論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【台中新社】青青湖畔親水花園 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章蔡宗寰 » 2011-04-21, 13:00

感謝To媽的分享哦! 下個月要聚會剛好可以選這個好地方!
頭像
蔡宗寰

文章amy » 2011-04-21, 13:28

這裡.環境還不錯
但是要提醒的是.整個環境除了餐區旁那塊草皮外
其他部份的空間都不是平坦的.平坦的大部份是在人走的步道
大家從旁邊樓梯步道就可以看出
假日人不少.能擁有的空間相對會更少
狗仔要防"水的陷阱"如果想下水要考慮一下.因為水不是完全流動的
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Umi麻麻 » 2011-04-21, 20:40

是的~如果腳有濕的話木造樓梯會滑
裡面有規劃小動物區,Umi對小動物是激動派的我都要快速通過
LOVE水池變的很濁,還好Umi不愛水

但是他草皮很多,對愛草皮的Umi整個瘋掉
我們是平日去的人就很少了
裡面員工有養黃金,看到Umi去會放出來跟他玩 :D
我們要走的時候還特別提醒說下次來還要帶Umi喔~

其實對可以帶寵物去的地方來說,那裡已經是很不錯的環境了
由於Umi是大狗所以來去自如,對小型狗來說可能就很多地方需要主人抱著
不過還是個值得大家去玩玩的好地方 :mrgreen:
頭像
Umi麻麻

文章柚子寶貝 » 2011-04-26, 16:16

青青湖畔真的很不錯唷^^
我們也住在台中但是卻沒有去過,過兩天一定要帶柚子去玩玩!
頭像
柚子寶貝

文章kuei_77 » 2011-04-26, 20:00

去年的8月中有去過喔,整體感覺還不賴,只不過當時小黑蚊非常的多,
我光是兩雙手就被咬了有20幾個包吧~~
頭像
kuei_77

文章m4567892002 » 2011-07-26, 15:23

我們家7/24剛去過這裡~
感謝to媽分享這個好地方!
工作人員對財很友善,
整個環境也很棒!
雖然財不可以進餐廳,但吹吹山風也很舒服!
建議夏天3點以後再去比較好,
我們1點多到,熱翻天啊~
假日有很多家長會帶小孩出門,他們有些對狗不是很友善,
所以下次到這裡,我應該會挑平日再去!
比較不會掃興~
頭像
m4567892002

文章Umi麻麻 » 2011-08-14, 14:11

我上個禮拜有去,懷著超開心的心情買票入園,還邊跟售票員哈拉:你們家的黃金勒?下樓梯後,感覺很差!
人工小溪流以及中間的小池塘都是黑色臭水
裡面還有鴨子在游
我爸說那就是屎水,很肥沃可以施肥了
小溪流的左右兩邊有圍起來養雞養鴨
所以整個空氣不太好聞
我們一家大小本來是要去那裏給小朋友玩水兼慶祝父親節
一走下去大家的臉越來越臭
還好這次沒帶Umi不然我想他會叼一隻鴨回來給他老杯慶祝父親節
後來一行人在熱熱的要死的天氣再爬上樓梯請老闆退票
老闆人很好,退我們門票送我們離開

不是親水花園嗎?裡面看起來只是有經過景觀設計的農場
若你懷著這樣的心情去失落感就不會這麼大了
裡面有一部分的鴨子是沒關起來到處跑的
光是這點就很不適合帶毛小孩去
大家要去之前要三思或是先去電問清楚

希望大家都能找到適合毛小孩快樂玩耍的地方唷~~~
頭像
Umi麻麻

文章lukipan » 2011-12-08, 15:10

照片跟介紹都很讚喔!狗狗很可愛,看得我都想去了~^.^~V :D
lukipan

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客