論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

開箱文~挑逗你的心Multipet系列之分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章to仔麻 » 2011-04-09, 16:02

話說這隻拖把龜除了外型可愛之外
也是很容易讓狗子瘋狂
會讓狗子瘋狂的就是那背上的毛啦
口感十足讓狗子容易下手
圖檔

看咱家小孩 有多努力的在滿足自己的口欲
聽到他拉毛線的聲音
我異常的覺得很興奮 xd
因為我兒原本是不會破壞玩具的小孩啊!
當他學會破壞玩具之後 我一整個就是大喜
圖檔

拉完毛線後龜殼開始出現裂痕
這時 小孩眼睛亮了起來
準備宰了他
圖檔

果然
三分鐘後
內臟被掏空了一小塊
圖檔

這隻小龜龜to家玩十分鐘就傷痕累累嚕
小龜 謝謝你娛樂我們母子倆
你的犧牲奉獻我們會永記心頭的
頭像
to仔麻

文章Umi麻麻 » 2011-04-09, 21:24

Umi也是不殺玩具型的說
看來小龜真的是不錯的啟發對象 :mrgreen:
頭像
Umi麻麻

文章amy » 2011-04-12, 16:56

眾位兄弟姐妹.我告訴你們.新玩具真的很好玩喔.我媽給我3隻瓢蟲3隻烏龜.我咬咬咬.殺的好爽喔
有圖有真相.他們大人都不懂.說甚麼玩具一下就咬壞了.在我們的世界裡.玩具怎麼會壞
就算剩一層皮.還是一樣好玩.我都跟我媽說.不要隨便把他丟了.我會隨時臨幸他們的
你們看.多好玩啊!!喜歡這個皮嘛.我家很多.我是很大方的.送給你!!!

圖檔
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章lilina » 2011-04-12, 19:30

啥時要開團???好期待喔 :lol: :lol:
lilina

文章Genki麻 » 2011-04-12, 20:08

lilina 寫:啥時要開團???好期待喔 :lol: :lol:

已經開團了呀!!
頭像
Genki麻

文章Umi麻麻 » 2011-04-12, 21:33

amy 寫:眾位兄弟姐妹.我告訴你們.新玩具真的很好玩喔.我媽給我3隻瓢蟲3隻烏龜.我咬咬咬.殺的好爽喔
有圖有真相.他們大人都不懂.說甚麼玩具一下就咬壞了.在我們的世界裡.玩具怎麼會壞
就算剩一層皮.還是一樣好玩.我都跟我媽說.不要隨便把他丟了.我會隨時臨幸他們的
你們看.多好玩啊!!喜歡這個皮嘛.我家很多.我是很大方的.送給你!!!

[ 圖檔 ]

yellow的眼神怎麼好像在跟麻麻說玩具應該要長這樣才對!
頭像
Umi麻麻

文章lilina » 2011-04-12, 21:54

哈...找到啦,給他下單去,謝謝啦
lilina

文章Kiiro麻 » 2011-04-13, 08:46

Umi麻麻 寫:

yellow的眼神怎麼好像在跟麻麻說玩具應該要長這樣才對!

我還讀到說:這口感真好!!!oh~yeah
頭像
Kiiro麻

文章barkingdog » 2011-04-13, 09:13

amy 寫:[ 圖檔 ]

媽咪~功課做好了給你檢查 :!:

我要吃點心 :!:
頭像
barkingdog

文章Kiiro麻 » 2011-04-13, 09:32

barkingdog 寫:媽咪~功課做好了給你檢查 :!:

我要吃點心 :!:

馬咪:還有.....
下次記得幫我把標籤的塑膠勾勾拿掉.....
頭像
Kiiro麻

文章TING » 2011-04-14, 18:42

今天中午大嘴鳥把團購的東西送到嚕 :D
感謝團購組
下班回到家就把手伸到包包,按壓 繩索Loofa dog的狗頭,啾~~ㄒㄧㄚˊ饅頭
我在吃飯,他大爺呢,就一直守在我的包包前
好不容易等我拿出來
開心地秒殺...... :twisted:
我只不過拿出益智圓盤裝好饅頭的飯
繩索Loofa dog就已經成這副德性了 :lol:
附加檔案
頭像
TING

文章barkingdog » 2011-04-14, 19:19

TING 寫:今天中午大嘴鳥把團購的東西送到嚕 :D
感謝團購組
下班回到家就把手伸到包包,按壓 繩索Loofa dog的狗頭,啾~~ㄒㄧㄚˊ饅頭
我在吃飯,他大爺呢,就一直守在我的包包前
好不容易等我拿出來
開心地秒殺...... :twisted:
我只不過拿出益智圓盤裝好饅頭的飯
繩索Loofa dog就已經成這副德性了 :lol:

饅頭好棒唷
媽媽花錢花的好值得 :!:

像我家的基本款loofa都半年以上了流氓都不玩
好浪費錢 :!:
頭像
barkingdog

上一頁下一頁