上眼睛發亮 舊玩具通通都不要了說 :shock:

是說玩具咬的爛爛的 就表示狗子很愛阿
若是不要的 求她 她們還不玩咧 :twisted:

而且咬爛了 麻麻才有理由買新玩具^^''''

by 擁有一大袋沒咬壞完整舊玩具but 還是很想敗新玩具的狗子娘
頭像
Lucky拔

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客