論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[開箱文]益智玩具慢食碗 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章TING » 2011-04-14, 19:02

中午收到團購的玩具
感謝團購組
下班後就迫不及待的用益智圓盤裝饅頭的晚餐給他吃
一開始饅頭看見新玩具,超級興奮
後來可能是聞到飼料的味道
一巴掌打過去,蓋子飛掉了,發現飼料就一直吃吃吃
30秒就破解了... :lol:
饅頭看到隱藏的洞裡還有飯
就用手爪圓盤
盤子一動就又掉出一些飼料...
最後看到還有一個蓋子
就直接咬起蓋子放下
又發現飼料... :D
沒圖沒真相(因為我是用攝影的,目前還不會用影片截圖)
真不能小看饅頭他還真是聰明

不過益智圓盤還真能裝,饅頭的晚餐2米杯的量,還沒裝滿...要小心平常吃過量就要減肥
饅頭花了15分鐘才把飯吃光
比平常的5分鐘不到,果然有達到慢食的效果
可是....他吃完圓盤的飼料後
竟然跑到飼料桶前告訴我:媽咪,我該吃飯了..... :lol:
他認為剛剛的是玩樂不算數 :shock:
頭像
TING

文章Rainbow » 2011-04-14, 19:49

TING 寫:可是....他吃完圓盤的飼料後
竟然跑到飼料桶前告訴我:媽咪,我該吃飯了..... :lol:
他認為剛剛的是玩樂不算數 :shock:

只能說:饅頭真是聰明又可愛 :lol:
頭像
Rainbow

文章Kiiro麻 » 2011-04-15, 08:43

哈哈....饅頭....
你裝傻!!!
頭像
Kiiro麻

文章katherine » 2011-04-15, 10:08

饅頭說:玩歸玩啊!哪有小朋友一邊玩一邊吃飯的
當然是玩一玩然後洗手吃飯 :mrgreen:
頭像
katherine

圖片: 7

文章fifiyen » 2011-04-15, 10:27

katherine 寫:饅頭說:玩歸玩啊!哪有小朋友一邊玩一邊吃飯的

我們家FI也一樣,在家她只認那個巨型慢食不銹鋼碗叫吃飯,
其他呢!叫零食,出去玩另當別論,在家就不能唬弄她啦!
頭像
fifiyen

文章Moly麻 » 2011-04-15, 10:41

fifiyen 寫:
katherine 寫:饅頭說:玩歸玩啊!哪有小朋友一邊玩一邊吃飯的

哈哈..看來每家小朋友都一樣唷
Moly也這樣
後來我換個方式
把一些些飼料放在他的碗中
大多數的飼料放在玩具裡
沒想到他吃完碗中的飼料後還是會看我
似乎在告訴我今天的飯量怎麼那麼少 :lol:
頭像
Moly麻

文章Kiiro麻 » 2011-04-15, 11:06

Moly麻 寫:
fifiyen 寫:

哈哈..看來每家小朋友都一樣唷
Moly也這樣
後來我換個方式
把一些些飼料放在他的碗中
大多數的飼料放在玩具裡
似乎在告訴我今天的飯量怎麼那麼少 :lol:

他們都是數飼料過日子的....
精的很咧!!!!
頭像
Kiiro麻

文章TING » 2011-04-15, 12:31

似乎在告訴我今天的飯量怎麼那麼少

他們都是數飼料過日子的....
精的很咧!!!!

嗯,有同感
每天餵饅頭吃飯(我是分3餐餵)
早午各1杯,晚上則是2杯
他少爺像是會數數般
早上跟中午只倒1杯就會馬上ㄎㄎㄎ
晚上則要等到倒了2杯以後,才會開動.... :twisted:
少倒了還會痴痴地望著我 :lol:
頭像
TING

文章amy » 2011-04-15, 21:45

鄭小Bu 寫:
既然是慢食碗使用
就把飼料都倒進去當碗用
餓了就會自己動手吃了...這幾款還算基本款要動的話不至於吃不到

耶魯大爺可以,大家就不用太擔心...緊酸(快跑中...)

我們家大爺.茶來伸手.飯來張口
甚麼益智玩具給他.他大爺都不動一下的.會看看玩具
看看你.還會汪兩聲.叫你拿出來給他吃 :twisted:
但這款可不同了.會玩的很有興趣.我想是難度不高有成就感吧
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章amylion » 2011-04-15, 22:33

今天收到了~~~馬上把腳掌碗拿出來測試一下~
家裡少爺一開始舔了一陣子才發現...蓋子可以動?!
還是不知道怎麼開...
研究了好一會兒才把蓋子咬起來
我看他把蓋子咬起來,我都要哭了~~~ :shock:
沒想到他也有"玩益智玩具"的一天啊~~~
吃完還一直跑來看我再看看碗~
看來這可以讓他開開心心玩一陣子了~
再次謝謝團購組唷~~~
頭像
amylion

文章dog.dog » 2011-04-26, 23:13

我家小花玩益智圓盤
解決速度越來越快,才玩3~4次,就抓到訣竅了